Pages:
Author

Topic: >>BITTREX<< Обновление правил использования с 9 ма& - page 3. (Read 742 times)

sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Для меня самое непонятное, что по телевизору американцы говорят о санкциях по отношению к России и то что Крым это Украина.
А тут почему то именно Крым в бан определили.

В любом случае эти запреты уже тревожный звоночек, щас и другие биржи пример возьмут Angry
Видать в будущем будем переходить на децентрализованные биржи.

Думаю что трекс хочет быть белым и пушистым что бы со временем их как Поло выкупили. Вот и стараются как могут что бы не попасть в просак. Только получается у них это как обычно криво и отталкивающе.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Для меня самое непонятное, что по телевизору американцы говорят о санкциях по отношению к России и то что Крым это Украина.
А тут почему то именно Крым в бан определили.

В любом случае эти запреты уже тревожный звоночек, щас и другие биржи пример возьмут Angry
Видать в будущем будем переходить на децентрализованные биржи.
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
Тоже сразу в каналах прочитал про блокировку Россиян, но как уже понял все норм и смысла в панике нет

Это все паника, Россия не под эмбарго, так что все норм, а вот с жителями Крыма не понятно, как писалы выше не предоставляйте по возможности доки где Крым упоминается.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
интересно.если на  АР КРЫМ наложены санкции и нельзя  пользоваться биржей,если ты крымчанин...а если я Украинец или Русский мне можно пользоваться ей?
Ну а почему же нельзя? Если вы не относитесь к АР Крым торгуйте на здоровье, под санкции же не попадет. Они ,наверное, могут отказать в верификации, если у вас стоит в графе "места рождения" - город Севастополь или другие из Крыма.
Совет для тех кто будет проходить верификацию впервые - используйте загранпаспорт, а не российский. Мне за 10 мин одобрили верификацию.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже сразу в каналах прочитал про блокировку Россиян, но как уже понял все норм и смысла в панике нет
member
Activity: 308
Merit: 12
Божечки святы, вы телевизор чтоли смотрите? На России нет эмбарго. Санкции введены на ряд лиц и компаний в осовном банковского сектора. В ответ на это мы ввели санкции на продукты. То что у нас называют санкциями, на самом деле конторсанкции. Россия сама отказала в возе части продукции из США и Европы. И бояться нечего (пока). Если только вы не из крыма конечно. Если вы крымчанин, думаю вы даже не зарегестрируетесь там, не то чтобы деньги вывести.
hero member
Activity: 1022
Merit: 502
member
Activity: 560
Merit: 16
Ничего страшного не произошло. В принципе, можно сказать, что нас эти изменения никак не задевают.
Россия точно не входит список стран,которые не попали под эти санкции?По-мойму она в этом списке.
full member
Activity: 350
Merit: 102
Мда. Пока крипта была больше игрушкой для энтузиастов блокчейна, нежели платежным средством, то никому дела не было.
Когда она стала набирать хоть какой-то финансовый вес - внимания со стороны регуляторов стало побольше.
А сейчас вообще, стоит какой бирже выйти в топ и ее подгоняет под свои законы то государство, к которому она худо-бедно принадлежит. А не принадлежать никому нельзя, вспомнить недавний арест одного из руководителей топовой биржи. Вот и получается, что анонимно можно вести дела только с небольшими суммами. На уровне Биттрикса анонимностью уже не пахнет. Во всяком случае, для владельцев
member
Activity: 280
Merit: 12
Ничего страшного не произошло. В принципе, можно сказать, что нас эти изменения никак не задевают.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
full member
Activity: 434
Merit: 107
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Бесят телеграм-каналы, которые ради хайпа и репоста начинают рассылать непроверенные новости о блокировке россиян биттрексом. Выводить ничего не буду, но все равно неприятно, значит их могут нагнуть в любое время чтобы всех жителей РФ заблокировать.
Желтые заголовки и статьи правят сознанием людей. По этому во всем нужно разбираться самому, что я и сделал, и поделился с вами.
newbie
Activity: 24
Merit: 18
Гадство, этого еще не хватало. Сначала поло, теперь биттрекс.

Похоже, что этот процесс коснётся всех бирж.
Все государства начинают давить на криптовалютные биржи и подчинять их своему контролю.
У меня исчезают последние иллюзии о "децентрализованности" криптовалюты и её неподконтрольности властям.
Это очень плохо. Наши права и свободы продолжают оставаться заложниками тиранов и транснациональных корпораций.
Мы так и не сможем сбросить их гнёт с помощью криптовалютной экономической свободы.
member
Activity: 224
Merit: 13
Бесят телеграм-каналы, которые ради хайпа и репоста начинают рассылать непроверенные новости о блокировке россиян биттрексом. Выводить ничего не буду, но все равно неприятно, значит их могут нагнуть в любое время чтобы всех жителей РФ заблокировать.
full member
Activity: 588
Merit: 120
интересно.если на  АР КРЫМ наложены санкции и нельзя  пользоваться биржей,если ты крымчанин...а если я Украинец или Русский мне можно пользоваться ей?
member
Activity: 434
Merit: 10
Правила как правила, проходить надо если финансы есть, а так не лениться и выводить надо.
Pages:
Jump to: