Pages:
Author

Topic: Bittrex может забанить всех граждан РФ - page 11. (Read 1516 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Хоть и пишут, что всех Россиян эти санкции некоснутся, только жителей Крыма. Но береженого бог бережет и я думаю, что лучше вывести свои кровные с этой биржи.
full member
Activity: 518
Merit: 108
давно пора всем гражданам РФ забанить битрекс
я лично уже давно ушел с этой сомнительной биржи
сейчас много достойных бирж
Ну да, какое-то англосакское мошенническое изобретение, как будто у нас свои не построим
newbie
Activity: 87
Merit: 0
давно пора всем гражданам РФ забанить битрекс
я лично уже давно ушел с этой сомнительной биржи
сейчас много достойных бирж
full member
Activity: 263
Merit: 105
Это у всех такая память короткая или здесь столько новичков? Была точно такая же история с Поло где-то с полгода-год назад.
Так же обсуждали все эти санкции и эмбарго...
member
Activity: 210
Merit: 14
⚫⚫⚫⚫⚫
Биттрекс ссучились окончательно, еще несколько месяцев назад работал с ними и был о них куда лучшего мнения. А в текущих реалиях они морозят без разбору всех подряд, могут запросто вериф сбросить или что-то в таком роде выкинуть для них как дважды два. Не зря забил на них.
member
Activity: 742
Merit: 19
С одной стороны - это печалька, с другой - подобные действия, подтолкнут к развитию децентрализованных и независимых бирж нового поколения. Которые в свою очередь, утопят все эти биржи, которые прогнулись сейчас.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
да не очень новости( походу лучше искать новою надежную биржу. или хранить сбережения на кошельку.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
там еще про персональные санкции говорится. список магнитского и тд.
member
Activity: 350
Merit: 10
Не будет уже опровержение вышло. Да и с чего бы им терять такой огромный рынок это как минимум не разумно.
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Я вижу централизованные биржи щемят права. То binance говорит что даст информацию государству о пользователях, тут Bittrex. А на их популярность это не повлияет? Будущее за децентрализацией 
newbie
Activity: 21
Merit: 1
Чего и следовало ожидать ... политика и финансы в наше время переплетены плотно.
member
Activity: 336
Merit: 17
Главное на вентилятор набросить и огнём гори всё))) Типичный новостной хомяк  Cheesy
В общем, новость не оправдалась, всё чего коснётся данный опус это Крым и высшие чиновники под санкциями
member
Activity: 378
С одной стороны забанить крым выглядит как уступка правительству, не затрагивающая большинство пользователей биржи, но, с другой стороны, где гарантия, что завтра в этот пункт не добавят еще пару стран, среди которых будет наша. вощм, выводить все не надо, если страшно, оставить аккаунт и небольшую сумму, ибо , думаю, что выйти будет просто, а обратно зайти - откажут без объяснения причин.
member
Activity: 129
Merit: 12
Как вывести средства если аккаунт в бане?

Нужна более  детальная информация. А так как обычно, писать во все инстанции, в техподдержку, в твиттер биржи, и т. д. Можешь воспользоваться поиском, такие темы уже всплывали на форуме.  
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
 Angry подтверждение бы информации
member
Activity: 129
Merit: 12
C 9 марта 2018 вступают новые правила Bittrex.

- bittrex может отказать в услугах гражданам на территории проживания которых запрещена криптовалюта,  также наложены эмбарго США, т.е. Россия
- теперь bittrex имеет право запрашивать любую инфу о пользователи, отказ от предоставления - бан (имхо, так уже и было только негласно)

В связи с чем вопрос. На Россию наложены санкции, но не эмбарго, верно? Значит ли это, что Bittrex не обломит граждан из РФ?

Мда, сложная ситуация. Я думаю там немало людей из РФ сидят - если они захотят побанить всех - будут очень много выводить оттуда, справится ли биржа с таким потоком... Может на курсы вообще сильно повлиять такая ситуация. Я думаю это не на руку ни им, ни нам, поэтому вряд ли такое будет. Эмбарго вроде бы нет на нас.

Просто вывод крипты с биржи на курсах никак не отразится, отразиться может, только при условии продажи крипты к tether.
member
Activity: 224
Не о всех гражданах, а о только жителях Крыма шла речь. Так что торгуем как и торговали раньше.
member
Activity: 882
Merit: 15
Вот читая новости такого плана реально понимаешь как не хватает хороших децентрализованных бирж без верификаций, закрытий аккаунтов из неугодных стран и прочих прелестей.
newbie
Activity: 63
Merit: 0
Все это очень печально, ждем подтвержденной информации
от кого, от своего юриста или от биржи типа уведомления у вас больше нет доступа, деньги были ваши стали наши.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Здается мне что если Bittrex запретит нам торговать, то она заметно опустеет. Им это не выгодно. Поэтому врят ли дело до запрета дойдет.
Может только усложнят верификацию новых пользователей Undecided
Pages:
Jump to: