Pages:
Author

Topic: Общая мастернода Bitsend (набор закрыт) - page 3. (Read 783 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Создаю отдельную тему для организации и запуска общей мастерноды Bitsend. Предыдущее обсуждение можно найти в теме [ANN][BitSend] Новый CPU Algo XEVAN - Bittrex - Livecoin.

На данный момент у меня в распоряжении 16334 BSD уже на локальном кошельке и 3000 BSD выведу с bifun.com после верификации.

Адрес локального кошелька: i4daxnhCvu2ogEALhcLK1YyrSdQgdwxscG

Как и оговаривалось ранее, мастерноду буду запускать на своём компьютере, который работает круглосуточно, так как есть все условия (более чем рекомендуемые аппаратные требования, стабильный интернет и электропитание, белый ip). Успешный опыт запуска мастерноды уже был в Vsync (VSX).
В дальнейшем возможен переход на VPS какой-нибудь.

Ранее зарезервировавшие слоты пользователи:

examplens - 2500 BSD
Cent21 - 2500 BSD
Norbie - 2170 BSD
eugeney - 1750 BSD
Burovik99 - 2000 BSD
kassex - 2000 BSD
Alex_Sr - 1250 BSD

Итого на всех уже получилось выше нужной суммы в 25 000, поэтому приоритет хотелось бы отдать русскоязычным пользователям в порядке очерёдности подачи заявок (что можно проверить в теме по ссылке выше).

Распределение прибыли будет пропорциональным участию, то есть если в расчёт взять следующие пропорции:
xandry - 19334, то я получаю 77.336 %, остальное между другими участниками. Проверить сколько процентов у вас будет, можно например здесь: http://poschitat.com/procent/ot-chisla
Распределение будет происходить через каждую 1000 набранных мастернодой монет. Первая заморозка будет сроком на полгода, далее подтверждение участия и т.п.

Всё обсуждение будет происходить здесь.

Итак, адрес для перевода обозначен выше. Конструктивное обсуждение и предложения приветствуются.
В первую очередь жду подтверждения участия и переводов от Norbie, kassex и от Burovik99. Если кто-то откажется, отпишитесь, пожалуйста, так как есть другие желающие.

Наполняемость до нужной суммы можно проверить в обозревателе блоков: https://chainz.cryptoid.info/bsd/address.dws?i4daxnhCvu2ogEALhcLK1YyrSdQgdwxscG.htm

В дальнейшем продумаем способ получения средств на случай непредвиденных обстоятельств.

Участники пула и процент вознаграждения с каждой 1000 BSD:
xandry - 69,048 %
Norbie - 8,68 %
Burovik99 - 8 %
kassex - 8 %
eugeney - 6.272 %
Pages:
Jump to: