Pages:
Author

Topic: Роскомнадзор заблокирует bitcointalk - page 2. (Read 2778 times)

sr. member
Activity: 588
Merit: 264
Это утка, роскомнадзор никого не уведомляет предварительно о блокировках. Йобит говорит что эта новость спланированная акция против них.
Есть даже определенные сервисы через которые можно будет зайти без проблем.
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
Это утка, роскомнадзор никого не уведомляет предварительно о блокировках. Йобит говорит что эта новость спланированная акция против них.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Не хочется ругаться, но очень трудно подобрать слова, когда государственная машина как слон в лавке пытается что-то регулировать нелепыми запретами, неужели нет никого в органах власти кто бы мог внести дельные предложения, вспомните Щелокова в МВД, он сумел снизить преступность в СССР культурным подходом, а не дубинкой!
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
надо дружно заблокировать сам роскомнадзор, ибо их дейтельность вредит развитию инноваций и стоит на пути самого прогресса...
при дедушке Сталина за такую деверсионную деятельность их бы в 24 часа вывезли и привели приговор бы в исполнение...
и никто бы не посмотрел на то что они чиито родственники из партийной верхушки, еще бы и самых родственников за компанию зачистили бы...
за столько лет своей бессмысленной деятельности они неудосужились заблокировать ни один рекламный портал или проект... которые действительно вредят и засерают каналы переадчи данных гавнотрафиком... а ведь заблочить рекламу и каналы освободятся на 60-70% и всем станет лучше...
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Если речь идет о скидочных картах которые раздают компании на территории России то тут нет противоречий ведь данные якобы хранятся на территории России, а закон запрещает собирать и хранить персональные данные Россиян за рубежом, как это относится к биткоинтолку правда не понятно, но за уши наверное можно притянуть что биткоинтолк получил емейл Россиянина.
Никакие персональные данные у нас не хранятся. Если что-то есть, то либо общедоступные персональные данные, либо информация о пользователе, которую к персональным данным отнести нельзя, так как по ней невозможно идентифицировать конкретного человека (например email).
legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
Ничего у них не получится.Сделают зеркало как BTC-e
Не думаю что администрация bitcointalk пойдет на то чтобы специально для русскоязычного форума сделать зеркало. Да и если сделают для нас зеркало то ведь его тупой роскомнадзор очень быстро просечет и тоже заблокирует если на то пошло. Только я не могу понять какие персональные данные о нас имеет bitcointalk?
Наверно мыло и логин Grin Видно кто-то из чиновников в ico вложил и пролетел, вот и решили запретить Cool
Наверное нужно будет запрещать по тому же принципу все скидочные карты, а ведь там намного больше данных требуется Grin.
Если речь идет о скидочных картах которые раздают компании на территории России то тут нет противоречий ведь данные якобы хранятся на территории России, а закон запрещает собирать и хранить персональные данные Россиян за рубежом, как это относится к биткоинтолку правда не понятно, но за уши наверное можно притянуть что биткоинтолк получил емейл Россиянина.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Не думаю что администрация bitcointalk пойдет на то чтобы специально для русскоязычного форума сделать зеркало. Да и если сделают для нас зеркало то ведь его тупой роскомнадзор очень быстро просечет и тоже заблокирует если на то пошло. Только я не могу понять какие персональные данные о нас имеет bitcointalk?
Наверно мыло и логин Grin Видно кто-то из чиновников в ico вложил и пролетел, вот и решили запретить Cool
Наверное нужно будет запрещать по тому же принципу все скидочные карты, а ведь там намного больше данных требуется Grin.
hero member
Activity: 588
Merit: 508
Но BTC-e сделал зеркало.На bitcointalk русскоязычных не малая доля.
hero member
Activity: 1484
Merit: 505
hero member
Activity: 714
Merit: 503
full member
Activity: 193
Merit: 104
А минфин пытается закон свой протолкнуть о запрете обмена биткоинов на рубли. Думаете стоит им сообщить что не очень то и хотелось на рубли менять ?  Cheesy
В правительстве сплошь пятая колона я смотрю, не знают уже что придумать, чтоб ситуацию дестабилизировать.
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Ну они шума не подняли  это  журналисты что то пронюхали..
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Раньше Роскомнадзор блокировал без всякой шумихи в прессе мы просто не могли зайти на сайт и все он был заблокирован а что изменилось откуда стало известно что Роскомнадзор собирается заблокировать bitcointalk.org ведь чтобы заблокировать надо всего 2 минуты а уже 2-й день идет и ничего, может это просто слухи? Да и bitcointalk.org не собирает наши персональные данные кроме почты да и почту можно левую поставить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Я регал свой аккаунт у брата через тор для того чтобы не было ассоциации наших аккаунтов

Ну конечно же у брата. Тут все у брата регают аккаунты. В крайнем случае у сестры. У многих по 50 братьев, и все вместе живут.
Ну я не знаю за всех, а лично я у тёти регистрировал и мы живём отдельно  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
самый лучший способ заходить на заблокированные сайты opera vpn
и самый простой, тут даже не нужно какие-то плагины ставить, достаточно просто установить браузер. хороший вариант для не самых продвинутых пользователей. ну или тех, кто не любит захламлять свой браузер расширениями.
hero member
Activity: 1820
...сбор личных данных пользователей и публикация запрещенного контента... смешно, тогда и соц.сети надо все блокировать за сбор личных данных ,и еще кучу ресурсов тот же гугл ))

Больше похоже что они просто убирают не угодных(не подконтрольных), ведь под объяснение публикация запрещенного контента и т.д. подпадёт практически всё)
hero member
Activity: 658
Merit: 500
...сбор личных данных пользователей и публикация запрещенного контента... смешно, тогда и соц.сети надо все блокировать за сбор личных данных ,и еще кучу ресурсов тот же гугл ))
member
Activity: 82
Merit: 10
Рубильник - это Власть. Власть конвертируется в деньги. Возможность введения блокировки без суда - раздолье для чиновника-вымогателя.
Наверняка после блокировки с владельцами "денежных" сервисов связываются Решалы "возникших" проблем.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Пусть блокирует, а то в нормальную подписную или твиттер баунти уже и не попадешь, а через год, так вообще можно забыть.
и я про это сразу подумал, прикроют русский локал  для твиттера такими темпами, а количество только увеличивается
hero member
Activity: 756
Пусть блокирует, а то в нормальную подписную или твиттер баунти уже и не попадешь, а через год, так вообще можно забыть.
Pages:
Jump to: