Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 23. (Read 259827 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
xxToaDxx
если подключение на по впа, а по впа2, то уже иные настройки будут, а мои универсальные Wink
да и у меня  телодвижений меньше, вбил логин, пароль и все.
у меня WPA2 и все нормально конектится
sr. member
Activity: 373
Merit: 250
xxToaDxx
если подключение не по впа, а по впа2, то уже иные настройки будут у тебя .
да и у меня  телодвижений меньше, вбил логин, пароль и все.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
кто нибудь заморачивался по этому поводу?

Проще еще один распик купить.
full member
Activity: 406
Merit: 100
WiFi настраивается проще
редактируем
Code:
sudo nano /etc/network/interfaces
так
Code:
auto lo

iface lo inet loopback
iface eth0 inet dhcp

allow-hotplug wlan0
auto wlan0
iface wlan0 inet dhcp
wpa-ssid "Ваш-ssid"
wpa-psk "Ваш-пароль"
iface default inet dhcp
в распике должны быть установленны драйвера для вашего свистка, например для ASUS USB-N10 драйвера уже проинсталированные.
и теперь если подключить LAN то инет идет по лану, если свисток, то по свистку.

вчера мудался до 4х ночи с эмулятором raspberrypi под виндовс, соберал от сюда http://cubik-tech.blogspot.com/2013/02/raspberry-pi-emulation-on-windows.html
там качается эмулятор qemu, в него закидывается файл kernel-qemu (тамже есть ссылка) и образ ОС распика, потом создается .bat файл с конфигом для запуска.
я скачал практически все оригинальные образы raspbian, но запустился только 2012-07-15-wheezy-raspbian.img, все что ниже числом или выше не запускаются, наш образ с асика основан на как я понял на последнем билде 2013-07-26-wheezy-raspbian.img и тоже не запускается.
просто удобно былобы редактировать образ в самом эмуляторе или в убунте, потом если он нормально в эмуляторе запускается, то записывать на флешку и перетыкать в асике, чтобы тот не простаивал при настройках.
кто нибудь заморачивался по этому поводу?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Все заработало, с 12 ночи до утра гильдия нормально работала. правда в стате пула скорость показывает 105-110ггх, а в консоли на 114-117ггх.
Кстати, где само выгоднее майнить? уже как-то не хочется искать в ветке Smiley

Там где комиссия 0.
И вы там уже были Smiley

Ага
https://eclipsemc.com/ 0%
http://eligius.st/~gateway/ 0%
http://pool.itzod.ru/ 0%
http://mmpool.bitparking.com/pool 0% + форки
своя собственная нода p2pool 0%
Другие пулы с 0%
Выбор есть!
hero member
Activity: 742
Merit: 500
BTCDig - mining pool
Все заработало, с 12 ночи до утра гильдия нормально работала. правда в стате пула скорость показывает 105-110ггх, а в консоли на 114-117ггх.
Кстати, где само выгоднее майнить? уже как-то не хочется искать в ветке Smiley

Там где комиссия 0.
И вы там уже были Smiley
sr. member
у меня вообще тплинк 740 и не жалуюсь Cheesy
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
микротик правильная альтернатива, заработать можешь за сутки майнинга, потом стабильностью микротика компенсируешь Smiley
кошки тоже хорошо, для дома идеальный вариант asa5505 или isr881 - стоят кстати не так уж и дорого

Типа такого?

legendary
Activity: 840
Merit: 1000
да о ротерах, когдато помнится как страшный сон, тупые роутеры от длинка - это был кошмарный сон пока отловили, шо это они ложат сетку...
никогда не используйте длинки , даже для домашних сетей ибо новых аномальных багов работы и полным отсутствием сети ненарадоваетеся

а у вас часом не длинки? да? меняйте сройно! Smiley
Ну да, дибиллинк и туполинк в домашней сетке. На цыцки не заработал покаSmiley

микротик правильная альтернатива, заработать можешь за сутки майнинга, потом стабильностью микротика компенсируешь Smiley
кошки тоже хорошо, для дома идеальный вариант asa5505 или isr881 - стоят кстати не так уж и дорого
sr. member
Activity: 414
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
да о ротерах, когдато помнится как страшный сон, тупые роутеры от длинка - это был кошмарный сон пока отловили, шо это они ложат сетку...
никогда не используйте длинки , даже для домашних сетей ибо новых аномальных багов работы и полным отсутствием сети ненарадоваетеся

Ну да, дибиллинк и туполинк в домашней сетке. На цыцки не заработал покаSmiley
Самый цирк был, когда ноут с WIFI засыпал,  на DIR-620 вафля отваливалась и никак без перезагрузки не восстанавливалась. Аномалия однако))
sr. member
в общем настроил вафлю
покажу на примере своего свистка http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/tenda-w311ma/

заходим на распик
ifconfig
смотрим определяется ли ваш свисток, если да, то ниже читаем
sudo iwlist wlan0 scan
смотрим или сеть вашу находит
sudo bash
wpa_passphrase
/home/pi# wpa_passphrase ССИД_вашейсетки пароль_сетки >> /etc/wpa_supplicant/wpa_supplicant.conf
sudo reboot

затем смотрим
ifconfig
или получил ИП ваш свисток, если нет, то проверяем свои записи)

wlan0     Link encap:Ethernet  HWaddr 00:e0:00:08:00:60
          inet addr:192.168.0.55  Bcast:192.168.0.255  Mask:255.255.255.0
          UP BROADCAST RUNNING MULTICAST  MTU:1500  Metric:1
          RX packets:9 errors:0 dropped:0 overruns:0 frame:0
          TX packets:5 errors:0 dropped:0 overruns:0 carrier:0
          collisions:0 txqueuelen:1000
          RX bytes:1945 (1.8 KiB)  TX bytes:1374 (1.3 KiB)

ну и все - отключаем кабель лан и наслаждаемся Smiley

донатить можно сюда 15JWwsRBJkE891xrGxhU5nrxGUmWSvHjwc Grin

sr. member
 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

sr. member
Activity: 395
не, сори, всё проще - поздно лёг спать, под утро, так приснилось ... что всё ещё ждём заказа )))
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Фан, а когда готовые устройсва будут?
мелкие заказы все разосланы и надеюсь уже все их получили, большим заказчикам отгружаются частями по мере готовности платок...

а шо вы имеете под готовыми?

наверное  2-й батч, который должен быть без предзаказов Smiley
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
мелкие заказы все разосланы и надеюсь уже все их получили, большим заказчикам отгружаются частями по мере готовности платок...

а шо вы имеете под готовыми?
sr. member
Activity: 395
member
Activity: 76
Merit: 10

Стоит dhcp, но ip не меняется. Ловил два разных глюка, перестали отправляться шары(на итзоде), и отправляются, но пул принимает их(на бтцдиге), как стейлы.В первом случае захондрили две железки подключенные к роутеру2, через роутер1, на другом асике, подключенном к роутеру1, шары шли стабильно. Во втором случае, глюк по всем девайсам сразу.

у меня стоит длинк 320 (старой ревизии) уже 2 года. раздает инет на 3 фермы, мой комп и сейчас на битфури. нормально работает. правда у меня канал всего 2мбит, в мою жопень не тянут оптику, приходится Wi-MAX пользоваться и ещё дерут 200грн в месяц.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008

Стоит dhcp, но ip не меняется. Ловил два разных глюка, перестали отправляться шары(на итзоде), и отправляются, но пул принимает их(на бтцдиге), как стейлы.В первом случае захондрили две железки подключенные к роутеру2, через роутер1, на другом асике, подключенном к роутеру1, шары шли стабильно. Во втором случае, глюк по всем девайсам сразу.

Дело говоришь. один даже домашний роутер без труда ложит любую сетку до  ближайшей киски.
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020

sr. member
А я не дождался решения и поехал спать.
Кстати да, на твой логин на гильдии долбило исправно, пока не поправили конфиг майнера  Cheesy
Примерно на +70 стало замедляться.
я ж сразу сказал, чтоб поправил майнер.конф Cheesy
Pages:
Jump to: