Pages:
Author

Topic: Bitfury ASIC 65nm - 120 Gh/s (Украина) - page 60. (Read 259827 times)

FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
да, знаю что майнер вразу работает по стартум протоколу, т.е. прокси ему не нужны
как поднимать стартум сервер для соло - незнаю, сам неуспел разобраться, никто готовые гайды вроде не выкладывал...
кто первый в соло настроит стартум сервер и выложит мануал как это делать, думаю получит много кармы от очереди благодарствующих...
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
куку всем

инет только включили, до компа только добрался

1. кому приходят смс от НП без номера и отказываются отдавать шлем смс О67 91б ОЗ бб, с указанием ника (звонить можно не дозвониться - за рулем по 400 грн за разговор платить - я жадный Smiley )

(смс которіе біли в очереди переполненого почистил и вроде всем ответил)

2. как и что внутри распика настраивать и другие варианты подключения - незнаю, когда получу свои коробочки, после всех - тогда и буду разбираться, обменивайтесь инфой по форуму
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Даже если Фан не отправил вам номер накладной он будет в смс от Новой почты, когда посылка приедет.

вопрос не в номере, а в нервах есть ли посылка или нет
Епт, только что получил смс от новой почты, ФАН ты лучший!!! Smiley
поздравляю, правильно сделал что заказал и у фана тоже, а не только у метабанка.
sr. member
Activity: 395
Merit: 250
кстати, заливал образ метабанковский на карточку, и после запуска системы и настроек - сгминер не хеширует - пишет не нахожу чипы битфури ) вернулся обратно на наш чаинминёр.
п.с. даже пробовал новешиё сгминёр легкодымова специально для битфури чипов...результат тот же.
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Даже если Фан не отправил вам номер накладной он будет в смс от Новой почты, когда посылка приедет.

Епт, только что получил смс от новой почты, ФАН ты лучший!!! Smiley
hero member
Activity: 619
Merit: 500

full member
Activity: 126
Merit: 100
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Я конечно репект ребятам и все такое, но продольные радиаторы были бы оптимальнее поперечных. Поперечные щас надо реально кулерами обтыкать.

Но это конечно мелочи.

Кстате не факт что было бы лучше продольный радиатор - при продольном радиаторе дальние чипы от стороны вдува воздуха были бы градусов на 10 горячее, чем ближние.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
Fan писал, что отправил не всем, так как еще не все готово, нужно немного подождать.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.3090985

http://nooooooooooooooo.com/
hero member
Activity: 588
Кто-то может сдампить и выложить образ сд карты?
буду очень признателен
В блоге метабанка есть ссылка на торрент файл.
http://darkstalker.ru/files/meta12.torrent

Только обратите внимание, что устройства у Метабанка и Фана несколько разные.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
Созванивался с Фаном, то что было у него отправил, но не всем.  Sad, так как на всех пока не хватило плат..еще немного нужно подождать
newbie
Activity: 45
Merit: 0
Fan писал, что отправил не всем, так как еще не все готово, нужно немного подождать.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.3090985
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
Многоуважаемый Алексей, вы уж напишите в теме - всем вы отправили девайсы, или нет? Ато сидим ждем посылок, а их нет, и не ясно лыжи не едут или как..
Спасибо
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
Вот такой вариант размещения я нашел оптимальным. Сверху дует карлсон, надо думать как туда кулеры примостить.

Короче чипы в этой конфигурации греются сильнее, чем в рассыпуху. Сильно близко радиаторы стоят :/ Будем компенсировать кулерами.
Тебе надо было фанеру на ножки поставить, а в ней самой дырочек насверлить(или вообще вырезать прямоугольники), и поставить кулера на забор воздуха от радиаторов. Холодный воздух бы через дырки засасывало и горячий уводило наверх.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1008
буду очень признателен
В блоге метабанка есть ссылка на торрент файл.
http://darkstalker.ru/files/meta12.torrent
full member
Activity: 182
буду очень признателен
как получу - так обязательно
Спасибо конечно Smiley
Надеялся может кто из счастливчиков получивших расщедрится

по сути мне нужна только заархивированая /home/pi/miner/ директория

Code:
pi@raspberrypi ~ $ tar cvzf /tmp/miner.tar.gz /home/pi/miner
и потом скопировать с распика к себе на комп посредством winscp
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
буду очень признателен
как получу - так обязательно
full member
Activity: 182
буду очень признателен
legendary
Activity: 938
Merit: 1013
Вот такой вариант размещения я нашел оптимальным. Сверху дует карлсон, надо думать как туда кулеры примостить.

Короче чипы в этой конфигурации греются сильнее, чем в рассыпуху. Сильно близко радиаторы стоят :/ Будем компенсировать кулерами.
hero member
Activity: 742
BTCDig - mining pool
dbitcoin, вот если не трудно, дай для винды ссылочки на свой пул?

В смысле для винды? И ссылочку на что?
Pages:
Jump to: