У меня один из инвесторов, начинающих, можно даже сказать хомячков понакупил по 30 тыс сатошей за токен лиза.. Притом на всю свою котлету, а это 2.5 битка и положив в инвестбокс уехал отдыхать в тайланд заходя только чтоб 5 игр в дайс отыграть.
Честно: Я сказал ему, что ОН идиот и вложился в очередной омнокоин, с которого даже свое не вернет. Увы, тут я промазал. Да сначала цена рухнула в 2.5раза, аж чуть паник селл он не произвел, тут я удержал просто напомнив истину: "что ты уже потерял свои деньги когда решил зайти в торговлю на бирже"))))
Но потом рост пошел такой, что после возврата заемных средств у него в личном пользовании осталась сумма эквивалентная 5.5 Btc/ Вот так вот. Чайники и хомячки оказались прозорливее и рискованее опытных трейдеров и не ошиблись.
Сейчас цена сыпется в день больше чем дает инвест, но это на руку может быть тем, кто ежедневно докупает и кидает в чуднОе озеро Елисаветское.
Считаю, имхо, что профит будет тем более после официальных новостей что инвест бокс на токене продлен с 2-3месяцев до 1.5-2лет. Разработка и идея замечательна и наверняка будет продолжение типа вывода своей платежной монеты биржей Йобит на другие торговые площадки в качестве инвестиционного инструмента. Или прикрутят к РОМе или вообще платежку мутят как на поло usdt, а это замаскированное ICO и раздача монет таким образом.. Или, или, или или слишком много или, тяжело предугадать куда двинет дев монету названную в честь любимой девочки. Высокорискованно, но и высокодоходно. Классика фин. рынка: "Чем выше риск инвестиций, тем выше и прибыльнее должен быть получаемый доход." На данный момент цена лизы 50руб в руб паре или 5к сатоши в паре с Btc. Посмотрим что будет к 15 февраля, или март-апрель. это входы на длинную позицию, скальпелем на lize много не поднять.
Кто меня знает или подписан на мои посты прочти тактику и рекомендованную стратегию по отношение к вышеупомянутому токену между строк.
p.s.
Ghjie jnyjcbnmcz r vjbv ckjdfv c ghtle,t;ltybtv? nfr rfr z lth;fntkm ytrjnjhjuj rjk-df vjytn//? yfxfk pfregfnmcz gfhe lytq yfpfl
вот скрин который я замутил и скрафтил и опубликовал месяц назад, когда дог стоил 15 сатоши. опубликовано впервые под никнеймом prorock вроде
http://ipic.su/img/img7/fs/00010110_017.1515382174.pngAbstract. A purely peer-to-peer version of electronic cash would allow online (N. Satoshin)