Pages:
Author

Topic: Разработчики Bitcoin Core атакуют Bitcoin Unlimited - page 2. (Read 1512 times)

hero member
Activity: 533
Merit: 500
Логичней сейчас уйти в форки- пока они там решат, кто главный.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Я не сомневался что именно разработчики Bitcoin Core вчера положили узлы Bitcoin Unlimited, на самом деле это очень плохой признак, похоже что теперь и разработчики Bitcoin Unlimited могут откровенно напакастить биткоину.
Ну там не вся команда ядра, а один разраб и по моему из бывших, но идейный..))
Теперь главное чтобы не последовала ответка. А  потом если есть один человек то наверняка найдутся еще несколько которые его поддержали в этом. Если получится убить Bitcoin Unlimited малой кровью то это хорошо, главное чтобы небыло между разработчиками полномасштабной войны.
Ну убивать не нужно, просто посеять зерно  сомнения  - а все ли так хорошо в БА, а оказывается нет..!! Толпа уже кстати ломится обратно в биток..))
hero member
Activity: 818
Я не сомневался что именно разработчики Bitcoin Core вчера положили узлы Bitcoin Unlimited, на самом деле это очень плохой признак, похоже что теперь и разработчики Bitcoin Unlimited могут откровенно напакастить биткоину.
Теперь главное чтобы не последовала ответка. А  потом если есть один человек то наверняка найдутся еще несколько которые его поддержали в этом. Если получится убить Bitcoin Unlimited малой кровью то это хорошо, главное чтобы небыло между разработчиками полномасштабной войны.
legendary
newbie
Activity: 19
Merit: 0
началась война миров
hero member
Activity: 818
legendary
Империя совершает ответный удар. Пока пользователи собирают большинство майнеров для принятия решения по SegWit, разработчики Bitcoin Core наносят ответный удар.

Сбой произошел потому что, вместо того, чтобы рационально и профессионально раскрываться и отправлять узлы в Bitcoin Unlimited, клиент xThin был использован неправильно. Насколько  известно, майнеры биткойна не пострадали, но узлы  BU падают один за другим, как камни с горы..https://bitnovosti.com/kurs/comment-page-81/#comment-147182
Pages:
Jump to: