Pages:
Author

Topic: Система рангов и подписи на bitcointalk.org - page 91. (Read 533022 times)

sr. member
Activity: 501
Merit: 283
[КУПЛЮ] bitcoin
А что там такого прям революционного может появится? Как считаете? С чем связаны столь страстные ожидания?

Пока только предположения, но админы в разработку вложили 100к вечнозеленых, так что это не просто обычное обновление старого движка, это будет принципиально новый форум.

Ну а вообще, как считаешь, останутся ли старые системы званий и т.п.? Рейтинги? Сохранятся ли все посты и т.п.?
full member
Activity: 217
Merit: 100
А что там такого прям революционного может появится? Как считаете? С чем связаны столь страстные ожидания?

Пока только предположения, но админы в разработку вложили 100к вечнозеленых, так что это не просто обычное обновление старого движка, это будет принципиально новый форум.
sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
full member
Activity: 217

Еще с аватарами не понятно Smiley Навсегда эту возможность для всех прикрыли? Внесите ясность...

где то в английской части читал, что вроде как при грядущем обновлении скрипта ( движка ) на котором стоит форум эта возможность снова появиться

В новом движке не только это будет, там мого чего нового появится
member
Activity: 112
Merit: 10
www.secondstrade.com - 190% return Binary option

Еще с аватарами не понятно Smiley Навсегда эту возможность для всех прикрыли? Внесите ясность...

где то в английской части читал, что вроде как при грядущем обновлении скрипта ( движка ) на котором стоит форум эта возможность снова появиться

вот только жить в эту пору прекрасную...
чем больше планов на обновление движка, тем дольше его ждать
full member
Activity: 210

sr. member
[КУПЛЮ] bitcoin
Уверен, есть уже целые "фермы аккаунтов" ) А почему нет?) Неплохой вполне заработок для школьников. Можно даже бота создать под эти цели ) Жаль я не школьник )
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Подскажите, как посмотреть срок бана?
Почему бы не спросить об этом у модератора(-ов)?
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
Подскажите, как посмотреть срок бана?
sr. member
Activity: 345
Merit: 252

а что, следующий реранг уже шестого ?

Да, 6 января начнется следующий 2-х недельный период
full member
Activity: 168

А нам до 06.01 немного осталось и получим FM Wink

а что, следующий реранг уже шестого ?

как за этими пьянками новогодними время то летит  Wink

full member
Activity: 150
А нам до 06.01 немного осталось и получим FM Wink
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

Как то не по расписанию, у меня сегодня (4.01) статус сменился. (Newbie -> Jr. Member)

так это ты наверное просто нужное количество постов для перехода набрал

по времени наверное тебе было положено в прошлый реранг, но постов
у тебя не хватало наверное, вот статус и не сменился

именно так
сегодня efire54 написал свой 30-й пост
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000

Как то не по расписанию, у меня сегодня (4.01) статус сменился. (Newbie -> Jr. Member)

так это ты наверное просто нужное количество постов для перехода набрал

по времени наверное тебе было положено в прошлый реранг, но постов
у тебя не хватало наверное, вот статус и не сменился
hero member
Activity: 574
Merit: 504
sr. member
Activity: 345
Merit: 252
то ли дело у нас в экшнкрипто Smiley пиши хоть на китайском.
надо будет как нить затестить)))

Ушел от них, так как затянули оплату на 2 недели и оплатили не все. Редсноу тоже проверяет каждого участника и каждый пост. Так что лучше 777coin компании нетWink
full member
Activity: 182
★Bitin.io★ - Instant Exchange

смотри
вот ответит тебе сейчас Редсноу на этот коммент на чистом русском
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
legendary
Activity: 1064

Я почти неделю здесь не был, теперь срочно нужно написать 20 постов за сегодня Sad

причем у вас в сатошибет десять из них должны быть на английском и в разделе гамблинг  Shocked

я тоже хотел в сатошибет сначала записаться, но это ограничение меня остановило,
с английским у меня как то совсем не очень
legendary
Activity: 1218
Кстати, я что-то расслабился.
Пойду писать 100 постов и зарабатывать на подписиWink
Я почти неделю здесь не был, теперь срочно нужно написать 20 постов за сегодня Sad
Pages:
Jump to: