Pages:
Author

Topic: Blockchain гoтoвится выпyстить oбнoвлeнный кoшeлeк - page 3. (Read 2232 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Смешно звучит "запись на тест драйв кошелька"
интересно, а бонусы за тестирование предлагаются?
Так я поэтому записался, а вдруг начислят пару сатош.
Сейчас все начнут регистрироваться Cheesy

к сожалению про бонусы и прочие ништяки в анонсе ничего не написано  Wink  но я тоже на всякий случай решил зарегаться. написало - Request sent! Look out for an email over the next few days with an invite code. но письмо с кодом чего то пока не пришло. народ, а вам письма быстро приходили ?
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Так я поэтому записался, а вдруг начислят пару сатош.
Сейчас все начнут регистрироваться Cheesy
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
Зарегался, инвайт придет на почту в течении нескольких дней.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Blockchain готовится выпустить обновленный кошелек и приглашает его протестировать

Компания Blockchain, которой принадлежит самый популярный сервис бикткоин кошельков Blockchain.info, ведет закрытую работу над новой версией своего кошелька, и в ближайшее время планирует начать рассылку инвайтов желающим его протестировать.

По слухам, помимо нового интерфейса, также планируется усилить безопасность, а именно ввести иерархические детерминированные кошельки (HD Wallet), где ключи создаются из единственного источника или сида.

Сейчас на Blockchain.info используется гибридная система, где применяется Javascript для управления закрытыми ключами пользователей и платежами. Такой подход выигрывает в плане удобства пользования, но оставляет вероятность уязвимостей системы.

Ранее сервис уже сталкивался с некоторыми неприятными ситуациями, но, дорожа репутацией, всегда компенсировал потери пользователей и быстро исправлял ошибки.

На данный момент не поступало официальных анонсов или комментариев от представителей Blockchain. На «тест-драйв» кошелька можно записаться по адресу blockchain.com/invite.

http://coinspot.io/technology/itrinok/blockchain-gotovitsya-vypustit-obnovlennyj-koshelek-i-priglashaet-ego-protestirovat/
Pages:
Jump to: