Pages:
Author

Topic: «Последняя воля Сатоси»: Bitfilm запускает краудф - page 2. (Read 1348 times)

hero member
Activity: 812
Merit: 502
Опять какие то злодеии, стрельба... одно и тоже. Задумка про фильм нужная, только жанр я думаю должен быть другой. Но опять таки всем не угодишь, так что будем смотреть про злодеев, стрельбу.. Grin Главное чтобы крипту показали в хорошем свете, это главное
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Сейчас можно все что угодно приписывать Накомото. А чего краудфандинговую  компанию создают, пускай он ее и спонсирует . По слухам все его намайненные БТС до сих пор на кошельках. На сериал хватит
legendary
Activity: 994
Merit: 1002
«Последняя воля Сатоси»: Bitfilm запускает краудфандинговую кампанию для съемок полнометражного фильма о Биткоине

25 Август 2015

Продюсерская компания Bitfilm начинает компанию по сбору средств на производство первого полнометражного художественного фильма о Биткоине  технологии блокчейна. При поддержке новой платформы Макса Кайзера Startjoin.com краудфандинговая кампания стартует 25 августа 2015 года.

Согласно пресс-релизу, продюсеры обещают снять увлекательный триллер, полный «саспенса», о мире, в котором технология блоковой цепи полностью изменила взаимодействие между людьми. Где банки и правительства теряют монополию на власть, а люди живут в децентрализованных, произвольно сформированных сообществах.

Аарон Кениг, продюсер фильма, заявил:
«Существует несколько хороших документальных фильмов о Биткоине. Но немногие смотрят документальное кино. Для того, чтобы оказать реальное воздействие на современный культурный ландшафт, нужно рассказать историю, которая приведет людей в восторг».

Кампания будет запущена на платформе Startjoin.com, основанной известным американским режиссером и телеведущим Максом Кайзером. Сам он, возможно, сыграет в новом фильме роль главного злодея.

Бюджет фильма оценивается в 2 миллиона долларов. В первом раунде кампании продюсеры надеются собрать 80,000 долларов для завершения сценария, кастинга актеров и организации съемочного процесса. Проект «Последняя воля Сатоси» поддерживается Genesis Mining и Satoshi Labs.

Кениг объясняет концепцию фильма:
«Полнометражный фильм, показывающий потенциал Биткоина и технологии блокчейна для массовой аудитории, может значительно улучшить имидж Биткоина в глазах общественного мнения. Поэтому я надеюсь, что каждый, кто любит Биткоин, пожертвует пару монет. Я думаю, что это также будет хорошим вложением, а широкое позитивное освещение фильма в СМИ сможет повысить стоимость биткоина. Наша главная цель – в достижении мощного прорыва Биткоина».

Дарья Петушкова

http://www.coinfox.ru/novosti/2872-satoshi-s-last-will-bitfilm-starts-a-crowdfunding-campaign-for-a-feature-film-about-bitcoin-2
Pages:
Jump to: