Pages:
Author

Topic: Приглашаем на конференцию Blockchain Life 2017 - page 2. (Read 1404 times)

hero member
Activity: 895
Merit: 500
Один из наших сюрпризов на AfterParty - легенда группы Иванушки-International!
И чем вы гордитесь? Пацаны на такое афтепати не пойдут, а при желании устроят альтернативное афтепати.
Почему ценник такой заряженный у вас для обычного человека "стандарт"?
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Один из наших сюрпризов на AfterParty - легенда группы Иванушки-International!

Билеты "Стандарт" и "VIP" - почти Sold Out!

Купить здесь http://blockchain-life.com

http://telegraf.com.ua/files/2016/03/Andrey-Grigorev-Appolonov.jpg
newbie
Тема, конечно, крутая))))) Но и цены такие, впечатляют))))) Но мне кажется, что видео-мост или какой-то вариант типа онлайн трансляции не заменит живого общения. Многое ведь на камеру не скажешь)) правда, как реагировать будет контролирующая сторона государства на такие сборы  в таких масштабах? ведь тема крипты сейчас немного со специей.... Huh

В начале цены были ниже чем на любую другую конференцию аналогичной тематики, из-за очень высокого ажиотажа цены пришлось поднять. Тк площадка конференции и афте-пати не резиновые Smiley

В следующий раз покупайте билет на старте. Wink
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Тема, конечно, крутая))))) Но и цены такие, впечатляют))))) Но мне кажется, что видео-мост или какой-то вариант типа онлайн трансляции не заменит живого общения. Многое ведь на камеру не скажешь)) правда, как реагировать будет контролирующая сторона государства на такие сборы  в таких масштабах? ведь тема крипты сейчас немного со специей.... Huh
newbie
Интересно. Это официальная конференция? Государство не против?

Официальная Smiley

SOLD Out на билеты "Бизнес"

Все билеты с вечеринкой проданы, кроме нескольких билетов VIP.

Осталось 8 VIP билетов - и это последний шанс посетить ошеломительную AfterParty.

Билетов "Стандарт" осталось 34 штуки.

Продано уже более 1000 билетов!

До встречи на самой масштабной конференции по криптовалютам и блокчейну в России!

https://pp.userapi.com/c840432/v840432254/75fe/wEZcLgc1FVw.jpg
full member
Activity: 602
Merit: 110
Интересно. Это официальная конференция? Государство не против?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Отличная новость.Эта конференция пойдет на пользу многим кто уже зарабатывает на криптовалютах и тем кто только собирается. Это полезное обучение.
newbie
Activity: 34
Где можно будет подать заявку на участие??
full member
Activity: 336
Merit: 180
30 тыров... А Басков будет?
hero member
Activity: 818
Я бы сгонял, но не за за 0.04BTC  Grin
0.04BTC - это для обычных зевак, БИЗНЕС - 0.2BTC, VIP - 0.29BTC  при том что билеты БИЗНЕС и VIP уже распроданы.
Платить 0.04BTC только за то чтобы послушать то что итак знаю это перебор.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Я бы сгонял, но не за за 0.04BTC  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Мне вот интересно, на таких мероприятиях, в конце ну или в середине, шапку по рядам пускают? Мол поделитесь люди криптой, во имя развития и процветания данной отрасли. =)) СС другой стороны, что туда ходить? В чем смысл? Неужели в сети нет той информации, о которой будут говорить? Это же не презентации какие-нибудь.

Ну это тусовка, себя показать на других посмотреть. Кто то ищет интересные проекты, кто то их предлает, кто то ищет консультации, а  кто то хочет консультировать... Не по форумам же рыскать...
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
Мне вот интересно, на таких мероприятиях, в конце ну или в середине, шапку по рядам пускают? Мол поделитесь люди криптой, во имя развития и процветания данной отрасли. =)) СС другой стороны, что туда ходить? В чем смысл? Неужели в сети нет той информации, о которой будут говорить? Это же не презентации какие-нибудь.
full member
Bountylord.com
Вообще формат с афта пати - мне нравится, правда 30 000 не дешево, но зато это не просто кисло посидеть в зале с деловитым видом, но и еще задорно побухатьSmiley
Побухать можно гораздо лучше и гораздо дешевле. В наше время уже никчему такие мероприятия устраивать - уже достаточно веб трансляцию запустить и чатдля обсуждения запустить.

Согласен, но тут побухать в тематической компании и не тратить время на организацию
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Вообще формат с афта пати - мне нравится, правда 30 000 не дешево, но зато это не просто кисло посидеть в зале с деловитым видом, но и еще задорно побухатьSmiley
Побухать можно гораздо лучше и гораздо дешевле. В наше время уже никчему такие мероприятия устраивать - уже достаточно веб трансляцию запустить и чатдля обсуждения запустить.
full member
Bountylord.com
member
Activity: 119
Merit: 100
Как показывает практика - обычно на подобных мероприятиях ни чего нового не узнаешь. Все что там говорится можно без проблем прочитать в интеренете.

Полностью согласен. Как правило конференции подобного рода это просто способ заработать деньги на тех, у кого денег нет и кто их хочет заработать. Поймите же, никто не станет вас учить, как заработать много денег и, к тому же уж точно не даст руководство с инструкцией как что делать. Всю инфу можно и в интернете найти. Это мое мнение.
hero member
Activity: 884
Дорогие друзья!

Как вы знаете, на нашей конференции ожидается множество инвесторов, крупных предпринимателей из России и других стран. Продано уже более 900 билетов.

Сколько стоит входной билет? Как его можно будет купить и главное со скольки до скольки будет происходить мероприятие?
newbie
Дорогие друзья!

Как вы знаете, на нашей конференции ожидается множество инвесторов, крупных предпринимателей из России и других стран. Продано уже более 900 билетов.

Для всех владельцев ICO проектов и посетителей нашей конференции мы рады предложить включение в "Каталог ICO”, брошюру, которая будет находиться в каждом пакете участника. В каталоге будут находиться информация о проекте и контактные данные представителей, которые находятся на конференции.

Таким образом, инвесторы смогут легко связаться с представителем понравившегося проекта и назначить встречу. Цель проекта – соединить представителей ICO проектов с инвесторами, которые, в случае заинтересованности в инвестировании в проект, будут связываться с представителями проектов для личного знакомства и заключения договоренностей.

Прием заявок длиться до 14 сентября.
Стоимость включения в брошюру узнавайте по почте: [email protected]

https://pp.userapi.com/c837538/v837538926/66548/NoAvZuRj_Wo.jpg
newbie
На конференции будет очень много полезной информации, не только на докладах, но и в колуарах - если грамотно все применить, можно заработать очень много.
Pages:
Jump to: