Pages:
Author

Topic: [Баунти] 🏁 BITRACE 🏁-🏎Постройка города Формулы 1🏎 - page 2. (Read 953 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Что с проектом и с баунти, СКАМ?
hero member
Activity: 896
Merit: 500
А тем временем прочитал неожиданные новости - Bitrace собрал софткап в 3 миллиона долларов. По крайней мере так заявляет команда проекта. Конечно, для такого масштабного проекта это мало, но если они и правда собираются что-то строить, может хватит, чтобы начать, а потом уже будут искать инвесторов, имея на руках хотя бы котлован или что-то типа этого.
full member
Activity: 532
Merit: 104
Есть данные сколько уже собрали?
Меньше двух миллионов было пару недель назад, с тех пор вроде бы новые цифры сборов не озвучивали. Осталась неделя, так что скоро узнаем точные цифры. Продлевать ICO вряд ли будут, так как его уже продлевали на месяц.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Компания находится в процессе разработки проекта Tunisia Racing F1 City, этот проект состоит в создании интегрированного спортивного комплекса, включающего в себя трек Формулы 1, окруженный высококлассными отелями и рекреационными заведенями (Площадь - около 300 Гектаров) в Хаммамете, Тунис
Вам не кажется, что этим компания не нужно проводить ICO, в силу их развитости?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Есть данные сколько уже собрали?
newbie
Activity: 15
я так понимаю проект свернули
или всё еще в силе, исо будет?
сколько на пре исо собрали?
member
Activity: 210
Merit: 11
Мне нравится проект, я уже и б/у машину Ф1 прикупил, когда можно будет погонять, когда построят?
Я думаю что в ближайшее время, как мне друзья говорили, участвующие в этом баунти, было собрано 3-4 милиона долларов. Для постройки точно хватит.
Скажите, кто ваши друзья?.))
3-4 миллиона хватит? Для чего? Стоимость 1(одного) километра стандартного автобана превышает 1,5 млн.долларов. Что они построят и где? Grin
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Почитал ветку, и заметил интересный факт, каждый второй отписавшийся здесь возмущается по поводу того что не смогут мол воплотить данный проект в реальность и всё тут. А как зашёл посмотреть соц.компании в гугл таблицы, так там почти 3000 человек. Grin Видимо это такой защитный механизм у современных баунтистов. Сказать одно, а сделать другое.
С уважением.
Тут скорее дело в том, что большинство баунтистов участвующих в соц. сетях даже не вникают в суть проекта, а просто вступают всюду, куда можно влезть. Берут так сказать количеством, и никто не убедит меня в обратном. Яркое тому подтверждение - десятки баунтистов, которые продолжают слать отчеты даже спустя несколько недель после того, как подписная закончилась.
Соцсети это слабое подспорье, много, как правило, не заработаешь, потому и набирают все подряд, а к подписной уже серьезней подход, начинается разбор, оценка проекта.
full member
Почитал ветку, и заметил интересный факт, каждый второй отписавшийся здесь возмущается по поводу того что не смогут мол воплотить данный проект в реальность и всё тут. А как зашёл посмотреть соц.компании в гугл таблицы, так там почти 3000 человек. Grin Видимо это такой защитный механизм у современных баунтистов. Сказать одно, а сделать другое.
С уважением.
Тут скорее дело в том, что большинство баунтистов участвующих в соц. сетях даже не вникают в суть проекта, а просто вступают всюду, куда можно влезть. Берут так сказать количеством, и никто не убедит меня в обратном. Яркое тому подтверждение - десятки баунтистов, которые продолжают слать отчеты даже спустя несколько недель после того, как подписная закончилась.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне нравится проект, я уже и б/у машину Ф1 прикупил, когда можно будет погонять, когда построят?
Я думаю что в ближайшее время, как мне друзья говорили, участвующие в этом баунти, было собрано 3-4 милиона долларов. Для постройки точно хватит.
member
Activity: 210
Merit: 11
member
Activity: 322
Merit: 13
Лично я ушел с баунти социальных сетей из за того что менеджер перестал начислять стейки,сначала все нормально зачислял а потом перестал,теперь буду его обходить стороной Angry
full member
С уважением.
я тоже удивилась когда посмотрела таблицу подписной компании была в шоке, там уже больше 300 человек. а читаю здесь одни почти негативные отзывы.  Grin

посмотрите там часть почистили, много народа сменили сигну
Смена подписи для слабаков, я свою ношу с сентября, а еще даже дата пресейла у проекта не известна. Но это я шучу, на самом деле может и правда лучше потерять всего 2-3 недели, чем потерять 2-3 месяца. Я вот в своей подписной решил сидеть уже до победного, так и здесь - рисковать тоже иногда нужно.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
С уважением.
я тоже удивилась когда посмотрела таблицу подписной компании была в шоке, там уже больше 300 человек. а читаю здесь одни почти негативные отзывы.  Grin

посмотрите там часть почистили, много народа сменили сигну,

все станет ясно числа 25 марта, после окончания предпродажи , если сумму озвучат, а так чето не особо верится что такой масштабный проект смогут запустить 
newbie
Activity: 15
С уважением.

наверное зарегистрировали и потом покинули компанию, я очень мало вижу этот аватар на форуме
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Что слышно про верификацию? Не заставят баунтихантеров задним числом KYC проходить?
Да тут с огромной долей вероятности до баунти дело не дойдет, сборы идут слабо, софткапом не пахнет. Продлевать сборы можно сколько угодно, но это в итоге может не дать ничего, кроме потерянного времени. Так что лично я решил сменить знамена.
Не соберут так не соберут, всякое бывает в икошках. А насчет продления - про него уже было известно очень давно, еще 5го февраля - https://medium.com/@bitrace/bitrace-investments-ltd-is-pleased-to-annouce-the-time-extension-of-its-ico-to-the-25th-day-of-2c0ce230cf0
member
Activity: 114
Merit: 10
С уважением.
member
Activity: 280
С уважением.
Соцсети не показатель, ретвиты делать, не посты писать и не так время жалко. Основной упор все равно на подписную делается.
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Что слышно про верификацию? Не заставят баунтихантеров задним числом KYC проходить?
Да тут с огромной долей вероятности до баунти дело не дойдет, сборы идут слабо, софткапом не пахнет. Продлевать сборы можно сколько угодно, но это в итоге может не дать ничего, кроме потерянного времени. Так что лично я решил сменить знамена.
member
Activity: 183
С уважением.

Думаю, сомневающиеся не участвуют в данном конкретном баунти). А пописать что ничего не получится,
так ведь психология такая. У нас что не спроси, ответ будет одним и тем же. Проект надо делать,
то есть главно реализация, а не кто и что думает
Pages:
Jump to: