Pages:
Author

Topic: Выложите плиз blkindex из биткоинкошелька - page 2. (Read 4363 times)

sr. member
Activity: 283
Merit: 250
Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?

Я скачал блоки новым кошельком но при подсовывании старого wallet.dat вновь всплывает ошибка кошелька!

Вы просили блоки, чтобы подсунуть их под старый клиент вместе с его wallet.dat. Так? теперь у вас есть старый клиент, wallet.dat от него и блоки. Или я чего-то не догоняю?
Правильно я прошу выложить блоки их другого кошелька чтобы подсунуть в свой кошелёк со своим wallet.dat! Но у меня нету старого клиента а значит и скачанных старым клиентом блоков!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
Можете испортировать свой валлет.дат в blockchain.info
https://blockchain.info/wallet/import-wallet

Потом делать что хотите, хоть качайте multibit и импортируйте туда.
Но это на ваш страх и риск.
Не понял как это работает?
Перетащите валлет.дат в квадрат.

PS. Я думаю, вам стоит предложить небольшое вознаграждение тому, кто спасёт ваш кошелек. Если там много, я бы не рискнул доверять кошелек кому-то, в обратном случае это было бы проще.
hero member
Activity: 574
Merit: 523
Дело ваше.

А почему вы не можете скачать блоки сами новым клиентом не подкладывая ваш старый кошелек?

Я скачал блоки новым кошельком но при подсовывании старого wallet.dat вновь всплывает ошибка кошелька!

Вы просили блоки, чтобы подсунуть их под старый клиент вместе с его wallet.dat. Так? теперь у вас есть старый клиент, wallet.dat от него и блоки. Или я чего-то не догоняю?
sr. member
Дело ваше.

sr. member

Не понял как это работает?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009

hero member
Дело ваше.

sr. member
sr. member
Сохрани валет.дат, снеси нафиг свой кошелек, установи и скачай блоки по-новой. Поменяй валет.дат на свой.
Твой способ у меня не проканал!!!
hero member
Сохрани валет.дат, снеси нафиг свой кошелек, установи и скачай блоки по-новой. Поменяй валет.дат на свой.

Это ему врядли поможет - у него как раз валлет.дат и не читается.

@OP:

поставте старую версию, запустите. в меню help выберите debug window, перейдите на вкладку console.

команда listaddressgroupings выведет список всех адресов с их балансами (в том чесле тех, которые использовались для сдачи и их невидно в gui)

скопируйте в блокнот вывод.

если кошель зашифрован - используйте команду walletpassphrase для разблокировки кошелька. таймаут - время в секундах которое кошель будет оставатся разблокированным.

для всех адресов с ненулевым балансом выполните экспорт приватного ключа при помощи команды dumpprivkey
копируйте в блокнот привкеи для всех нужных адресов

поставьте новую версию (с созданием нового кошелька, т.е. старый не "подкладывайте"). в новой версии для каждого адреса выполните importprivkey
после того как закончите со списком - перезапустите клиент с ключем -rescan

подсказка: ключ -datadir=/path/to/dir позволяет указать клиенту расположение папки где лежит wallet.dat и все остальные файлы, т.е. можно переименовав папку со старыми данными запустить обе версии клиентов одновременно

hero member
Activity: 888
Merit: 500
sr. member
Поставил версию 0.8.5 и таже хрень! Что делать?
sr. member
Проапгрейдил биткоинкошелёк до 0.8.1 пишет:"System error:CWallet DB::ListAccountCreditDebit():cannot create DB cursor" Что за хрень?
Забекапь кошелёк, это всегда надо делать кстате говоря. Потом попробуй запустить кошелёк с -salvagewallet .
Кошелёк у меня сохоанён! Как запустить кошелёк с коммандой-salvagewallet?
в свойства ярлыка запуcка кошелька добавь, там где путь то .exe в конец. ///*.exe -salvagewallet . Если проканает потом сделай как было. )
Не проканала! Не понимает она эту комманду и не даёт добавить в таком виде! Что же делать?

P.S. В версии 0.7.2 Я специально сохранял всю папку Bitcoin с нормальной законченной версией отсканированных блоков, но в версии 0.8.1 эта замена ничего не даёт и эта ошибка неизменно выскакивает!!!
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
Проапгрейдил биткоинкошелёк до 0.8.1 пишет:"System error:CWallet DB::ListAccountCreditDebit():cannot create DB cursor" Что за хрень?
Забекапь кошелёк, это всегда надо делать кстате говоря. Потом попробуй запустить кошелёк с -salvagewallet .
в свойства ярлыка запуcка кошелька добавь, там где путь то .exe в конец. ///*.exe -salvagewallet . Если проканает потом сделай как было. )
sr. member
ZPK
legendary
sr. member
hero member
Activity: 486
Merit: 506
)
Троллю, вторую неделю не могу остановиться...
ZPK
legendary
Выложите плиз blkindex из биткоинкошелька
Выслал тебе и валлет.дат заодно.
Куда выслал?

сарказм, служба такая...)
sr. member
Выложите плиз blkindex из биткоинкошелька