Выложена новая статья:
Другие криптовалюты - форки, альткойныЕсть способы получить BTC совершенно безвозмездно. Так называемые сатоши-краны - это сайты, которые предлагают бесплатные биткойны, но в очень малых количествах.
я бы добавил пару ссылок сразу, чтоб читатель имел представление о предмете, всё равно 99% новичков начинают именно с кранов, и о этого никуда не денешься
Не знаю, девались же куда-то первые 4 года. Это только с 2014 засилье кранов и всяких удвоителей пошло. И то только потому, что у нас люди считать не умеют или не хотят. Я думаю, это временное явление, как в свое время переболели в реальном мире всякими хайпами типа Властелины, Селенги и прочими Хопер-инвестами. То есть, конечно, совсем оно никуда не денется, но распробовав, что хоть это и халява, но настолько копеечная, что не стоит времени на нее затраченного, люди будут передавать эти знания другим, и те не будут участвовать. Участвовать в кранах и рефералках будут только неопытные новички, но и они довольно быстро начнут находить информацию. Ну а клиентами удвоителей, схем Мартингейла и прочих способов навара, типа перегнать деньги через 3 обменника "с гарантированной прибылью" будет тот же контингент, которого и в реальной жизни кидают. Но опять же на это нужно время, и я надеюсь, что осталось не так долго.