Pages:
Author

Topic: Самое крупное и быстрое падение Bitcoin Cash в истор&#108 - page 2. (Read 257 times)

member
Activity: 147
Merit: 10
Самое крупное и быстрое падение Bitcoin Cash в истории

Из 10 самых ценных криптовалют на рынке Bitcoin Cash (BCH) особенно выделился в эту пятницу, так как его цена снизилась более чем на 41,8 %.

За прошедшую неделю бешенство на южнокорейском рынке Bitcoin Cash и интеграция BCH на брокерской платформе Coinbase, а также обменнике GDAX привели к значительному увеличению стоимости Bitcoin Cash. В течение семи дней цена Bitcoin Cash выросла с... далее

чо, серьезно? хах, как быстро они сдулись, уроды! Так им и надо, как и лошью, что повелось на это откровенное, неприкрытое разводилово! Но и здесь это лошье продолжает наводить тень на плетень и постить фуфловости про падение битка дядьки, а не шиткешкоина Grin Все надеются курс удержать и сдать хоть за сколько-нибудь Grin
jr. member
Activity: 108
Merit: 1
кеш на 54 % находиться в одних руках . почитайте сами . выводы делайте сами .
https://freedman.club/bitcoin-cash-koloss-na-glinyanih-nogah/
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Большинство людей узнав что Bitcoin Cash скатился,начали продавать BTC (который продавали по цене в 18000$).И сечас уже переходят на BTC Cash.Не знаю почему,но люди считают что у BTC нет будущего,BTC стал пузырём,который вот-вот лопнет.
member
Activity: 103
Merit: 100
AcvNMZ9AzMbS7ysEahLHiHTwhf7TcqBKHP
Основополагающей причиной коррекции стала перекупленность биткоина.
Я всегда утверждал,что биткоин - это чисто спекулятивный актив. Все защитники этого пузыря, с пеной у рта доказывающие, что биток - это второе золото и блаблабла, идут лесом.
Золото?! Золото - стабильность, биток - спекулятивная монета, позволяющая многократно преумножить инвестиции. Само собой в прямых руках. Те кто утверждал, что биток - новое золото, ничего не понимают  в криптовалюте.
full member
Activity: 184
Merit: 111
Collect tokens from the best ICOs
биткеш молодая валюта, и это не последнее его падение
full member
Activity: 308
Merit: 103
Чего тут особо удивляться, обычный памп. Пампанули, деньжат собрали - хомячков побрили) теперь можно дальше двигаться)
full member
Activity: 336
Merit: 114
Основополагающей причиной коррекции стала перекупленность биткоина.
Я всегда утверждал,что биткоин - это чисто спекулятивный актив. Все защитники этого пузыря, с пеной у рта доказывающие, что биток - это второе золото и блаблабла, идут лесом.
sr. member
Activity: 462
Merit: 255
Тут фактически биржы остановили падение....
Не могу только понять зачем им это надо былоHuh?

На многих  резко увеличилось финансирование маржи....
Некоторые биржы приостановили торги....

Даже по  ходу сами стали скупать... Из личных счетов...

Думаю и дальше будет  падение....
Это, что  у них неисчерпаемый запас баксовHuhHuhHuhHuh

Биржы должны работать против клиентов, а у меня такое впечатление, что они им помогают....
Не здоровая эта ситуация.... Плохо может закончиться.....
member
Activity: 350
Merit: 11
Пусть катится куда хочет, слишком агрессивное продвижение Smiley от монеты попахивает  Grin
jr. member
Activity: 66
Подобные события в мире криптовалют происходят частенько. Иногда даже слишком. Уже не реагируешь так остро, это очень притупляет трезвое мышление (что необходимо при таком занятии).
jr. member
Activity: 66
Прям в истории, самое большое падение? Сейчас резко все криптовалюты упали, причем не слабо. Но не думал, что у Cash хуже всех обстановка. Ничего, уже через пару недель все наладится. Рынок криптовалют всегда очень интересен и нестабилен.
jr. member
Activity: 75
Самое крупное и быстрое падение Bitcoin Cash в истории

Из 10 самых ценных криптовалют на рынке Bitcoin Cash (BCH) особенно выделился в эту пятницу, так как его цена снизилась более чем на 41,8 %.

За прошедшую неделю бешенство на южнокорейском рынке Bitcoin Cash и интеграция BCH на брокерской платформе Coinbase, а также обменнике GDAX привели к значительному увеличению стоимости Bitcoin Cash. В течение семи дней цена Bitcoin Cash выросла с... далее

Pages:
Jump to: