Pages:
Author

Topic: [Применение чипов Bitfury], схемные решения и т.п. - page 45. (Read 141720 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
это вы серьёзно?
я обычно пользуюсь вот этим

Я пользуюсь обычным многожильным, может поэтому не в восторге от технологии, думал есть способы покруче. К тому же маленький чип нужно надежно закрепить перед процедурой.

он уже закреплен термоклеем, я тоже не в восторге но ждать плату сил больше нет )))
hero member
Activity: 690
Merit: 502
это вы серьёзно?

Я пользуюсь обычным многожильным, может поэтому не в восторге от технологии, думал есть способы покруче. К тому же маленький чип нужно надежно закрепить перед процедурой.
legendary
Activity: 840
вот что бывает когда лопает терпение в ожидании платы )))

Офигенно! кондеры с первого взгляда даже не разглядеть  Grin Возникает вопрос, как потом лучше всего почистить чипы от припоя, перед посадкой на плату? ))

это вы серьёзно?

legendary
ооо тема ожывилась ))) припой снимается старой доброй оплеткой от коаксиала + паяльник.

что за мода пошла клянчить схему или плату в електронном виде причем в личку ))) вы кто такие, где чипы взяли? тестеры? тогда вам чипы дали не для того чтоб на чужые платы паять, а для того чтоб каждий зделал по своему и разказал че получилось, да и вобще на етот момент в етой теме есть все необходимое (вобще все) чтоб собрать устройство и запустить его, лень 12 страничек прочитать?
ето елементарная плата разводится как два пальца ето вам не 3,4,5... слойка под БГА
KNK
hero member
Activity: 692
Офигенно! кондеры с первого взгляда даже не разглядеть  Grin Возникает вопрос, как потом лучше всего почистить чипы от припоя, перед посадкой на плату? ))

Можно скрученйм проводом по немножку, а в конце наждачной бумагой или просто използовать наместо припоя
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Desmo с платой каждий сможет, попробуй без платы )))

круто. а можете схемку нарисовать этого всего? если есть или нарисуете поделитесь в личку плиз..
hero member
Activity: 690

sr. member
Activity: 335
Merit: 250
!%%&#%#@#$$ЕННО.
Легкодымов ну ты крут.

А что за черный элемент на переднем плане. От которого три провода идут?
legendary
Desmo с платой каждий сможет, попробуй без платы )))
Легкодымову посвящается )))

ето чудо из 4 чипов в таком исполнении выдает 7.5 гигахеша

П.С. Легкодымов верни свою фотку!!! ето ж история!!!!

кстати zulunation ненадо там ниче отдирать плата прекрасно отдает тепло и с маской
sr. member
Спасибо.
А чем ты маску содрал? Я пробывал ацетоном не помогло.
я дырку в маске сразу предусмотрел  Roll Eyes
механически соскребай, ножичком...

Да это я слажал конечно. Но ничего отдерем.
needbmw а ты не мерял частоту клока на выходе? Просто интересно сколько там?
Еще не пойму вот у интрона на плате 0,9V а охлада нет. Или он клок занижает чтоб не перегреться?
PS: Наверно из за того что у него четырехслойка.
full member
Activity: 412
Merit: 100
кто может в лс поделиться электронной печаткой платы ?  какие элементы нужны ?
legendary
Activity: 1302
Merit: 1008
Спасибо.
я дырку в маске сразу предусмотрел  Roll Eyes
механически соскребай, ножичком...
sr. member
У тебя радиатор с обратной стороны?
Как ты сделал термоконтакт между радиаторм и отверстиями в плате от низа чипа. Смазал термопастой и придавил сверху радиатор?
да, именно так. и маску надо снять под чипом.

Спасибо.
legendary
Как ты сделал термоконтакт между радиаторм и отверстиями в плате от низа чипа. Смазал термопастой и придавил сверху радиатор?
да, именно так. и маску надо снять под чипом.
sr. member
Запустил чипы, сначала один, потом два в цепочке SPI.
Итого имеем 2,4-2,5Гх/c на чип (суммарно порядка 5Гх/c), Vcore=0.9V, клок 54 бита, охлаждение принудительное (маленький радиатор и вентилятор 40мм).
Все вместе потребляет с блока 0,55А по линии 12В (из них 0,08А - вентилятор).
Без вентилятора радиатор разогревается за 60С, с вентилятором - не выше 40С.

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
cgminer Лекгодымова у меня не совсем стабилен, за двое суток один segfault и одно умирание "по-тихому" (cgminer продолжает работать, скорость ноль). У кого-то еще наблюдаются такие симптомы?
он и с видяхами давно так виснет.
ага, но с видяхами только после сброса видеокарты (из-за проблем с разгоном или перегрева), рекомендую по подробным логам отследить момент останова, там будет все сразу видно.
p.s. cgminer рулится по API так что это не так страшно
ZPK
legendary
Merit: 1021
cgminer Лекгодымова у меня не совсем стабилен, за двое суток один segfault и одно умирание "по-тихому" (cgminer продолжает работать, скорость ноль). У кого-то еще наблюдаются такие симптомы?
он и с видяхами давно так виснет.
legendary

такаяже фигня раз в сутки по тихому скорость 0 но типа дальше работает, сначала думал чип перегревается но зделал супер охлад теперь температура чипа +5 градусов к комнатной + даунклокнул но етот глюк не пропал так что виновен сгмайнер
legendary
Activity: 1064
Мой вариант блейда на чипах bitfury.
конкурс на название респина пора открывать. или тигру крылья приделать Wink
legendary
Pages:
Jump to: