Pages:
Author

Topic: Идея, blockchain на лесопилке - page 2. (Read 1694 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
September 28, 2017, 01:42:06 PM
блокчен будет заключаться в производстве куба пиломатериалов, любой желающий может приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы, тем самым майнить крипту, которую потом можно использовать для биржы и обналичивать.
Каким образом будет применяться блокчейн в этом?
Что такое блокчейн хотя бы знаете?
Я так понял, что блокчен уже хотят везде впихнуть, только вот он не везде впихуем Grin
Говорите прямо - хотим срубить бабла...Ну для меня ico в этом и заключается, есть пару исключений конечно...
Сказать сколько стоит ICO?
full member
Activity: 364
Merit: 100
September 28, 2017, 08:48:04 AM
Идея не новая, уже несколько проектов связанных с лесом, пиломатериалами и т.д. запущены, поэтому не вижу препятствий. Одним больше, одним меньше проектом.

Абсолютно не новая  Wink И уже вполне себе успешно реализующаяся https://lescoin.io/ru/  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190568.0
Да, идею частично подклеили, но лесопилка реальнее, лескоин скам  голимый.

Для того, чтобы делать такие заявления вы бы хоть ознакомились для начала с проектом.
Ознакомился и с комментариями тоже ознакомился, реальных производственников у вас нет, да и леса в тех местах уже нет, а Монсантой я вообще не понял, вообще есть такие семена, чтобы за 3 года до товарной древесины вырастали или это фантазия такая?
full member
Activity: 294
September 28, 2017, 08:39:55 AM
черти что майнинга дерева, лесокоины. Grin Grin .просто сделать договор инвестирование - создание оао или как там через юристов и если есть кто желающий инвестировать пусть выводит крипту и кидает фиат в обмен на документы о совладение обьектом или о получение стольких ко процентов акций.
sr. member
Activity: 570
Merit: 250
September 28, 2017, 08:23:17 AM
Идея не новая, уже несколько проектов связанных с лесом, пиломатериалами и т.д. запущены, поэтому не вижу препятствий. Одним больше, одним меньше проектом.

Абсолютно не новая  Wink И уже вполне себе успешно реализующаяся https://lescoin.io/ru/  https://bitcointalk.org/index.php?topic=2190568.0

Для того, чтобы делать такие заявления вы бы хоть ознакомились для начала с проектом.
sr. member
Activity: 448
September 28, 2017, 07:59:06 AM
Суть понятна, но по-моему в этой задумке сам дубкоин как-то сбоку. То есть он не несет какой-то ценности в цепочке обмена труда на продукт производства. Что мешает людям договориться напрямую? То есть человек, который не заинтересован в пиломатериалах, не поедет батрачить (читай майнить) на лесопилку, а тот кому нужен материал, но нет денег, наверное быстрее договориться об альтернативном обмене или за отработку, причем сделав это с тем, кто ближе. Так что blockchain тут как-то неуместен, на мой взгляд.
member
Activity: 1038
Merit: 16
September 27, 2017, 08:31:28 PM

sr. member
Activity: 570
September 27, 2017, 03:12:02 PM

Абсолютно не новая  Wink И уже вполне себе успешно реализующаяся https://lescoin.io/ru/  https://bitcointalksearch.org/topic/lescoin-official-bounty-campaign-thread-2190568
full member
Activity: 602
Merit: 110
September 27, 2017, 12:00:50 PM
newbie
Activity: 48
Merit: 0
September 21, 2017, 04:51:31 AM
А где территориально находится лесопилка?
А в общем идея хорошая

Под Черепавцом, но можно развиваться, добавлять другие предприятия, организовать холднг по всему миру.
Суть в том, что рабочей силы крайне не хватает, молодеж едет в крупные города и становятся менеджерами
Ну да, молодежь что хочет, что бы не пыльно было и платили хорошо и желательно работать поменьше. Не все разумеется, но тех кто любит работать сейчас меньше. На лесопилках и в основном поколение постарше
member
Activity: 115
September 21, 2017, 03:54:10 AM
А в общем идея хорошая

Под Черепавцом, но можно развиваться, добавлять другие предприятия, организовать холднг по всему миру.
Суть в том, что рабочей силы крайне не хватает, молодеж едет в крупные города и становятся менеджерами
newbie
Activity: 48
September 20, 2017, 08:09:43 AM
А в общем идея хорошая
full member
Activity: 308
September 18, 2017, 05:28:53 AM
Да веселый проэкт) много ли желающих будет инвестировать в эту затею? и будет ли она работать воопще..... сырая
member
September 18, 2017, 05:20:18 AM
Я ору с этих бизнесменов. АСТАНАВИТЕСЬ! (как говорил один свергнутый презик)
Занимайтесь своим делом, а айтишники будут своим.

В моей коллекции, то для чего предлагали использовать блокчейн, в русской ветке:

- Блокчейн для кладбища
- Блокчейн для нефтепереработки
- Блокчейн для какашек, ой удобрений
- Блокчейн для порнухи
- Теперь блокчейн для лесопилки

Лишь так можно найти истинное призначение технологии, нужно пробовать и ошибаться
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 14, 2017, 09:33:13 PM
... любой желающий может приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы, тем самым майнить крипту...

Можно подробней расписать данный процесс ?
Ха, приезжаешь на лесопилку, одеваешь перчаточки, и засовываешь круглые палочки в станок, достаешь фигурные, потом по 9-16 штук обматываешь скотчем и тащишь в сушилку, оттуда на продажу.

Я правильно понимаю, что чем больше я их в сушилку оттащил, тем больше я этих как их там Дубкоинов получу? Типо номайнил.

Именно так, один куб = 1 Дубкоин) 
Лучше "майнить" компанией
Первый человек носит в станок, второй сует в станок, третий вытаскивает и складывает, четвертый упаковывает, пятый переносит в сушилку.
Получается один куб делится на всех участников процесса

Хорошо разобрались с майнингом на лесопилке. Я думаю, подход правильный и его нужно применять к 99% опубликованных тут "проектов".
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
September 14, 2017, 11:08:17 AM
Я ору с этих бизнесменов. АСТАНАВИТЕСЬ! (как говорил один свергнутый презик)
Занимайтесь своим делом, а айтишники будут своим.

В моей коллекции, то для чего предлагали использовать блокчейн, в русской ветке:

- Блокчейн для кладбища
- Блокчейн для нефтепереработки
- Блокчейн для какашек, ой удобрений
- Блокчейн для порнухи
- Теперь блокчейн для лесопилки
full member
Activity: 272
September 14, 2017, 04:33:55 AM
... любой желающий может приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы, тем самым майнить крипту...
Ха, приезжаешь на лесопилку, одеваешь перчаточки, и засовываешь круглые палочки в станок, достаешь фигурные, потом по 9-16 штук обматываешь скотчем и тащишь в сушилку, оттуда на продажу.

Я правильно понимаю, что чем больше я их в сушилку оттащил, тем больше я этих как их там Дубкоинов получу? Типо номайнил.

Первый человек носит в станок, второй сует в станок, третий вытаскивает и складывает, четвертый упаковывает, пятый переносит в сушилку.
[/quote]
Да, майнить с помощью пилы и топора это круто, да и для здоровья полезно.
А то люди сидят перед монитором круглые сутки только гемор себе зарабатывают да зрение садят. Уговорили. Пишите адрес. Пилу с собой брать или на месте выдадут ?
Хочу себе коинов напилить в прямом смысле.
member
September 14, 2017, 03:47:14 AM

[/quote]

full member
Activity: 272
September 14, 2017, 12:08:40 AM

[/quote]
brand new
Activity: 0
September 13, 2017, 04:55:28 PM
Чем то напомнило идею ICO, которое недавно проводилось, ICO под ферму. Чем больше огурцов растет, тем выше цена токенов. Все в этом духе, молоко от коровы, агрономство (Как растет картошка  , яблочки, и т д)

Я тоже слышал про этого фермера. Очень повеселило видео с ним
full member
Activity: 672
Merit: 103
September 13, 2017, 02:41:18 AM
Приехать на лесопилку и помогать производить пиломатериалы - это звучит весьма сомнительно.. Те кто занимаются криптой, навряд ли загорятся такой идеей. Лучше провести ICO и каждый токен привязать к кубу пиломатериалов. Т.е. инвестор купил допустим 10 токенов, хочет держит их и получает дивиденды (нужно определить долю прибыли на дивиденты), хочет продаёт на бирже, а хочет приезжает на лесопилку, платит 10 токенов и загружает 10 кубов. Что-то типа обратного выкупа.
Pages:
Jump to: