Pages:
Author

Topic: Bittrex ты куда? - page 2. (Read 704 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 28, 2018, 03:43:49 PM
Никаких проблем с биттрексом сейчас нет.
Вчера выводил, все без проблем приходило

С выводом может и нет проблем, есть проблема чтобы дойти до вывода и пройти эту чертову верификацию.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
February 28, 2018, 02:20:59 PM
Простите, так недавно писали же что Bittrex отказывается обслуживать страны, которые подпадают под санкции США. Запрет распространяется только на страны, находящиеся  под эмбарго Штатов: Иран, Северная Корея, Сирия, Судан, Куба., а Россию это все обходит вроде?  
Но я вывела уже все свое, подальше от бирж.
Эмбарго это не санкции. Точнее санкции это еще не эмбарго, но весьма вероятно что санкции могут перерости в эмбарго, вот тогда не обойдет. А пока обходит стороной официальные территории РФ за исключением временно окупированной АР Крым.
sr. member
Activity: 452
Merit: 250
February 27, 2018, 04:27:40 PM
Россия не попадает под эмбарго. Крым - да, жаль, но видимо нельзя будет торговать. Так что панику отставить)
Но в любом случае есть отличная биржа binance, где размещается много интересных и свежих монет. Кто еще не зарегистрирован, очень рекомендую
Все эти нынешние вопросы связаны с санкциями к России в мировом сообществе. Соответственно битрекс хотят быть в максимальном правовом поле всего нынешнего расклада в мире.
Почему  вы переживаете, просто начинайте заходить через   VPN)))  правда средства я бы там сверавно не держал, покрайне  мере ближайшее пару месяцев  точно...
full member
Activity: 462
Merit: 117
February 27, 2018, 04:24:27 PM
Россия не попадает под эмбарго. Крым - да, жаль, но видимо нельзя будет торговать. Так что панику отставить)
Но в любом случае есть отличная биржа binance, где размещается много интересных и свежих монет. Кто еще не зарегистрирован, очень рекомендую
Все эти нынешние вопросы связаны с санкциями к России в мировом сообществе. Соответственно битрекс хотят быть в максимальном правовом поле всего нынешнего расклада в мире.
member
Activity: 378
Merit: 10
February 27, 2018, 04:12:29 PM
До сих пор не могу зарегестрироваться у них,когда они уже открыт запись?Кто то в курсе?
newbie
Activity: 59
Merit: 0
February 27, 2018, 04:09:34 PM
jr. member
Activity: 322
Merit: 2
February 27, 2018, 03:53:49 PM
Никаких проблем с биттрексом сейчас нет.
Вчера выводил, все без проблем приходило
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
February 27, 2018, 03:48:33 PM
Да пофиг на это, вот с верификацией у них действительно геморой. Я до сих пор не прошел, никак с духом не соберусь)
Валерьяночки пузырек паспорт в руки селфи несколько штук, потом на фоне прописки в паспорте фото, и все верификация пройдена  Grin с заботой о вас, ваш трекс  Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
February 27, 2018, 03:32:58 PM
Да пофиг на это, вот с верификацией у них действительно геморой. Я до сих пор не прошел, никак с духом не соберусь)
sr. member
February 27, 2018, 03:29:04 PM
По возможности стараюсь не заходить на биржи, требующую полную идентификацию. После того как биттрекс стал рандомно её требовать, блокируя акки, вывел оттуда все деньги. Сейчас понимаю, что решение было абсолютно верное.
sr. member
Merit: 254
February 27, 2018, 03:20:23 PM
я считаю что если они откажут в услугах тем гражданам, на территории стран которых криптовалюта нелегальна, а также где США наложила эмбарго, то они тем самым теряют клиентов это бес смыслено
я думаю эта биржа не заметит тех кто ушел ибо основной завоз был из своей же страны, а этого для дальнейшей жизни больше чем достаточно, так что трекс только заботится о своей безопасности Smiley
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
February 27, 2018, 03:16:33 PM
да насрать на этот гавеный битрекс, хотел пройти базовую идентификацию, что то пошло не так, теперь просят пройти полную, пробовал несколько раз все им не так. говорю деньги верните и закройте аккаунт, не отдают. собаки блохастые
member
Activity: 364
Merit: 18
February 27, 2018, 03:13:53 PM
Конечно надо все вывести, а то мало ли, тем более сейчас очень много бирж намного лучше Битрекса, так что нет не какого смысла там оставаться.
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
February 27, 2018, 03:06:04 PM
В принципе, это было очень ожидаемо от Bittrex, так как за последние пол года биржа скатилась хуже не куда. Проходил верификацию месяцев 5-6 назад, до сих пор никаких откликов, а теперь она и не нужна. Cheesy

Как бы прискорбно это не было, но таки вы говорите правду. Наш Битрекс уже не тот. И я уже недели две как это наблюдаю, но боюсь себе признаться
full member
Activity: 439
Merit: 100
February 27, 2018, 02:47:55 PM
В принципе, это было очень ожидаемо от Bittrex, так как за последние пол года биржа скатилась хуже не куда. Проходил верификацию месяцев 5-6 назад, до сих пор никаких откликов, а теперь она и не нужна. Cheesy
full member
Activity: 145
Merit: 100
February 27, 2018, 02:39:31 PM
Как всегда, нагоняете панику. Россию это не касается, эти правила были уже, просто сейчас на бирже решили провести чистку и все.

Это не паника, а реальность. То, что биржа там пишет на тему  запрещённости крипты, это полная туфта. Идёт чистка клиентов  из санкционированных стран.
Для биржы нет смысла в  чистке клиентов  из санкционированных стран, биржа зарабатывает на любых клиентах чем их больше тем больше у них денег, эти правила им в убыток, это политика США они давят крымчан из-за того что они присоеденились к России и не  чего тут нового нет
full member
Activity: 393
Merit: 106
February 27, 2018, 02:37:07 PM
Простите, так недавно писали же что Bittrex отказывается обслуживать страны, которые подпадают под санкции США. Запрет распространяется только на страны, находящиеся  под эмбарго Штатов: Иран, Северная Корея, Сирия, Судан, Куба., а Россию это все обходит вроде?  
Но я вывела уже все свое, подальше от бирж.
member
Activity: 406
Merit: 10
February 27, 2018, 02:35:36 PM
Бедные санкционные страны и области. Со всех сторон пытаются им испортить жизнь всеми возможными способами. Скоро еще что-то придумают...
sr. member
DIWtoken.com
February 27, 2018, 02:35:10 PM
Как всегда, нагоняете панику. Россию это не касается, эти правила были уже, просто сейчас на бирже решили провести чистку и все.

Это не паника, а реальность. То, что биржа там пишет на тему  запрещённости крипты, это полная туфта. Идёт чистка клиентов  из санкционированных стран.
это вполне понятно, если они подчинаются властям и закону, то должны соблюдать законы страны,а если не соблюдают -  возникают проблемы.а зачем бирже проблемы? они не особо теряют в связи с новыми правилами. все правильно делают,это был вопрос времени.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
February 27, 2018, 02:30:47 PM

Pages:
Jump to: