Pages:
Author

Topic: Кэшбэк комиссии BITMEX и Binance от Junior Cashback - page 3. (Read 1335 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0

1)an***@***.com
2)An
3)trust
newbie
Activity: 52
[Переслано из Junior Cashback Binance/Bitmex]
Для участия в токенсейле WINK (WIN) необходимо:
а) быть участником программы кэшбэк от Джуниора
б) накопить кэшбэк не менее 5 bnb за период с 16/07/19 по 31/07/19
в) ДО 2019/08/01 (включительно) оставить заявку в этой теме на форуме вида :
 1) aa***@***.com (ваш аккаунт Binance)
 2) er*** (две первые буквы вашего аккаунта в telegram)
 3) адрес вашего кошелька TRUST скинуть мне на почту.

После зачисления WIN, для перевода монет себе на биржу необходимо иметь на своем кошельке немного BNB, т.к. комиссия за сделку берется в bnb. Потренироваться с переводами можно на токенах PHB, ONE и т.п. .

Монеты будут распределены равномерно между всеми, кто оставит заявку. Сумма оплаты за токены будет списана из вашего кэшбэка в bnb. Комиссия с моей стороны за участие в токенсейле НЕ берется. Вы покупаете монеты по номиналу. Комиссию за перевод я беру на себя. Переводить денежные средства мне никуда НЕ нужно.
newbie
Спасибо за сервис Джуниор все как всегда вовремя , получил свой кешбек 170$ )))
newbie
Выплата кэшбэк Binance за период с  01.07.19 00:00:00 по 15.07.19 23:59:59 (время UTC) успешно произведена. Средства зачислены на кошельки, потому что XLM пересылается мгновенно с крошечной комиссией меньше цента, которую я беру на себя. Минимальная выплата составила 1 XLM (~0.08$). Максимальная выплата составила  13 544 XLM (~1 083 $). Средняя выплата 1 065 XLM (~85 $). Не забудьте подписаться на канал. Выражаю благодарность участникам программы кэшбэк от Джуниора за оказанное доверие.

Рабочий прокси для телеги в РФ : tg://proxy?server=46.249.62.203&port=443&secret=db2a4c5aaa920d981b980f1676000f0d (споснор прокси кэшбэк от Джуниора)

Форум 1: https://bitcointalksearch.org/topic/bitmex-binance-junior-cashback-5105488

Форум 2: http://forum.moon-bot.com/index.php?showtopic=8

Веб сайт:  https://junior-cashback.com/

🍒🍒🍒Сегодня Программе КЭШБЭК от ДЖУНИОРА ровно ГОД. ПЕРВЫЕ РЕГИСТРАЦИИ БЫЛИ РОВНО ГОД НАЗАД. Выражаю огромную благодарность всем, кто доверяет мне. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество! 🍉🍉🍉
newbie
Спасибо Джуниор продал монеты по 0.00000060, а это 12 иксов , спасибо за сервис
newbie
Activity: 15
Продал полученные от Джуниора монеты ERD по цене 0.00941 usdt, а это 14 иксов!!! Благоадрю!!! Wink Roll Eyes
newbie
Прием заявок на токенсейл завершен. ms***@***.com заявка отклонена: причина кэшбэк менее 5 bnb.
newbie
Activity: 2
1) li***@***.com
2) il***
3) 25 bnb
4) TRUST
newbie
 1) iv***@***.com
 2) iv***
 3) all-in
 4) TRUST
newbie
1) vr***@***.ru
2) po*****
3) 5 bnb
4) Trust
newbie
39***@***.com
zi***@***.ru
on***@***.com

к сожалению ваши заявки отклонены, причина: кэшбэк менее 5 бнб за отчетный период.
newbie
Activity: 14
1. wi***@***.com
2. @ve******
3. All-in
4. Trust
newbie
Activity: 10

1) b9***@***.com
 2) vo*****
 3) All-in
 4) Trust
newbie
vw***@***.ru
ma*********
All-in
Trust
newbie
Activity: 3
1) sn***@***.com
2) sn***
3) All-in
4) Trust
newbie
Activity: 1
k.ch****@***.com
Ck****
5bnb
Trust
newbie
1) We******@***.com
 2) We*****
 3) 25 bnb
 4) Trust
newbie
 1) et***@***.com
 2) je******
 3) 25 bnb
 4) Trust
newbie
А как правильно рассчитать сколько бнб вложить в токенсейл по твоей акции? Курс постоянно колеблется.

Монеты будут распределены равномерно между всеми, кто оставит заявку. Сумма оплаты за токены будет списана из вашего кэшбэка в bnb. Комиссия с моей стороны за участие в токенсейле НЕ берется. Вы покупаете монеты по номиналу. Переводить денежные средства мне никуда НЕ нужно.
newbie
Activity: 10
А как правильно рассчитать сколько бнб вложить в токенсейл по твоей акции? Курс постоянно колеблется.
Pages:
Jump to: