Pages:
Author

Topic: Исчезновение банков из-за Blockchain предсказал ви& - page 2. (Read 1216 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Мне кажется, они там сами между собой договориться не могут и противоречат друг другу.
"ЦБ PФ лeтoм прeдcтaвит прoeкты нa ocнoвe Blockchain"
Сами себя получаются уничтожат чтоли? Или зачем они тогда собираются свой государственный форк создавать?
Да это все виллами по воде писано, может никаких проектов и в помине нету и не будет, да и в любом случае себя то они не обидят, можно не переживать.
full member
Activity: 196
Merit: 100
Мне кажется, они там сами между собой договориться не могут и противоречат друг другу.
"ЦБ PФ лeтoм прeдcтaвит прoeкты нa ocнoвe Blockchain"
Сами себя получаются уничтожат чтоли? Или зачем они тогда собираются свой государственный форк создавать?
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Меньше банков, меньше отмытых денег, а значит больше в казне и на руках у населения. А если их вообще не станет, то что, перестанут воровать у народа... Как-то с трудом в это верится.
Как бы не менялась система, какие бы формы не прнимала, уж очень слабо верится, что для населения что то изменится, да еще и в лучшую сторону (
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Меньше банков, меньше отмытых денег, а значит больше в казне и на руках у населения. А если их вообще не станет, то что, перестанут воровать у народа... Как-то с трудом в это верится.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
"Через 10 лет, боюсь, банков не будет, и мне некуда будет идти на работу."
ну так пусть начинает переквалифицироваться прямо сейчас, семинаров по блокчейну предостаточно, а от теории ос временем и к практике перейдет.
Скорее не переквалифицироваться ему нужно, а пополнить теоретическую базу, которая будет применяться на практике в условиях возможных изменений на рынке финансов. С такой должности редко кто уходит по надуманным причинам.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
ну так пусть начинает переквалифицироваться прямо сейчас, семинаров по блокчейну предостаточно, а от теории ос временем и к практике перейдет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
«Через 10 лет, боюсь, банков не будет, и мне некуда будет идти на работу. Сейчас активно развиваются платформы рeer-to-peer кредитования, развиваются технологии платежей, основанные на технологии блокчейн», — цитирует Шарова Rambler News Service.
Не будет их только в том случае, если уровень развития услуг, да и вообще возможностей останется на том же уровне что и сейчас. Судя по тому как банки готовы на огромные инвестиции во что-либо новое, этот момент вряд ли вообще наступит.
hero member
Activity: 952
Merit: 501
2016/04/05    Исчезновение банков из-за Blockchain предсказал вице-президент Сбербанка

К 2026 году банки могут исчезнуть из-за развития технологии блокчейн, считает вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров. «Через 10 лет, боюсь, банков не будет, и мне некуда будет идти на работу. Сейчас активно развиваются платформы рeer-to-peer кредитования, развиваются технологии платежей, основанные на технологии блокчейн», — цитирует Шарова Rambler News Service.

полная версия - http://forklog.com/vitse-prezident-sberbanka-predskazal-ischeznovenie-bankov-iz-za-blokchejna/

Не верно, ряд баков останется, только их функции будут другими, и не такими обширными будут их возможности.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
Опять из блокчейна делают идеальное средство для жизни или от жизни. Такими заявлениями они хотят кого-то напугать или подстегнуть работников банковского сектора к поискам альтернативной работы?
Работники банковского сектора должны эволюционировать в своей сфере деятельности, не зацикливаться на старых методах работы, а изучать новые технологии и подходы, банки еще долго никуда не денуться, будут просто менять форму, принципы и методику работы.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Опять из блокчейна делают идеальное средство для жизни или от жизни. Такими заявлениями они хотят кого-то напугать или подстегнуть работников банковского сектора к поискам альтернативной работы?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Он не так сформулировал: банков может и не будет, но работа никуда не денется. Вспомнился анекдот:

Пол шестого утра. Встречаются два дворника.
Один на другого долго так смотрит и вдруг говорит:
- У вас такое лицо знакомое…
а второй в ответ:
- …А вы в каком банке работали?

legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
2016/04/05    Исчезновение банков из-за Blockchain предсказал вице-президент Сбербанка

К 2026 году банки могут исчезнуть из-за развития технологии блокчейн, считает вице-президент Сбербанка России Андрей Шаров. «Через 10 лет, боюсь, банков не будет, и мне некуда будет идти на работу. Сейчас активно развиваются платформы рeer-to-peer кредитования, развиваются технологии платежей, основанные на технологии блокчейн», — цитирует Шарова Rambler News Service.

полная версия - http://forklog.com/vitse-prezident-sberbanka-predskazal-ischeznovenie-bankov-iz-za-blokchejna/
Pages:
Jump to: