О Galxe и Zelay, безусловно знаком, уже как год тусуюсь там, а то с ними? Да пока что даты окончания тоже не вижу.
Принимает участие в этой промке через приложение 180 тысяч человек уже, конечно кто-то мог намультить, но не много. Нужно делать через подключение апки со своим адресом и вводом сид фразы, что некоторых на этой стадии сразу отсеет. Что в принципе логично и в этом нет ничего такого, надо было мне в прошлом посте об этом сказать, потому что это крайне важно.
В любом случае по этой ситуации если информация обновится, то дам знать сразу сюда.
О Galxe и Zelay я в общем написал, а не конкретно Вам.
Принимает участие в этой промке через приложение 180 тысяч человек уже, конечно кто-то мог намультить, но не много. Нужно делать через подключение апки со своим адресом и вводом сид фразы, что некоторых на этой стадии сразу отсеет. Что в принципе логично и в этом нет ничего такого, надо было мне в прошлом посте об этом сказать, потому что это крайне важно.
Думая мультят много, поскольку полученные NFT за активности можно продать за 4-10 Matic (зависит от рарности). На данный момент уже более 200к участников
Из плюсов, на данном этапе активности фришные (не нужно вкладываться).