Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 15. (Read 259827 times)

full member
Activity: 269
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Гайз, будьте бдительны

https://bitcointalksearch.org/topic/m.3180260

такая фигня была у меня на полтинике весной. просто зашли в акк и вывели битки на 1b5uTwWDtXeXqUwzomUdxjvES9eQu6dAf
пароль 12 символов чепухи. сбрутить - не реально.
может сами админы полтиника так покрывают свои убытки?
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
ну значит неудача , иного не дано
full member
Activity: 406
дык сложность выросла))
да причем тут сложность, на гильдии вверху есть доход за 24 часа, так место 0.4938BTC получил 0.3866BTC
sr. member
дык сложность выросла))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
флешка 6го класса подойдет для распика или лучше 10го купить? будет ли разница в работе? отличаются ведь они только скорость записи.

пойдет и 2го класса, но я бы рекомендовал 10го, не только запис играет роль но и чтение при перезагрузке, минуту или 15 сек будет грузится сама система...

Кстати, а когда нам корпуса будут рассылать? я так понимаю что там ещё конь не валялся...

какие корпуса? никто не соизволил ждать девайс в корпусе, посему корпуса даже не разрабатывались, надеюсь на следующей неделе завершится отгрузка всего заказа... но так как никто не пожелал корпуса их никто и разрабатывать не будет...
вообще то есть вариант - оригинальные корпуса можно заказать по 100BTC с изготовлением в течении месяца, есть кто желающий?

full member
я чтото на гильдии за последнии сутки получил на 20% меньше, это неудача у них или как? копало стабильно.
sr. member
Activity: 476
lsnv
ок, только не майни на ней.  Cheesy

дык канешна, аб чОм базаррр  Wink
member
Activity: 76
Merit: 10
lsnv
ок, только не майни на ней.  Cheesy
sr. member
Activity: 476
Grin
Кстати, а когда нам корпуса будут рассылать? я так понимаю что там ещё конь не валялся...
Ничего смешного нет  Cheesy  времени особо нет чтобы париться с корпусом. как ни как времени часа 2-3 уйдет.  Sad
Отправляй ФАНу машинку, он тебе через месяцишко сделает корпус я думаю, ну крайний срок за 2 месяца  Grin
я сделаю за 8 или 18 или 28 и т.д. дней   Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Grin
Ничего смешного нет  Cheesy  времени особо нет чтобы париться с корпусом. как ни как времени часа 2-3 уйдет.  Sad
Отправляй ФАНу машинку, он тебе через месяцишко сделает корпус я думаю, ну крайний срок за 2 месяца  Grin
hero member
Activity: 619
Merit: 500
поэтому гильдия с локнутым адресом форева)
А со временем анлокнуть можно будет както?

net
member
Activity: 82
А со временем анлокнуть можно будет както?
hero member
Activity: 619
Merit: 500
Гайз, будьте бдительны

member
Grin
Ничего смешного нет  Cheesy  времени особо нет чтобы париться с корпусом. как ни как времени часа 2-3 уйдет.  Sad
full member
Activity: 182
флешка 6го класса подойдет для распика или лучше 10го купить? будет ли разница в работе? отличаются ведь они только скорость записи.
будет работать
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
 Grin
sr. member
спрашивал еще в  киеве  про корпуса)) делать их ниХто не будЭт)))
member
full member
sr. member
Activity: 318
Гайз, будьте бдительны

У них же есть двухфакторная авторизация.
Pages:
Jump to: