Pages:
Author

Topic: Продам аккаунт на Bitfinex - page 4. (Read 1098 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
January 12, 2018, 06:56:45 PM
В свете новостей от битфайнекса и их требований к новым регам - продам старый аккаунт! Не верифицирован, поэтому рисков для вас нет, верифицируете на свои данные и всё. Продаю, потому что торгую всё равно на битрексе. Пишите в личку.

Ну да, там они запросили при входе не менее 10 тысяч долларов на счету иметь, так кто будет торговать то

Это для новых аккаунтов, сделаных после 1 января. У меня акк более старый, так что такого ограничения нет - в этом и смысл его покупки ;-)
   Я думаю что пройдет некоторое время и все станет на свои места. Не нужно будет никакого депо на 10000 дол. Просто сейчас огромный ажиотаж
вокруг крипты поэтому нужно его немного поубавить.
newbie
Activity: 39
January 12, 2018, 05:08:25 PM
В свете новостей от битфайнекса и их требований к новым регам - продам старый аккаунт! Не верифицирован, поэтому рисков для вас нет, верифицируете на свои данные и всё. Продаю, потому что торгую всё равно на битрексе. Пишите в личку.

Ну да, там они запросили при входе не менее 10 тысяч долларов на счету иметь, так кто будет торговать то

Это для новых аккаунтов, сделаных после 1 января. У меня акк более старый, так что такого ограничения нет - в этом и смысл его покупки ;-)
full member
Activity: 420
Merit: 116
January 12, 2018, 04:53:10 PM

newbie
Activity: 39
January 12, 2018, 03:28:56 PM
Pages:
Jump to: