Pages:
Author

Topic: [blockchain 3.0] запуск + бесплатный Форжинг - page 5. (Read 15569 times)

hero member
Activity: 546
Merit: 500
75TktP4EjTjdUKNGq57XiFA4DUGFkoeyqc

слишкм маленнькая активность тут
дам 100р
newbie
Activity: 6
Merit: 0
75TktP4EjTjdUKNGq57XiFA4DUGFkoeyqc
hero member
добавил описание и ответы на вопросы
hero member
да еще - планирую вставить прием криптой моей на 7Pay.in и LITE.cash
hero member
hero member
Столько всего, долго изучал  Smiley
Вбил и отправил адрес на сайте, правда пробывал в разные системы средств. Персону тоже вроде создал.
В общем вот адрес: 75pRDJzWkRF5zutMiUTGjYJdBRSU9qQxfA

выслал 1000 р на сайте
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Столько всего, долго изучал  Smiley
Вбил и отправил адрес на сайте, правда пробывал в разные системы средств. Персону тоже вроде создал.
В общем вот адрес: 75pRDJzWkRF5zutMiUTGjYJdBRSU9qQxfA
hero member
Activity: 504
hero member
Activity: 624
приглашаю знатоков криптовалют к честному сравнению нашего блокчейна с другими средами

кто-то тут по новакоин заикался например
а в нем есть учет голосований например? да еще юридически-значимых? которые можно в суде доказать!

а ведь капитализация новакоина 640 тысяч долларов! - 36 млн рублей

мой проект инвесторы уже оценивают в 100млн

Конечно есть, уже допиливается. Вы думаете, что мир на месте стоит.

Инвесторы какие - эксперты с Рен ТВ ?
hero member
приглашаю знатоков криптовалют к честному сравнению нашего блокчейна с другими средами

кто-то тут по новакоин заикался например
а в нем есть учет голосований например? да еще юридически-значимых? которые можно в суде доказать!

а ведь капитализация новакоина 640 тысяч долларов! - 36 млн рублей

мой проект инвесторы уже оценивают в 100млн
hero member
Коротко и Понятно
Очень коротко. Мы даем в аренду “волшебный инструмент”, с помощью которого Вы создаете услуги и повышаете защиту блокчейн-среды. Услуги покупают пользователи, а инвесторы платят за защиту блокчейна. А зачем им платить? Дело в том, что блокчейн-среда тем защищеннее и сильнее, чем больше в ней участников, которые используют этот “волшебный инструмент” - майнят или форжат. Таким образом, инвесторы, заинтересованные в защите среды, и платят Вам за работу, которую Ваш компьютер делает с помощью нашего “волшебного инструмента” (пакета форжинга).
Чуть поподробнее. Представьте что мы даём Вам в аренду волшебный инструмент для заработка - “молоток” для чеканки серебряных монет, на которые уже есть покупатели - вельможи и казначейство волшебной страны, которые кстати гарантируют Вам оплату за Ваш труд так, чтобы Вам было выгодно и Вы продолжили чеканку серебряных монет и дальше. Поэтому, когда аренда “волшебного молотка” закончится Вы просто покупаете себе новый “молоток” получше да побольше или можете продлить аренду своего старого “молотка”. И кстати, этот новый “молоток” Вы можете купить за свои серебряные монеты, которые успели создать старым “молотком”, а остаток монет продать казначейству. Тут надо заметить, что чеканка серебряных монет несет еще одну пользу - она защищает всю денежную систему нашего волшебного королевства, поэтому в ней заинтересованы все пользователи денег, а не только вельможи и казначейство. Поэтому серебряные монеты также покупают иногда и обычные граждане королевства. В свою очередь вельможи и казначейство создают программу по продаже “волшебных молотков” всем желающим с одновременным заказом на закупку серебряных монет. В общих словах именно это мы и предлагаем в своих коммерческих программах, одна из которых представлена ниже где в качестве вельмож выступают наши инвесторы, а в качестве “волшебного молотка” выступает “пакет для чеканки” в виде набора цифровых крипто-единиц ERA.

Заметим, что необходимо установить и использовать бесплатную специальную компьютерную программу, с помощью которой Ваш компьютер будет чеканить “волшебные монеты” со скоростью соответствующей количеству используемых единиц ERA.
Программе старта "777 Солнц"

hero member
Новакоин? я никогда его не жаловал (кроме первых полгода знакомства) и только и делал что критиковал
А последнее время - года 2 как, писал что Новакоин - это развод и пирамида - в игнор его

Сказал автор проекта с реферальной системой приглашения.  Grin Grin Grin
и дизайн сайта как обычно для шизофреников )))
hero member
выслал 1000 рублей - не забудьте ее в программу внести
hero member
рекламу запустим завтра

неделю буду принимать тут ваши адреса
hero member
hero member
Если ты предал в нову то и свой бросишь.
В игнор...

Новакоин? я никогда его не жаловал (кроме первых полгода знакомства) и только и делал что критиковал
А последнее время - года 2 как, писал что Новакоин - это развод и пирамида - в игнор его
hero member
Если ты предал в нову то и свой бросишь.
В игнор...
hero member
Вопросы и ответы
Huh Вы платите 1000р за тестирование? Или эта акция с другими условиями?
 Grin Нет не за тестирование, а за работу - Вы получаете 1000р на свой личный счет и можете их потратить на Программы Старта - "777 Солнц"

Huh Количество участников, которые получат 1000р.
 Grin Сколько Успеет до 14-го ноября

Huh Вход в персональный кабинет каждый раз требует ввода почты и перехода по ссылке в присланном письме?
 Grin не отключайтесь и всё - пока кукиес не удалены - Вы в кабинете.

Huh Если счета в блокчейн-среде, могу я создать новую персону и удостоверить её бесплатно?
 Grin Да, в игровой блокчейн-среде, которая запущенна на порту 9181 Вы можете с пустого счета создать одну транзакцию "Выпустить Персону", а с другого пустого счёта её удостоверить. После чего счет, который был удостоверен получит бесплатно монеты КОМПУ, А тот кто удостоверил получит основные единицы ERA
hero member
сейчас работает пробная

а запуск генесиз блока - будет боевой через месяц примерно - за реальный деньги форжинг
Pages:
Jump to: