Pages:
Author

Topic: Биржа Bithumb продана за $350 миллионов - page 2. (Read 345 times)

full member
Activity: 756
Merit: 108
Для меня все-таки эта биржа очень подозрительна. Внутренняя кухня этой биржи устроена таким образом, что бы обувать своих клиентов. Хотя новость вроде как и положительная, но я бы не стал на ней торговать.
newbie
Activity: 198
Merit: 0
НЕ такая и дорогая оказалась биржа №1 в Корее... К примеру биржа 1 в Америке Сoinbase оценивается в 9 лярдов бакинских...
full member
Activity: 686
Merit: 101
Что бы такие вложения отбить, нужно что бы биржа в год давала 350 лямов прибыли. Не знаю, смогут ли новые владельцы на такой уровень вывести после взлома
member
Activity: 326
Merit: 10
350 миллионов что-то как-то слишком много для биржи. Интересно, сколько стоит бинанс тогда?)
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Где лозунги?анонимность,свобода и тд,все?система забирает свое,поиграли в шпиенов и хватит)
member
Activity: 210
Пошли крупные сделки по продаже бирж! Сейчас возможно будут лучше прокачивать BitHumb что напрямую отразится на ее авторитете в криптовалютной среде
member
Activity: 728
Merit: 17
Хорошо сделал владелец: и бабла заработал и будет каждый месяц получать проценты. Вот как нужно зарабатывать деньги в 21 веке и уйти в сторонку, получая любое наслаждение. Сейчас только купить островок и яхту и путешествовать по всему миру.
member
Activity: 896
Merit: 17
Продали конечно не дешево, надеюсь новое руководство изучит ошибки безопасности и больше не повторится взломы биржы.Биржа довольно известная, правильный менеджмент приведет ее в топ.
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Если взлом биржи не спугнул своего покупателя. Значит этот человек имеет четко дальнейшее понятие для развития уже своей биржи. Что должно сказаться только в лучшую сторону для нее. Не думаю, что человек , насколько бы он богатым не был, будет тратить свои миллионы долларов в , так сказать, в пустую.

Может это и не взлом был вовсе. В данном ролике говорят, что возможно это был необычных способ ухода от налогов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Если взлом биржи не спугнул своего покупателя. Значит этот человек имеет четко дальнейшее понятие для развития уже своей биржи. Что должно сказаться только в лучшую сторону для нее. Не думаю, что человек , насколько бы он богатым не был, будет тратить свои миллионы долларов в , так сказать, в пустую.
member
Activity: 97
Одно меня радуюет, что компании инвестириют и пакупают за такие деньги крипто проекты.
Значит у крипто рынка есит будущее
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Раз проводятся такие крупномасштабные сделки значит еще не все потеряно и BK Group имеет стратегию развития и заработка на бирже. Хотя 350 лямов сумма совсем не маленькая для того чтобы рискнуть на удачу, думаю будет все таки рост в ближайшем будущем.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Биржа Bithumb продана за $350 миллионов

Представители корейской компании BTC Holdings подтвердили факт продажи 38% акций криптовалютной биржи Bithumb сингапурскому консорциуму BK Global. Сумма сделки, заключенной 11 октября, составила 400 миллиардов вон ($350 миллионов). Поскольку это контрольный пакет акций, новый владелец сможет установить оперативное управление над биржей.

Согласно деталям сделки, компания BTC Holdings, которая до 11 октября владела 76% капитала Bithumb, продала BK Group 50% + 1 акция из этого пакета. Остальная часть акций осталась в собственности прежнего владельца.

В то же время, показатели чистой прибыли Bithumb заметно ниже, чем у Binance и других крупных бирж. За первое полугодие чистый доход компании составил всего $35 миллионов. Это связано с тем, что в июне биржа была взломана хакерами, похитившими, по разным оценкам, криптовалюту на сумму от $20 до 30 миллионов.

Подробнее на FORBITCHAIN
Pages:
Jump to: