Pages:
Author

Topic: Таблица подписных Bitcointalk - page 2. (Read 1144 times)

member
Activity: 448
Merit: 92
Еще бы круто было сразу сайт баунти добавлять в таблицу, что бы сразу смотреть на сборы ,если показаны .

Да какие там сборы, сейчас никто не собирает толком, только место занимать которого и так мало  Roll Eyes Вы все равно по ссылке в топик идете, посмотреть условия (может я попутал чего) и за кодами сигнатур, а там всегда ссыль на сайт есть, ну или почти всегда, но таких в моей таблице нету  Cool
copper member
Activity: 210
Merit: 15
Главное чтобы автор не взял пример с других авторов таблиц и не сделал ее очередной платной, а сейчас якобы пробный период ввел)

Мне проще тупо бросить  Grin

Согласен, что выгода должна быть какая-то, все таки я знаю как отбираются проекты в такие таблицы и это явно отнимает время, а сейчас его тупо нет, по-этому табличка уже отобранных проектов это удобно)
full member
Activity: 661
Merit: 100
Sancho18, благодарю
Marvel101, народ не особо вкуривает кто ТС, а кто просто что-то пишет. На этом форуме это нормально...

Итак: Данные по скаму, если прилетает инфа, то добавляю в таблицу задним числом естественно. Совсем скамоподобные проекты отсекаю сразу.
Жирным и смайлом  Cool отмечаю достойные проекты, пока их 2 в таблице.

Еще бы круто было сразу сайт баунти добавлять в таблицу, что бы сразу смотреть на сборы ,если показаны .
member
Главное чтобы автор не взял пример с других авторов таблиц и не сделал ее очередной платной, а сейчас якобы пробный период ввел)

Мне проще тупо бросить  Grin
copper member
Activity: 210
Merit: 15
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Классная таблица, надеюсь у автора хватит терпения не бросать свою деятельность. Добавил в избранное, спасибо
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мне табличка понравилась. Удобная и информативная. Очень напоминает одну известную, которая с ноября стала платная. Это я рассматриваю как плюс, т.к. не зачем изобретать велосипед.

Что-то вносить дополнительное не вижу смысла ( но кое-что можно, опишу ниже ). Единственное, как верно сказали, автору следует добавить англ. версию.

На страничку http://bitbuzzer.net/baunti-tablica-podpisnyx-kompanij-na-bitcointalk-org  добавить ссылочку на данную тему.

Меритик, пока, не влепил. Посмотрю не забросит ли автор данную деятельность.

Относительно добавочки: не панацея, но ICO рейтинги, особенно где указывают какое количество собрано от софт капа, помогают определиться с выбором компании. Возможно TheShock мог бы добавить строку с рейтингом ( и гипер ссылкой )  Roll Eyes
full member
Activity: 476
Sancho18, благодарю
Marvel101, народ не особо вкуривает кто ТС, а кто просто что-то пишет. На этом форуме это нормально...

Итак: Данные по скаму, если прилетает инфа, то добавляю в таблицу задним числом естественно. Совсем скамоподобные проекты отсекаю сразу.

Спасибо за таблицу, буду пользоваться ей в будущем! Сейчас особо не выберешь баунти из-за скамов и фигового настроения на рынке.
legendary
Activity: 1274
Merit: 1617
~
Комментарии, пожелания и предложения приветствуются.

http://bitbuzzer.net/baunti-tablica-podpisnyx-kompanij-na-bitcointalk-org

Таблица хорошая, но про тех, кто ей будет пользоваться и что в нее необходимо добавить - об этом позже.
А вот для ТС - у меня только одно пожелание, переведите таблицу на английский язык и создайте тему на английском языке в англоветке.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
member
Sancho18, благодарю

jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Отлично, хорошая таблица. Мне очень нравится. Отсеивать скам не нужно, тут уж каждый баунтист должен сам решать в какой проект ему вступить
Не понятно ваша логика, зачем баунтистам скам? Чтобы новички по больше входили в скам тем самым делая рекламу скамерам? Что за бред. Лучше сразу следите за топиком про скамы и обозначайте скамные проекты.

видимо среди баунтистов есть особи желающие поменять себе цвет доверия на форуме Grin
Мне тоже не понятна ваша логика. Я разве написал, что хочу чтобы новички входили в скам и их красили?
Я написал, что отсеивать скам не нужно автору. Не думал, что это нужно объяснять, но видимо нужно.
Ежедневно на форуме появляется несколько баунти кампаний. Естественно сразу при появлении нет информации скам это или нет. Топикстартер вносит баунти в свою таблицу. С начала месяца добавлено 35 баунти, я посчитал. Как вы представляете автор должен следить соскамился проект или нет? Каждый день проверять все ранее добавленные проекты? А что будет через два или три месяца, когда добавится еще 100 баунти?
Я думаю, что если баунтист имеет намерение вступить в подписную, то он в силах сам проверить понравившийся проект ему проект на наличие информации по скаму.
Была отличная таблица славянск. Которую автор вел бесплатно, и ему, я так понимаю, даже меритов особо не прилетало. Теперь та таблица платная. Появился новый, инициативный человек, который делает схожую работу бесплатно.
P.s. lovesmayfamilis, я из тех особей, которые говорят спасибо, когда для них что-то делают бесплатно.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Отлично, хорошая таблица. Мне очень нравится. Отсеивать скам не нужно, тут уж каждый баунтист должен сам решать в какой проект ему вступить
Не понятно ваша логика, зачем баунтистам скам? Чтобы новички по больше входили в скам тем самым делая рекламу скамерам? Что за бред. Лучше сразу следите за топиком про скамы и обозначайте скамные проекты.

видимо среди баунтистов есть особи желающие поменять себе цвет доверия на форуме Grin
full member
Activity: 924
Merit: 112
sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
Бесплатная таблица подписных компаний с нашего форума.
Хочу поблагодарить за уже проделанную работу, ловите мерит. Хорошая таблица, простая и наглядная, мне понравилась думаю буду пользоваться. Надеюсь вам хватит терпения и трудолюбия поддерживать её в актуальном состоянии и регулярно добавлять новые кампании, потому что без регулярных обновлений затея лишена смысла.
full member
Activity: 462
Отличная таблица, хорошая замена славянской. А то уже за доступ к таблице к скамным ico еще плати ежемесячно))
member
Activity: 714
Merit: 10
Хорошая таблица , спасибо автору за подборку . Как уже писалось выше , сейчас 95% скам -проекты и для участия нужен очень тщательный отбор компаний .
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
В таблице есть баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icumulate-icu-multifunctional-social-investment-platform-5069917 там менеджер Sylon, там есть смысл участвовать?
Это уж вам решать, кто тут может точно сказать. Раньше у сайлона были хорошие кампании. Потом один скам стал. В подписной вы не поучаствуете, там ранг повыше нужен. На твиттер выделено очень мало, и общий пул всего 0,5% от проданного, поэтому за твиттер не получить нормально. Из плюсов срок не большой, до конца декабря
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
В таблице есть баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-icumulate-icu-multifunctional-social-investment-platform-5069917 там менеджер Sylon, там есть смысл участвовать?
member
Activity: 672
Merit: 22
Спасибо автору за работу. Я думаю что наличие информации про требование к прохождению КИС  это важный критерий для многих и может быть добавить какой то личный рейтинг автора с краткими комментариями плюсов и минусов проекта.
Pages:
Jump to: