Pages:
Author

Topic: 🔥🔥🔥BitMart — Новая Биржа с Токеном BMX!🔥🔥🔥 - page 11. (Read 3634 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
правильно ли я понимаю, что после того как вы выкупить 500 млн токенов, вы больше не будете выкупать их?
newbie
Activity: 56
когда токен вырастет в ценеHuh

Я боюсь, такое мы вряд ли можем предсказать Smiley
newbie
нужно ли подтверждать свой аккаунт, чтобы внести депозит?
Вы можете внести средства на счет без подтверждения аккаунта, но подтверждение нужно, чтобы вывести средства.
newbie
Activity: 73
когда токен вырастет в ценеHuh
newbie
Activity: 89
нужно ли подтверждать свой аккаунт, чтобы внести депозит?
newbie
я выставил ордер на продажу BMX, затем отменил его, но до сих пор не получил токены обратно

Напишите в лс.
member
Activity: 420
Merit: 11
newbie
есть ли возможность получить дисконт за листинг?

За это отвечает команда, ответственная за листинг. Напишите нам в лс.
newbie
можно пройти kyc с водительскими правами?

Да. Паспорт или водительское удостоверение подойдет.
newbie
есть ли возможность получить дисконт за листинг?
newbie
я выставил ордер на продажу BMX, затем отменил его, но до сих пор не получил токены обратно
newbie
Activity: 64
можно пройти kyc с водительскими правами?
newbie
newbie
я засабмитил тикет по ссылке в телеграме, но мне до сих пор не отвечают… прошло уже 3 дня!!!
Напишите мне в лс.
newbie
Activity: 80
представлена ли пара btchd/btc?
newbie
Activity: 59
я засабмитил тикет по ссылке в телеграме, но мне до сих пор не отвечают… прошло уже 3 дня!!!
newbie
зачем вообще нужна верификация?

Введение KYC направлено на улучшение платформы, обеспечение максимально безопасного трейдинга и соответствие международному законодательству.
newbie
Activity: 64
зачем вообще нужна верификация?
newbie
Для чего нужен токен BMX? какую функцию он выполняет? Команда проекта как всегда остается в тени? Какие еще фишки или отличия от других бирж у Вас есть?
1.Токен bmx работает в торговых парах, также в нём выплачиваются различные вознаграждения (например за участие в реферальной программе)
2. Почему в тени - https://twitter.com/BitMartExchange/status/1032696273093242881
3. На данный вопрос уже отвечали, но можно повторить - BitMart предоставляет разнообразные системные функции, такие как спот-трейдинг, маржинальная торговля, торговля по контракту, внебиржевая торговля, торговля всей сетью и децентрализованная торговля. Интегрируясь с крупными глобальными платформами, BitMart предоставляет юзерам возможность осуществлять кросс-платформенную торговлю одним кликом.
member
Activity: 420
Merit: 11
Для чего нужен токен BMX? какую функцию он выполняет? Команда проекта как всегда остается в тени? Какие еще фишки или отличия от других бирж у Вас есть?
Pages:
Jump to: