Pages:
Author

Topic: После форка: кто и как поддерживает Bitcoin Cash - page 2. (Read 1813 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 500
походу это говно опять решили немного попампить  Grin Grin
хотя я думаю, что $10 ему красная цена
Ну десять зелёных после такой проведённой рекламной компании по крайней мере на данный момент времени всё же маловато будет. А так по идее пока коридор 0,05-0,10 битка всё же держать должен со взлётами при падении битка.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
походу это говно опять решили немного попампить  Grin Grin
хотя я думаю, что $10 ему красная цена
full member
Activity: 238
Merit: 144
Да, слили по 10 баксова он дошел до 1200... И снова рухнул на 250. Таких качелей я давненько не видел.
sr. member
Activity: 244
Merit: 250

Да, я знаю что многие биржи автоматически добавляли говнофорк тем у кого есть битки на счету, я спрашивал какие биржи были первыми кто начал давать своим клиентам говнофорк и у кого была возможность по высокой цене слить его?
виабтц были первыми.
и дороже всего не самые первые слили, после выхода он еще какое то время пампился не плохо.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Пока ни как не реагирую после форка ,занял выжидающую позицию ,много в этом непоняток и соблазна .
А зря, надо было высыпать эту кашу когда курс был 800-900$, скорее всего к этой цене она больше не вернется никогда.
вот только возможностей слива, как вы говорите, каши, по такому курсу была у единиц по факту
Это верно, возможности слить говнофорк по 800-900$ не было. А у кого реально была возможность слить по такому курсу?
Если будет попытка пропампить говнофорк то больше чем 20% от курса биткоина не смогут это сделать и то если им повезет, я хочу сказать что если курс биткоина будет 3500 то курс говнофорка будет 700 это при самых невероятных стечениях обстоятельств. А вообще призыв такой говнофорк продавай и про него забывай.
у тех, кто оставил свои битки до форка на бирже битрекс, она после форка сразу автоматом добавила кошельки и начислила токены
Да, я знаю что многие биржи автоматически добавляли говнофорк тем у кого есть битки на счету, я спрашивал какие биржи были первыми кто начал давать своим клиентам говнофорк и у кого была возможность по высокой цене слить его?
full member
Activity: 322
Merit: 100
Пока ни как не реагирую после форка ,занял выжидающую позицию ,много в этом непоняток и соблазна .
А зря, надо было высыпать эту кашу когда курс был 800-900$, скорее всего к этой цене она больше не вернется никогда.
вот только возможностей слива, как вы говорите, каши, по такому курсу была у единиц по факту
Это верно, возможности слить говнофорк по 800-900$ не было. А у кого реально была возможность слить по такому курсу?
Если будет попытка пропампить говнофорк то больше чем 20% от курса биткоина не смогут это сделать и то если им повезет, я хочу сказать что если курс биткоина будет 3500 то курс говнофорка будет 700 это при самых невероятных стечениях обстоятельств. А вообще призыв такой говнофорк продавай и про него забывай.
у тех, кто оставил свои битки до форка на бирже битрекс, она после форка сразу автоматом добавила кошельки и начислила токены
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
full member
full member
Activity: 360
А что выжидать, все говорят что надо продавать BCH, я тоже думаю что надо продавать. Большого роста BCH не будет а ловить маленький рост в то время когда биткоин растет не лучшее решение.
sr. member
Activity: 362
sr. member
Activity: 672
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Китайцы постригли бабла с наивных хомячков,и после получения PROFIT'a буду лить,и лить,и лить. Честно говоря,даже не знаю,кто уверен что форк сможет тягаться с Битком.

Скорее будет повторение пройденного в прошлом. Просто возьмут да и будет форк как в эфире. Он вроде есть но его почти не используют и на рынок не влияет как ценой так и самими обьемами.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
А что они сделают? Могут полностью закупить по 10$ за монету и опустить стоимость битка на самый низ, а Кеш поднимут, т.образом произойдет перераспределение  капитала.
вот такой сценарий вполне возможен.
В принципе всё возможно в мире, но если только на короткий промежуток времени. Ибо всё же позиции битка, по крайней мере на данный момент времени выглядят попредпочтительнее нежели у его отпрыска родом из китайского пула.
full member
Activity: 364
“Create Your Decentralized Life”
Не все так просто с этим Биткоин Кешем. Если организаторы форка говорили что Кеш - это всего лишь подстраховка на случай активации Юсаф то зачем они форкнули и поддерживают сеть если Юсаф не прошел?
А может кто-то что-то недоговаривает?! И Кеш может понадобится в будущем?

Вот тут вот разраб Корэ описывает своевидение ситуации с Сегвитом:
https://bitnovosti.com/2017/07/28/segwit2_will_fail/

И если он прав и в ноябре Джихан с Вером начнут снова раскачивать лодку, то не будет ли участвовать в этом Кеш в той или иной мере?!
Мне вообще интересно, я сам не силен в этом вопросе - что могут сделать люди имеющие такой существенный процент хеша сети Битка?

Очень вполне возможно что сейчас после волны слива и падения цены Кеша кто-то будет его скупать по 10$ за монету.
А что они сделают? Могут полностью закупить по 10$ за монету и опустить стоимость битка на самый низ, а Кеш поднимут, т.образом произойдет перераспределение  капитала.
вот такой сценарий вполне возможен.
full member
Activity: 546
MenaPay - Crypto made easier than cash
Не все так просто с этим Биткоин Кешем. Если организаторы форка говорили что Кеш - это всего лишь подстраховка на случай активации Юсаф то зачем они форкнули и поддерживают сеть если Юсаф не прошел?

И если он прав и в ноябре Джихан с Вером начнут снова раскачивать лодку, то не будет ли участвовать в этом Кеш в той или иной мере?!
Мне вообще интересно, я сам не силен в этом вопросе - что могут сделать люди имеющие такой существенный процент хеша сети Битка?

Очень вполне возможно что сейчас после волны слива и падения цены Кеша кто-то будет его скупать по 10$ за монету.
А что они сделают? Могут полностью закупить по 10$ за монету и опустить стоимость битка на самый низ, а Кеш поднимут, т.образом произойдет перераспределение  капитала.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561

full member
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
Произошедший вчера хардфорк сети Bitcoin, завершившийся созданием новой криптовалюты, Bitcoin Cash, сопровождался некоторыми сложностями. Однако после того, как в сети начали регулярно появляться блоки, биржи одна за другой начали добавлять пары с токеном BCC (BCH), и цена его, неожиданно для многих полетела вверх. Те, кто поспешил избавиться от своих BCC в самом начале, совершили ошибку...  источник
Все хайп прошел, многих нахлабучили, можем расходиться
full member
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Китайцы постригли бабла с наивных хомячков,и после получения PROFIT'a буду лить,и лить,и лить. Честно говоря,даже не знаю,кто уверен что форк сможет тягаться с Битком.
Ну сейчас спустять в пол, а потом возможно с дна будут пампить. Нахлабучивать хомяков по второму кругу.
Да согласен тоже думаю что именно так все и будет, а возможно вообще опустять и даже поднимать не будут эту шляпу.
full member
Activity: 308
The Operating System for DAOs
Ну сейчас спустять в пол, а потом возможно с дна будут пампить. Нахлабучивать хомяков по второму кругу.
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Pages:
Jump to: