Вы пишите доходность 50% за каждые 38 дней (за год будет столько, что все мировые трейдеры покажутся дебилами). Выкладывайте сделки бота каждый день, потому что цифры кажутся не правдивыми.
К примеру, если бы я владел такой стратегией, я бы никогда ей не стал делиться.
50% 38дней, 365 дней = 9 периодов
1000$ через год 4500$, через 5 лет = 2млн.250тыс. $ !!!
Это можно сравнить с денежным феерверком! А кто мешает взять в банке кредит, и стать миллионером? Зачем создавать сервис для раздачи денег, если можно зарабатывать самим?
Смотрите, с вашей стратегией миллионером можно стать с 1к$, вы уже заполнили списки форбс?
Я пользуюсь этим сервисом и ботами
сервис по сути предоставляет конструктор, бота собираешь сам, согласно своего мани менеджмента, также задавать направление лонг или шорт надо самому, поэтому здесь еще мастерство трейдера влиять на результат будет.
Это не просто бот, которого включил и забыл, им нужно управлять. Я бы сказал, что применять данного бота идеально вместе с ручными торгами, тк он умеет подхватывать ручные сделки и вести их. В целом очень полезный инструмент для Битмекса для тех, кто понимает как там торговать
Результаты, кстати, у ребят тестировщиков, действительно, были у многих отличные! Правда и пару ликвидаций было. С битмексом надо аккуратно
по-поводу мониторинга, не сомневайтесь, что там все четко, система считает чистую доходность, ввод и вывод на это не влияют
можете зарегить аккаунт тоже себе мониторинг сделать, интересно наблюдать как меняется статистика твоего счета