Pages:
Author

Topic: [BITSYNQ] [PRESALE] PHASE I STARTED - ENDS JULY 7TH [In Wallet P2P Applications] - page 14. (Read 24664 times)

legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Вопрос который меня почти сутки мучает.  Кому-то  монеты на кошель упали?

Ну Вы так особо не мучайтесь. Делов там на пару центов если иметь ввиду оплату за твитер. Можно смело оставить этот вопрос в сторону.

Ну пару центов, пусть так и будет. Потом можно будет посмотреть когда на биржу выйдет, сколько выйдет. Что-то с каждой раздачей все больше и больше телодвижений приходится делать. Гугл-формы в моде )
Ой если бы эти телодвижения еще приносили битков не мало было б вообще шикарно Grin
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

Ну Вы так особо не мучайтесь. Делов там на пару центов если иметь ввиду оплату за твитер. Можно смело оставить этот вопрос в сторону.

Ну пару центов, пусть так и будет. Потом можно будет посмотреть когда на биржу выйдет, сколько выйдет. Что-то с каждой раздачей все больше и больше телодвижений приходится делать. Гугл-формы в моде )
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
Как я вижу уже и кошель есть  Undecided
Нужно поди пойти да скачать. Я правда думал что они выпустят на биржу, и можно будет на ней получить в случае чего.
legendary
Merit: 1068
кроме ICO и за переводы еще ничего не раздавали. обработка идет,проверка адресов
full member
Activity: 230
Merit: 250
legendary
а эта монета будет майниться? я новичок в этом деле.

Присоединяюсь к вопросу выше ...??

И ещё:
получил уже кто-то монеты за баунти ??

и есть инфа на каких биржах и когда будет ..?? Huh

Спасибо!
Майнится не будет. 21млн добыт в первом блоке и был распределен на ICO и баунти. дальше только DPOS до блока 100000(по 5 SYNQ за блок) и далее POS(по 0.5 SYNQ за блок)

А как участвовать в этом DPOS ??
ну то есть могу ли я их добывать...?
как это работает..?? Undecided

Спасибо вам за помощь Smiley
держать бумажник включенным.с монетами.
sr. member
Activity: 360

И ещё:

Спасибо!
Майнится не будет. 21млн добыт в первом блоке и был распределен на ICO и баунти. дальше только DPOS до блока 100000(по 5 SYNQ за блок) и далее POS(по 0.5 SYNQ за блок)

А как участвовать в этом DPOS ??
ну то есть могу ли я их добывать...?
как это работает..?? Undecided

Спасибо вам за помощь Smiley
legendary

И ещё:

Спасибо!
sr. member
Activity: 360

И ещё:

Спасибо!
newbie
Activity: 14
Merit: 0
legendary
дайте ссылку на скачивание кошелька,на первой странице что то я не могу его найти Huh

MODERN WALLET   RELEASES   

WALLET QT   RELEASES   
hero member
Activity: 742
Merit: 500
дайте ссылку на скачивание кошелька,на первой странице что то я не могу его найти Huh
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
.....
хе хе что за баунти-кошельки??  и что значит "арендовали"?)
Кошельки то все одни и те же - только одни собирают баунти (подписи, аватарки, мордокниги, твиттеры и т.п.), а другие покупают на ICO - к чему у кого душа лежит. А аренда - это когда тебе облом, или  некогда, или чтото пошло не так с кошельком - пишешь мне РМ я тебе даю кошелек крипты, за небольшую плату Smiley
Подробно здесь: https://bitcointalksearch.org/topic/m.14136981
legendary
ктонибудь уже получал монеты за баунти? чет вроде как в англ ветке дев начал раздавать, пишет мол времени нет, остальнм позже раздаст
Нет, судя по моему кошельку - ни на баунти кошельки ни на прочие кошельки (арендовали несколько человек, возможно и под ICO) ничего на данный момент не падало
пока что идет заполнение таблиц распределения поощрений, сверка и потверждение адресов.

Заполняйте новые формы:

SIG AND AVATAR BOUNTY  DIST. FORM  

SIG AND AVATAR BOUNTY  OFFICIAL SPREADSHEET  

TWITTER CAMPAIGN  200000 Coins Reserved  

Please fill out the Twitter Distribution Form
  TWITTER BOUNTY  DIST. FORM  

TWITTER BOUNTY  OFFICIAL SPREADSHEET  

ARTICLES BOUNTY  200000 Coins Reserved  

Please fill out the Articles Distribution Form
  ARTICLES BOUNTY  DIST. FORM  

ARTICLES BOUNTY  OFFICIAL SPREADSHEET  

хе хе что за баунти-кошельки??  и что значит "арендовали"?)
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
ктонибудь уже получал монеты за баунти? чет вроде как в англ ветке дев начал раздавать, пишет мол времени нет, остальнм позже раздаст
Нет, судя по моему кошельку - ни на баунти кошельки ни на прочие кошельки (арендовали несколько человек, возможно и под ICO) ничего на данный момент не падало
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018

Наивно полагать, что такую монетку на данном этапе могут добавить на Полонь. Хотя сам сожалею, что профтыкал вкинуться в последний день на маленькую сумму)

Что Им мешает купить место??

Как интересно, а что есть точная инфа что на Полынь за определенные деньги можно добавить монету? Это все на уровне предположений (хотя я не сомневаюсь, что последняя добавленная монета на Полыне была по такой схеме). Да и сумма очевидно для такой биржи должна быть огромная. Как мне кажется, куда больше чем все инвестиции Битсинка
legendary

Наивно полагать, что такую монетку на данном этапе могут добавить на Полонь. Хотя сам сожалею, что профтыкал вкинуться в последний день на маленькую сумму)

Что Им мешает купить место??
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Подключайтесь :

https://poloniex.com/coinRequest

What is the name of the coin? *
BITSYNQ

What is the coin's symbol? *
SYNQ

Please link to the announcement page. *
https://bitcointalksearch.org/topic/bitsynqp2p-in-wallet-applications-modern-wallet-update-to-v116synqtech-1516941

If the coin has a website, please link it here.
http://bitsynq.com/

If the coin has a block explorer, please link it here.
http://cryptobe.com/chain/BitSynq

Please explain why you would like to see this coin added to the exchange. * (можете что-нибудь восторженное добавить от себя)
- 38+ BTC raised with only 21m coins in circulation
- Innovative roadmap and some great technologies to be incorporated
- Source code released : https://github.com/SynqCrypto/bitsynq

Pages:
Jump to: