Pages:
Author

Topic: Bitcoin Candy - форк Bitcoin Cash появится 13 января - page 2. (Read 1035 times)

sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Мне тоже ничего не пришло, хранил токены на бирже. Ну и черт с ними, пускай это будет на их совести кто не стал начислять эти токены законным владельцам

Так нужно было смотреть на биржу, поддерживает она данный форк и будет ли зачислять по нему монеты или нет.

Кеш сначала тоже не все биржи поддерживали а том когда форк прошел вроде через какое то время всем начислили токены, когда листить начали
full member
Activity: 504
Merit: 100
Мне тоже ничего не пришло, хранил токены на бирже. Ну и черт с ними, пускай это будет на их совести кто не стал начислять эти токены законным владельцам

Так нужно было смотреть на биржу, поддерживает она данный форк и будет ли зачислять по нему монеты или нет.
sr. member
Activity: 661
Merit: 251
member
Activity: 267
Merit: 10
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Обещали форк на блоке 512666, этот блок прошел еще вчера https://blockchair.com/bitcoin-cash/block/512666
Форк был, тем кто на биржу coinex зашёл монету дали, у кого на кошельке с приватным ключом лежали - ждём. Курс ее сейчас 0,15 usd...
Неплохо так выходит. 150 баксов с одного bitcoin cash.
Ну если у кого-то пару тыс bch, так вообще колоссальная сумма выйдет. А нам с копейками только насыпят пару десятков долларов)
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Что-то у меня ничего нигде не появилось. Хоть и был биток на счету на момент форка. Или Йобит уже перестал поддерживать все эти многочисленные форки?
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Квантовый компьютер, на сегодня, не способен ускорить взлом хэша Bitcoin. Посмотрите на эту тему объяснения известных криптографов.
full member
Activity: 437
Merit: 101
Обещали форк на блоке 512666, этот блок прошел еще вчера https://blockchair.com/bitcoin-cash/block/512666
Форк был, тем кто на биржу coinex зашёл монету дали, у кого на кошельке с приватным ключом лежали - ждём. Курс ее сейчас 0,15 usd...
Неплохо так выходит. 150 баксов с одного bitcoin cash.
full member
Activity: 351
последние несколько постов прочитал и мне показалось, что разговор о каком то фантастическом фильме идёт Grin подобные технологии будут внедряться годами, если не десятилетиями
newbie
Activity: 53
Merit: 0
в общем в статье автор утверждал, что квантовый компьютер якобы очень быстро произведет полный майнинг битка до последнего блока.

Квантовый компьютер сожмет пространственно-временной континиум нашей вселенной и начнет майнить блок каждую наносекунду?  Grin Сложность сети уже ничего не стоит?.

Даже если этот, пока еще узкоспециализированный агрегат, и научат майнить, то максимум что он сможет сделать это 51% атаку и будет добывать блоки сам. Да и то, пока не подключат такой же еще один в сеть.

newbie
Activity: 85
Квантовый компьютер уже анонсировали. Ценничек у него я смотрел не хилый такой - 15 лямов бакинских комиссаров вроде как. Вот как цену увидел так и подумал: "Завтра же поеду покупать на "Ростовскую ярмарку"". Хотя говорят все про его возможности, но жизнь покажет так ли этот зверь хорош как о нем писали. Где-то читал по лету статью (не помню где, может  в журнале фантастики или юный техник или юный натуралист(натуралист имеется ввиду любитель природы если кто не понял)), в общем в статье автор утверждал, что квантовый компьютер якобы очень быстро произведет полный майнинг битка до последнего блока. Наши тоже не сидят на месте. Анонсировали чипы на мультиклеточном алгоритме - мол разработка ссср еще и в разы мощнее чипов на асиках.
Ну а если серьезно, то при наличии хороших мощностей, умных голов и спокойствия взломать можно все.
member
Activity: 238
Merit: 10
Начинают пугать квантовыми компами которые еще в стадии глубокой разработки и вряд ли создателям этих компьютеров есть дело до наших фантиков. Кстати, вроде как доказали что алгоритм битка устойчив к квантовым компьютерам.
Криптовалюты используют те же протоколы шифрования, что и банки, спецслужбы, корпорации. Предполагать, что злодей получивший в руки такую мощь обрушит ее на криптовалюты, это то же самое, что верить, что человек получивший ядерное оружие пойдет использовать его против школьных обидчиков.
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Общее количество монет WBTC составляет 2.121 миллиарда, из которых 21 миллион WBTC будет управляться Фондом WBTC предназначается для маркетинга и создания глобальной экосистемы и разработки новых функций сети. После форка пользователи Bitcoin могут получить WBTC в соотношении 1 BTC = 100 WBTC.
блин а я не вывел свои биткоины с биржи, правда их у меня очень мало, по этому и не вывожу. но уже третий форк битка улетает владельцам биржи. хоть и копейки но жалко Undecided
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Начинают пугать квантовыми компами которые еще в стадии глубокой разработки и вряд ли создателям этих компьютеров есть дело до наших фантиков. Кстати, вроде как доказали что алгоритм битка устойчив к квантовым компьютерам.
full member
Activity: 308
Общее количество монет WBTC составляет 2.121 миллиарда, из которых 21 миллион WBTC будет управляться Фондом WBTC предназначается для маркетинга и создания глобальной экосистемы и разработки новых функций сети. После форка пользователи Bitcoin могут получить WBTC в соотношении 1 BTC = 100 WBTC.
newbie
Activity: 18
Начислили кому-нибудь новый форк? Особенно интересует начисление на вебмани индекс биржу.
member
Activity: 406
Merit: 18
full member
Activity: 302
Merit: 103
Форк - форка. Скандальная каша, еще и форк запилила. Почему не было шума вокруг форка? Потому что сейчас все сейчас заглядываются на форк эфира, он кажется более интересным чем форк каши. А весть о форке, на цене каши так и не отыграла Smiley

Кстати да, прошло как то все тихо. Я ждал прям резкого роста как на каше это происходило обычно а тут все как то спокойно вышло. Но держать продолжу и дальше потому что памп ее еще должен быть если не сейчас то позже
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Hoqu.io – Tokensale is live
Форк - форка. Скандальная каша, еще и форк запилила. Почему не было шума вокруг форка? Потому что сейчас все сейчас заглядываются на форк эфира, он кажется более интересным чем форк каши. А весть о форке, на цене каши так и не отыграла Smiley
member
Activity: 406
Merit: 18
Идея защита от квантовых атак актуальна если это не маркетинг будущее у монеты обеспеченно плюс заявленная поддержка пула и биржы может дать нужный рост курса. Думаю себе взять монет.
newbie
Activity: 23
Pages:
Jump to: