Pages:
Author

Topic: Bitcoin GOLD уже на CoinMarketCap BTG - page 3. (Read 2981 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 252
October 26, 2017, 01:12:47 AM
Ребят, кто знает, на EXMO будут биткоин голд раздавать?
Не было такой информации. Точно знаю за Bittrex и Yobit - эти биржи 100% раздадут, только вот на биттрексе вопрос в плане торгов, неизвестно когда их запустят.
full member
Activity: 448
Merit: 100
October 26, 2017, 12:35:50 AM

ХАХАХАХ гавно-форки пампанули, а оригинал слили. Ну тут также и форки эти ушатать легко. Просто продать приличный объем монет и все.
full member
Activity: 686
Merit: 227
October 25, 2017, 07:07:12 PM
member
Activity: 266
Merit: 10
✹✹ Fluxorin.io ✹✹
October 25, 2017, 05:22:40 PM
Биткоин голд ещё более мутный форк, чем биткоин кеш, что-то сильно подсказывает, что его разработчики (не менее мутные ребята) создали его исключительно чтобы поднять бабла (на так называемом премайнинге, который позволит им намайнить 100 000 BTG) остальные кто не в теме будут выстрежены, опять же сужу по аналогии с биткоин кешем.
С вами даже и не поспоришь, тоже думаю, скоро будет звездопад говнофорков и уверовавших в них хомяков, хотя по факту для тех к кого был биток, это фрикойн всего лишь.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
October 25, 2017, 05:07:50 PM
Молодцы ребята, которые слили за 0.19 битка btg. И перелили все в фиат, сейчас посидят до 1 ноября и выведут спокойно битки или же снова получат новый форк.

Ожидается сильная коррекция битка по отношению к фиату, так что еще неизвестно кто выиграл, кто проиграл. Конечно, если считать в крипте (впрочем все кто интересуются криптой считают свои прибыли в биткойнах) то выиграют немного.
И где основания для этой ожидаемой корекции,фундаментальный и теханализ,или это так погодой навеяло....Этому "Голду" еще и суток нет,а уже такой кипиш.Когда был первый сегвит все тоже на ушах ходили а биток в это время очередные ценовые рекорды бил,ну а скоро уже второго сегвита ждем....
full member
Activity: 224
Merit: 101
YS
October 25, 2017, 04:37:56 PM
Bitcoin GOLD появился в рейтинге CoinMarketCap

Валюта значится как BTG и занимает пока 938 позицию
форк на данный момент уже торгуется на двух биржах:
YoBit и Bleutrade, цена колеблется в коридоре $450-550

На бирже YoBit уже начислили BTG всем кто держал
биткоины на этой бирже. И сейчас вовсю идут торги.

CoinMarket: https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin-gold/

YoBit: https://goo.gl/pEjsLN

На YoBit поступили очень интересно!
========================
Они начали торговать Bitcoin GOLD ещё до официального форка.
В реальности торговали не сам BTG, а фьючерс (от слова - фьтэер - будущее).

Просто накануне форка, заморозили вывод биткоина и раздали всем держателям
битка, внутренние фючерсы на BTG и открыли торги. Курс на внутренних торгах
взлетал выше $1000.

После официального форка биржа YoBit выдаст держателям реальные Bitcoin GOLD
вместо фьючерсных фишек. Вот такой экспириенс Grin

Что, сказать - молодцы! Круто пропиарились и комиссиях с торгов заработали Grin

А мне эта биржа нравится за то, что здесь баланс можно пополнять рублями
и крипту покупать за рубли. ● YoBit: https://goo.gl/pEjsLN

● Если кто не знает смотрите видео: Как Купить БИТКОИН за РУБЛИ?
https://youtu.be/Z6g1dhQKKP4
sr. member
Activity: 772
October 24, 2017, 03:20:32 PM
На какой момент будет разделение сети? Если я с биржи сейчас отправлю себе на кошелек битки то потом я смогу получить голд или уже поздно?
Хардфорк на завтра намечен, поэтому что вчере что сегодня транзакцию проводить нет никакой разницы. Только зачем к себе на кошелек когда биржи сами потом выдадут монету обладателям битка?

Так ведь не все биржи поддержат форк, как я слышал.
Livecoin писали что не поддерживают.
member
Activity: 60
Merit: 10
October 24, 2017, 03:06:51 PM
Он торгуется выше $400 хотя ему предрекали максимум $300  Smiley
Заглянул на коинмаркет 244 бакса, пошел откат, поспекулируют, получат профит и забудут. А там и следующий форк подоспеет и так бесконечно.
full member
Activity: 294
Merit: 106
October 24, 2017, 02:57:17 PM
Биткоин голд ещё более мутный форк, чем биткоин кеш, что-то сильно подсказывает, что его разработчики (не менее мутные ребята) создали его исключительно чтобы поднять бабла (на так называемом премайнинге, который позволит им намайнить 100 000 BTG) остальные кто не в теме будут выстрежены, опять же сужу по аналогии с биткоин кешем.
full member
Activity: 1316
Merit: 105
October 24, 2017, 02:44:59 PM
на харо-кошельке уже начислили, только пока воспользоваться нельзя )
full member
Activity: 451
Merit: 102
October 24, 2017, 02:31:55 PM
На какой момент будет разделение сети? Если я с биржи сейчас отправлю себе на кошелек битки то потом я смогу получить голд или уже поздно?
Хардфорк на завтра намечен, поэтому что вчере что сегодня транзакцию проводить нет никакой разницы. Только зачем к себе на кошелек когда биржи сами потом выдадут монету обладателям битка?

Так ведь не все биржи поддержат форк, как я слышал.
full member
Activity: 728
Merit: 130
October 24, 2017, 01:22:20 PM
Понятно, что Yobit провернул какую-то схему и первым назначил курс голда в 400 долларов.
Абсолютно ясно, что подавляющее большинство хочет продать голд.
Но кто его покупает на биржах, отличных от Yobit, за 150-250 долл.?

Сегодняшняя история показывает, что теперь не важна не только технология, но и поддержка сообщества и бирж.
Все хотят легких денег, все получают легких денег. Думаю, если после запуска кеша у кого-то еще были сомнения, то теперь они точно отпали, наверняка, прямо сейчас "пилятся" новые форки биткойна.
Отличный пиар у них получился.
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
October 24, 2017, 09:58:58 AM
Есть информация, когда начнут торговаться на битрексе? Или ждать 1го числа, пока они кошелек сделают?

Так Ричи Ли , заявил что голд не будет торговатся на Битрексе. Его роздадут, но торгов не будет.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
October 24, 2017, 09:48:19 AM
Как получить BTG уже кто - нибудь знает ?
full member
Activity: 146
October 24, 2017, 09:14:48 AM
Есть информация, когда начнут торговаться на битрексе? Или ждать 1го числа, пока они кошелек сделают?
full member
Activity: 546
Merit: 106
October 24, 2017, 09:06:57 AM
Уже поздно.
member
Activity: 332
Merit: 15
October 24, 2017, 09:05:53 AM
Ребят, кто знает, на EXMO будут биткоин голд раздавать?
sr. member
Activity: 722
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
October 24, 2017, 09:02:14 AM
sr. member
Activity: 772
October 24, 2017, 08:51:44 AM
full member
Activity: 252
October 24, 2017, 08:06:16 AM
А в курсе кто нибудь ,будут идти начисления голда на на локальные кошелки,к примеру электрум?И когда

сам бы хотел знать, но в случаи с голдом, у него меньше поддержки и ажиотажа, чем с кешем было
поэтому думаю далеко не все кошельки его начислят
а вообще лучше в поддержку написать и узнать у них напрямую
на оф сайте голда пишут ,что скоро будут добавлены инструкции по извлечению голда и популярных кошельков в том числе и электрума.
Pages:
Jump to: