Если я туда не лез (ИКО) мне за кого топить?
за инвесторов/трейдеров или за биржу?
автор топика в корне не ПРАВ!!!!
такие как ВЫ, вот именно такие - на каждом углу пи*дят какие спрытные та ловкие, как они КРУТЯТ криптомир! и скок иксов они сделали!!!!
и какие мы ДАУНЫ - те кто не лезет в такие аферы!
те кто не покупает гавномонетки с капой 358центов в надежде на небывалоньебезный рост!!!!
ты сам именно сам обосрался! полностью кто-то тебя за яйца тянул? нет!, блядь! и нахрена других обзывать? ты сам пошел на риск - проторговал кучу денег (6к для меня сильно много) - заметь не просрал, а проторгувал=проинвестировал, сам и только сам вносил на этот счет или куда там!
Виноват только сам, больше ни кто!
профита нам!!!
Тебя обидели что ли чем? Так не заходил бы тогда в тему, береги нервы
А депо ты обязательно пополняй, бирже сейчас деньги очень нужны.
Обращаюсь ко всем обиженкам:
1. Я никогда и никого не агитировал. Так что не надо тут пытаться высказывать мне свои обиды.
2. Со своими нравоучениями идите на... кухню. И корчите там перед мамкой/женой/сестрой знатока-криптовалютчика.
3. Кого заводят чужие проблемы - не впадайте на форуме в приступы экстаза. Тихо, спокойно спустите пар в туалете, не показывайте свою гнилую сущность.
До вас информацию донесли - так и сделайте выводы без истерик.
Или молчать надо было? Так потом сами же начнете сопли пускать по всему инету - "А меня за шо? А разве и раньше уже биржа людей кидала? А почему все молчали?"