Pages:
Author

Topic: Честные ВЫБОРЫ-только через BLOCKCHAIN! - page 2. (Read 314 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Даа.. технология блокчейна очень подошла бы к выбора. Исключила бы все попытки фальсификаций.
member
Activity: 73
Merit: 12
я думаю что большая часть "народа" сами не знают что нужно их стране, у них лишь создается иллюзия этого знания при просмотре политических программ, честные выборы это хорошо, но это не означает, что выбор этого народа окажется удачным для страны
newbie
Activity: 41
Merit: 0
В Росси никогда по сути не было честных выборов, особенно за последние лет 20-30 точно. выборы это конечно хорошо и все такое.. но на самом деле это просто шоуу... дебаты и т.п. всё это маскарад, что можно сказать об остальных претендентах на пост президента РФ? это всё пешки и шестерки в большинстве. Ну пока что похоже нету более подходящего президента чем Путин. Нету пока что такого который не будет столько же воровать , давай обещания и потом не сдерживать их...
да и в общем если бы даже представить кого-нибудь другого на пост президента... то это в ближайшие лет 6 невозможно , всё заранее решено за Россию, единственное что пугает государство это то что не придет 50% голосующих, тогда как написано в конституции РФ-выборы не состоятся.
Но в итоге всё равно всё будет как должно быть..
Но если бы государству пришлось внедрить технологию БЛОКЧЕЙН в систему выборов, то отныне все было бы по честному и на выборах всё решал народ и только ОН!
представьте вы просто сидите дома, заходит на специальный портал, отправляете свой голос за кандидата  которого выбрали ВЫ и эти данные распределились на множество серверов во всей единой системе и никто и никак на исход выбора вашего повлиять уже не может.
я думаю тогда много что могло бы поменяться .
Pages:
Jump to: