Pages:
Author

Topic: [Предзаказ] Bitfury ASIC 2 БАТЧ!!! t309 - page 2. (Read 4882 times)

member
Activity: 99
Merit: 10
мои устройства будут 240Гх - для 80 чипов ~ 2400$
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Дорого, 120 Гх "включил и работай" будут стоить 24BTC без чипов, лучше подождать устройства второго батча - в те же сроки, за 22BTC или меньше, самое главное, с чипами.
Меньше вкладывать уже особо смысла нет.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ну собственно по срокам все описано, по таможне хз могу хоть проводником в поезде отправить
а когда получишь чипы? да и надежность проводника под вопросом. Ну, это похоже вопросы риторические...

чипы получу как только они появятся, проводник и все кроме новой почты Украина вашы проблемы, хоть лично приежжайте забирайте
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
ну собственно по срокам все описано, по таможне хз могу хоть проводником в поезде отправить
а когда получишь чипы? да и надежность проводника под вопросом. Ну, это похоже вопросы риторические...
legendary
собственно как и фпга от битфурия
ну оно то как-раз существует https://bitcointalksearch.org/topic/m.2409684
legendary
Интересненько, сроки поставки готового железа? доставка по России без таможни?

p.s. Все мы помним, скорбим?

legendary
Интересненько, сроки поставки готового железа? доставка по России без таможни?

p.s. Все мы помним, скорбим?
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Энтузиазм это карашо, но нужно быть совсем без башни чтоб купить сейчас эти платы по такой цене с поставки в октябре.
legendary
Activity: 1400
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Гы, год-два-три...   Вот счас сюда настоящие инвесторы(которые в акции и тп вкладываются) подтянуться, я посмотрю сколько будет...

Знаете сколько % в пересчете на годовые давали(до кризиса!) самые-самые лучшие акции таких фирм как GE, IBM и тп?
2-3% годовых!   И этому настоящие инвесторы были рады!    А это 30-50 лет окупаемости, между прочим...

Ну как вам такая перспектива?..

PS  настоящих крупных инвесторов ЦБ тоже не сильно балует, так что я не думаю что они будут горой за этот лохотрон от ЦБ Wink
legendary
hero member
Activity: 619
Merit: 500
legendary
tvv
legendary
мое имхо, щас вообще заказывать что либо опасно, надо хотя бы конца октября подождать, там по яснее будет

да нет, не опасно - свои 200$ в мес всегда будете иметь Wink

Сами подумайте - зачем колоть курицу которая несет золотые яйца?..

Но с другой стороны зачем перекармливать, если и 200 хватает...
tvv
legendary
Стоить будет ровно столько, чтобы высосать прибыли по максиуму, но не убить тему совсем(точно так-же как вам сейчас на работе платят 200$ - только чтобы вы с голоду не передохли, хотя у буржуев зп за ту-же работу 6000$) - сюда уже добрались опытные маркетологи и инвест-фонды, так что свою не упустят, не сомневайтесь, могут сделать даже круче чем я счас могу предположить...
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
мое имхо, щас вообще заказывать что либо опасно, надо хотя бы конца октября подождать, там по яснее будет
legendary
посмотрим что и сколько будет стоить осеню
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
стоимость 4бтц за каждые 8 чипов в устройстве (минимум 40чипов)
Получается только обвязка без чипов стоит ~18$ за гигахэш? Осенью устройства с чипами дешевле будут стоить.
legendary
а что уже известно что будет второй батч?
да извесно, но даже если б лешек и битфури били себя в грудь и клялись что не будет я бы не поверил )))))
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
а что уже известно что будет второй батч?
Pages:
Jump to: