Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 49. (Read 259827 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
А я вот решил остаться еще,
ввиду того что возможно мои наборы заберут НП(сестре моей респектSmiley )
full member
Activity: 406
Не,  новая почта у нас сегодня филонит, хотя я с ночи в ночь, все равно толком ничего не сделал бы, зомби детектет))
full member
А я на работе и асик уже приехал, а новая почта завтра выходной, депрессую...))
Народ подскажите сколько в диаметре крепежные отверстия мм?
Ты позвони уточни. Тк на сайте написано, что у нас тоже выходной, а по телефону сказали, что работают.

ПС Я уже сьездил, точно работают с 9 часов, а по телефону мне послышалось с 8. Мог бы еще 1 час спать)
Везет же людям  Wink
Ура, возможно и мне повезет)
full member
Ты позвони уточни. Тк на сайте написано, что у нас тоже выходной, а по телефону сказали, что работают.

ПС Я уже сьездил, точно работают с 9 часов, а по телефону мне послышалось с 8. Мог бы еще 1 час спать)
Везет же людям  Wink
hero member
Activity: 888
Merit: 500

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
многие спрашывают о пуле, на ghash.io и на mining.bitcoin.cz работает отлично и там и там 120гигахеш
full member

double facepalm. Зачем исполняемый бит на PID-файле? И, тем более, права записи для всех.

Ну это легкая наркомания, случается  Grin

поправил, сейчас по правилам фешнуя

но оно все от рута бегает
full member

double facepalm. Зачем исполняемый бит на PID-файле? И, тем более, права записи для всех.

Ну это легкая наркомания, случается  Grin
full member
Activity: 406
legendary
Activity: 980
с утра будем посмотреть, а то я уже пяный))))
full member
всем кто ассимилировал мой скрипт и пользуеться putty
в настройках у putty можно указать куда сохранять лог
потом sudo screen -r
наловите сколько надо и можете отключаться

как будут девайсы у меня, запилю анализатор
а пока рученьками  Grin
legendary
зы. на плате которая не пашет не горит светодиод который внизу, ближе к разъему питания(((
При старте майнера плата определяется?
Перемычки точно правильно стоят? Посмотри фото моих: https://www.wuala.com/pcmaniac/Public/2013.09.07%20-%20Bitfury%20ASIC/
я если честно смотрел фото, и у мну 2 майнера, но я не врублюсь по какому принципу перемычки стоят((((((((
legendary
У мну один майнер 110 шпилит, второй 64, методом научного тыка перестановка перемычек не помогла(((
Кто чего дельного может подсказать , не стесняйтесь))))
зы. на плате которая не пашет не горит светодиод который внизу, ближе к разъему питания((( на четырех платах светят 3 светодиода, на одной два верхних.

sr. member
Activity: 414
Merit: 250
BFL asiс-лохотрон(личное мнение)
товарищи, по майнера м и платам и перемычкам, я ничего конкретного подсказать не смогу, какие то вопросы могу и сборщиков разузнать при случаиии
но пока у мня нету на руках плат - я не кашпировский... Smiley
А сапожник, без сапог))
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
товарищи, по майнера м и платам и перемычкам, я ничего конкретного подсказать не смогу, какие то вопросы могу и сборщиков разузнать при случаиии
но пока у мня нету на руках плат - я не кашпировский... Smiley
full member
Ну вот.
Паника все равно ничего не решает.
sr. member
выложыте ктото образ флешки,у меня работает только одна а образ не читается с обеих до половины доходит а дальше ошыбка

образ флешки - стандартный - http://downloads.raspberrypi.org/images/raspbian/2013-07-26-wheezy-raspbian/2013-07-26-wheezy-raspbian.zip

а вот майнер, в него добавляли... постараюсь раздобыть...
Заторенченый образ(неархивированный 4гига) Wink magnet:?xt=urn:btih:C5E5A055B1C26BBFBF172D488300708F45892C1E&dn=111

слегка пожатый в 7zip(500мб) magnet:?xt=urn:btih:81A69F0CE807A73BBE3DB04CF03AFD5BE993C2F3&dn=111.7z
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
выложыте ктото образ флешки,у меня работает только одна а образ не читается с обеих до половины доходит а дальше ошыбка

образ флешки - стандартный - http://downloads.raspberrypi.org/images/raspbian/2013-07-26-wheezy-raspbian/2013-07-26-wheezy-raspbian.zip

а вот майнер, в него добавляли... постараюсь раздобыть...
hero member
Activity: 553
Merit: 500
чуток раньше я писал что траблы с гильдией, пока выбрал http://btcdig.com и жду когда зарегистрируют ghash
Маленький, стрёмно как-то на него переходить. А какие ещё альтернативы есть? Где тут на ghash.io очередь занимать? Smiley
ну день попереживаю, а потом ....
Можешь на итзод
пиши админу на сапорт
sr. member
FAN/, как там перемычки стоят, по какому принципу, а то у мну 2 платы молчат как рыба о лед)))))
скиньте фото джамперов на каждой плате, кому не трудно, а то больше 98гхш не выдаёт (такое впечатление что одна платка не задетектилась)
ВВН,ВНН,ВНВ,НВВ,ВВВ. Это если на платку смотреть так, что разъём питания слева внизу.
Pages:
Jump to: