Рассказываю. Думаю Вам известно, что большие компании производители компьютеров и ноутбуков, устанавливая на продаваемые ПК виндовсы и антивирусы, не покупают их по той цене, которую платят обычные пользователи за коробочную версию. У многих производителей ПО возможна масовая закупка. При этом компания покупатель получает ссылку на закачку ПО и базу ключей (обычно это от 1000 лицензий и больше). К примеру у мелкомягких при закупке офиса для крупных предприятий стоимость 1 лицензии на версию 2013 про+ составляет около 50 у.е., в то время как розничная версия в коробочке и с наклейкой стоит порядка 500 у.е. Так же, часть лицензионных ключей закупается по акциям в разных интернет-магазинах. Я не буду раскрывать секреты у кого и по каким каналам берутся лицензии, могу только гарантировать то что они абсолютно легальные, ни разу не использованные и ни чем не отличаются от тех, за которые Вы платите в 10 раз дороже. На данный момент 2 компьютерные фирмы, 1 в Англии и 2-я в США на постоянной основе являются нашими клиентами и устанавливают на продаваемые в магазинах ПК софт с лицензиями купленными у нас.
Данные лицензии могут быть использованы для активации оригинальных дистрибутивов, скачанных с сайта производителя. Они без проблем проходят верификацию как на сайте производителя, так и по телефону. Как видите, создана ветка на форуме и в случае если хоть 1 покупатель будет не доволен - про это узнают многие, так что нам нет смысла кидать покупателя. Достаточно купить и убедиться в моих словах.
Прикрепляю скрин с несколькими отзывами покупателей на ebay.com
залить картинку на форум