Pages:
Author

Topic: BIZNET - Инвестиции в Форекс и Криптовалюту - page 2. (Read 2819 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Ну неужелиHuh? Я то думал сколько еще он продержится. Думал что еще месяца 2 назад должен был закрыться.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Надо отдать должное админам бизнета. Почти год отработали, первые удвоились.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Да, неплохой проект был, дал многим заработать
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Всем привет. А уже стали известны причины скама?
member
Activity: 177
Merit: 10
Ребята красиво ушли по отношению к другим хайпам, за это можно отдать должное, НО когда они открывались, биток стоил 1.2к-1.5к, классно так налили ребятам баксов на портфель, они уже неплохо умножили эту сумму, выплатили всем в б/у, потратили немного на тех кто получал рефку и превысил сумму вклада. А теперь пусть те кто вышел в без убыток, посчитают, сколько бы они заработали, если бы на вложенные 6 месяцев назад баксы, купили биток или эфир. Все эти игры для рефоводов.

Да но в битках там особо никто не депал, т.к не выгодно из-за конвертации. Все в долларах в основном делали вклады.

Так они больше половины вложенных средств вкладывали в крипту и в альты, они уже давно стали долларовыми мультиками)
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Все эти инвестиции в кого-то кто умеет делать деньги это всегда рискованное дело. Тому кто на своих ошибках получил свой собственный опыт  и уже умеет что-то делать сам не будет необходимости вступать в подобные проекты. Но опыт как обычно - стоит денег)
newbie
Activity: 12
здесь скам пришел, получили норм лоховоды и кто сразу на старте заходил, как и во всех понзи
full member
Activity: 434
Merit: 110
Так а Biznet совсем закрывается, я думал это только для рынка России ? А как хорошо проект развивался, когда такие новости читаю думаю про себя "Боже храни диверсиферкацию".
full member
Ребята красиво ушли по отношению к другим хайпам, за это можно отдать должное, НО когда они открывались, биток стоил 1.2к-1.5к, классно так налили ребятам баксов на портфель, они уже неплохо умножили эту сумму, выплатили всем в б/у, потратили немного на тех кто получал рефку и превысил сумму вклада. А теперь пусть те кто вышел в без убыток, посчитают, сколько бы они заработали, если бы на вложенные 6 месяцев назад баксы, купили биток или эфир. Все эти игры для рефоводов.

Да но в битках там особо никто не депал, т.к не выгодно из-за конвертации. Все в долларах в основном делали вклады.
member
Activity: 75
DIGITHEREUM
уважуха таким админам Cool
newbie
Ребята красиво ушли. Спасибо!
member
Activity: 75
DIGITHEREUM
поздравляю всех кто успел заработать  :😊
проект реально отработал хорошо
full member
Бизнет молодцы всем вернули бабло до безубытка, а это очень редкий случай в индустрии. Фиксирую профит 58к$.
full member
Activity: 420
Welcome to Crete
Прощай отличный проект, кто вовремя вошел и не занимался реинвестами в большом плюсе, ещё и до безубытка выплаты порадовали, респект
full member
Activity: 462
Ну что, замораживаем депозиты, не выплачиваем проценты - ждите. Первый звоночек к закрытию хайпа.
GFE
full member
Activity: 336
Хороший и стабильный проект, команда и сайт постоянно развиваются. Думаю, на него как минимум стоит обратить своё внимание
full member
Всем привет! Такой вопрос: Кто как думает сколько еще проработает Biznet? я думаю год смело, кто как считает?

Год это смело конечно реально )) но вполне реально.
newbie
Я и два близких друга вложили в бизнет в общей сложности 2300$. Всё стабильно. Сайт развивается. Скам, конечно, никто не отменял, но пока проект радует своим развитием. В ноябре проекту будет год, а они продолжают развиваться! Респект!
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
Всем привет! Такой вопрос: Кто как думает сколько еще проработает Biznet? я думаю год смело, кто как считает?
full member
Activity: 420
Welcome to Crete
Всем привет, друзья! Сегодня +0.9% на Форекс и до +0.9% на Криптопланах.
Pages:
Jump to: