Отлично, хорошая таблица. Мне очень нравится. Отсеивать скам не нужно, тут уж каждый баунтист должен сам решать в какой проект ему вступить
Не понятно ваша логика, зачем баунтистам скам? Чтобы новички по больше входили в скам тем самым делая рекламу скамерам? Что за бред. Лучше сразу следите за топиком про скамы и обозначайте скамные проекты.
видимо среди баунтистов есть особи желающие поменять себе цвет доверия на форуме
Мне тоже не понятна ваша логика. Я разве написал, что хочу чтобы новички входили в скам и их красили?
Я написал, что отсеивать скам не нужно автору. Не думал, что это нужно объяснять, но видимо нужно.
Ежедневно на форуме появляется несколько баунти кампаний. Естественно сразу при появлении нет информации скам это или нет. Топикстартер вносит баунти в свою таблицу. С начала месяца добавлено 35 баунти, я посчитал. Как вы представляете автор должен следить соскамился проект или нет? Каждый день проверять все ранее добавленные проекты? А что будет через два или три месяца, когда добавится еще 100 баунти?
Я думаю, что если баунтист имеет намерение вступить в подписную, то он в силах сам проверить понравившийся проект ему проект на наличие информации по скаму.
Была отличная таблица славянск. Которую автор вел бесплатно, и ему, я так понимаю, даже меритов особо не прилетало. Теперь та таблица платная. Появился новый, инициативный человек, который делает схожую работу бесплатно.
P.s.
lovesmayfamilis, я из тех особей, которые говорят спасибо, когда для них что-то делают бесплатно.