Pages:
Author

Topic: Вывод с bitstamp / International Wire Transfers - page 3. (Read 35560 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
Подскажите - кто выводил, как долго идет вывод с bitstampа в Украину?
full member
Activity: 204
Merit: 100
Почитай внимательно и вдумчиво основные понятия и определения коммерческой деятельности,содержание коммерческих операций и их определения.
А потом побробненько распиши нам всем по каким пунктам обмен битков на доллары является КД.
Я думаю всем будет интересно и полезно. Все даже, наверное скажут тебе спасибо.
А я буду очень переживать, что поступил так нехорошо.
legendary
full member
Activity: 204
Merit: 100
То есть если я живу в одной стране, а мой личный банковский счёт в другой стране, то не выведут средства?

Вот меня тоже интересует этот вопрос.

А по поводу интересов банка - тут у меня тоже поинтересовались:
- Кто и зачем вам перевел деньги? У есть вас договор или контракт?
- говорю договора или контракта нет
- А откуда эти деньги?
- Я - а в чем проблема
- большая сумма у нас контроль по валютным операциям спросит что это
- Я говорю так по закону только если сумма больше 600.000 руб.
- они ну все равно что за деньги
- с обменника bitstamp
- а как вы туда деньги переводили?
- я говорю не переводил никакие деньги, биткоины поменял
- чего
- ну это типа виртуальная валюта такая
- а как вы ее купили
- я говорю не покупал
- а как же
- намайнил
- ...?! а вообще это что такое
- я ну э... это типа как спасибо от сбербанка, только за то что компьютер работает
- а...
- Я говорю так все нормально?
- Сейчас проконсультируемся, вы подождите (уходят минут на 10)
- Ну вы нам пожалуйста напишите заявление на имя ген.дира, что:" На мой счет ... поступили деньги от ... в сумме ... Я подтверждаю, что эти средства не являются результатом моей коммерческой деятельности."
- Пожалуйста говорю, пишу, отдаю
- Вот пожалуйста ваши деньги.

Занавес.

hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Сразу вопрос.  Smiley
Возможен ли интернешнл вайр на лицо, не совпадающиее с тем, которое верифицировалось в аккаунте?
Сколько ждать сейчас? На сбер пробовали?
Насчет вывода... очень сомневаюсь, что на левое лицо можно вывести. Верификация для того и нужна. Насчет сроков - все по прежнему. 3-4 рабочих дня.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Сразу вопрос.  Smiley
Возможен ли интернешнл вайр на лицо, не совпадающиее с тем, которое верифицировалось в аккаунте?
Сколько ждать сейчас? На сбер пробовали?
full member
Activity: 226
Merit: 251
То есть если я живу в одной стране, а мой личный банковский счёт в другой стране, то не выведут средства?

Любопытный вопрос. И у многих бирж на вывод такие заморочки ?

Хотелось бы узнать откуда такая инфа у Mad_Max, были попытки?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019

Любопытный вопрос. И у многих бирж на вывод такие заморочки ?
full member

Стандарт у них - на личный (физ.лица) счет той страны в которой проживаешь (они это тоже проверяют - т.к. сейчас индентификация и проверка личности у них стала обязательной с 30 сентября)

hero member
Activity: 894
Merit: 1001
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
На предмет чего интересовались?
Вы налоги платите через этот же банк?
У многих банков любым валютным переводом от юр.лица-нерезидента физ.лицу-резиденту валютный контроль сразу интересуется: что за деньги, откуда и как получены(за что).
Это не налоги, это они так из-за "анти отмывочного" законодательства так напрягаются (и напрягают своих клиентов).
У меня в похожем случае (хотя и банк где открыт счет и отправитель другие) сразу договор с этой фирмой запросили. Ну благо он у меня был и получив копию банк от меня отвязался.
member
Activity: 109
Merit: 10

уверенно пробит психологический максимум в 2000 юаней. но нужно быть готовым к коррекции
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
full member
Неделю назад делал вывод $3500 с битштампа на счет в тинькове, сегодня деньги пришли и через 2 часа мне позвонили и стали интересоваться по поводу этого перевода.

Битстамп с какого банка перевод делает?

И в том, и в другом случае доп. комиссия будет примерно 6%, но зато не будет никаких вопросов.

Какой смысл пользоваться переводами с такой комиссией?
legendary
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Интересовались, что такое битштамп. Если ли договор и подтверждение сделки(ок) с ним. Я прямо сказал, что воспользовался им, как обменником, договоров никаких не подписывал. Обменял биткоины, спросили, что такое биткоины и можно ли их рассматривать, как ценные бумаги. Я сказал, что это интернет криптовалюта и это не ценные бумаги, юридически у нас они не признаны. На что мне ответили, а понятно, если, что мы с вами свяжемся.
Нет.
legendary
Неделю назад делал вывод $3500 с битштампа на счет в тинькове, сегодня деньги пришли и через 2 часа мне позвонили и стали интересоваться по поводу этого перевода.
legendary
Activity: 985
25btc.ru
legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
Латвия...
Pages:
Jump to: