Pages:
Author

Topic: Bitcoin Diamond (BCD) - очередной форк? - page 5. (Read 2354 times)

member
Activity: 217
Merit: 10
semux
то есть сейчас их получить никак не получиться, интересное кино выходит - уж не биржи ли это замутили что бы к себе привлечь народ
member
Activity: 153
Merit: 11
Вот их сайт официальный http://www.btcd.io/
Чтоб получить свои BTCD надо было иметь битки на одной из бирж что там указаны, либо на кошельках, которые тоже указаны на сайте )
newbie
Activity: 21
Merit: 0
А сеть то запущена? можно уже сувать свои приватные ключи кошельки и если да, то кто нибудь уже пробовал?
Или все заранее на йобит и бинанс загоняли битки?

Да, народ подскажите как изъять свои Bitcoin Diamond (BCD)Huh
member
Activity: 217
semux
А сеть то запущена? можно уже сувать свои приватные ключи кошельки и если да, то кто нибудь уже пробовал?
Или все заранее на йобит и бинанс загоняли битки?
member
Activity: 196
у меня было немного битка на бинансе, мне начислили этот форк,я его слил по 90баксов.
Ну видимо битка было не так уж немного, раз диамонда на 90 бакинских вышло.

так что он вышел или нет? Я только щас об этом услышал из этой темы. Мне кажется это дичь, никто об этом не писал в сми и на форумах не было шумихи.
Вышел. Торгуется по 85$ за шт на Binance.
https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-diamond/
member
Activity: 210
Merit: 11
у меня было немного битка на бинансе, мне начислили этот форк,я его слил по 90баксов.

так что он вышел или нет? Я только щас об этом услышал из этой темы. Мне кажется это дичь, никто об этом не писал в сми и на форумах не было шумихи.
Вышел и уже торгуется. Большой шумихи не было, но информация в инете имеется.
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol

member
Activity: 189
full member
Activity: 280
Merit: 100
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
В больших новостях он пока не успел засветиться. Поэтому и интересуюсь. А вдруг что-то полезное.

Собственно сайт - http://www.btcd.io/
Сайт какой-то у них стремный, как будто школяры делали. За алго они сказали что оптимайзед X13, а где майнится это чудо, где посмотреть? На их сайте насчет пулов никакой инфы нет.
full member
Activity: 613
Merit: 105
Так в чем проблема? Форки ETH/BTC можно хоть каждый день делать, главное, чтобы майнеры хоть на одну тысячную поддержали и ОТДЕЛИЛИСЬ от цепи, общепризнанность и масштаб - дело другое.
НУ, ))) Вы правы!!! Купил себе такой пять асиков. Думаешь та ну вас со своим битком хочу свой!! И вперед майнить какую то дрянь.))
Ну или ты программист и сделал что то крутое, начал майнить сам, а через 10 лет ты Сатоши Накамото))!
hero member
Activity: 826
Merit: 517
Пора делать форк эфириума. А почему бы и нет? а то все форки битка да битка .Перебор уже.
newbie
Activity: 47
Merit: 0
member
Activity: 448
Merit: 13
В больших новостях он пока не успел засветиться. Поэтому и интересуюсь. А вдруг что-то полезное.

Собственно сайт - http://www.btcd.io/

full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Так в чем проблема? Форки ETH/BTC можно хоть каждый день делать, главное, чтобы майнеры хоть на одну тысячную поддержали и ОТДЕЛИЛИСЬ от цепи, общепризнанность и масштаб - дело другое.
member
Activity: 476
Merit: 22
Очень сомневаюсь, что в ноябре будет очередной форк, скорей всего это фейк сто процентный.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
а можно ссылку на эти новости? а то как то  очень все сомнительно как по мне. хотя конечно в крипте все возможно.
full member
Activity: 301
member
Activity: 448
Merit: 13
Что-то биткоин зачастил с форками. Не успели разобраться с кэшем, голдом и сегвитом, и вот на горизонте замаячил новый форк - Bitcoin Diamond (BCD). Собственно хардфорк должен состояться на блоке 495866 приблизительно 25 ноября этого года. Из заявленных возможностей:
- общее количество монет - 210 млн. (на порядок больше, чем у битка),
- алгоритм майнинга - оптимизированный X13 (GPU),
- размер блока 8 Мбайт...

Что скажете: полноценный форк или фейк?   
Pages:
Jump to: