Pages:
Author

Topic: Пришел токен blockwell.ai kyc casper token на MEW - page 2. (Read 2185 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
Епть, прилетело. Что за шильный токен такой, короче ушел с одного кошелька хз куда, в итоге я теперь на этом кошельке не могу отправить токены, нет не этот сраный KYC а вообще никакой не могу, 8 транзакций весит в ожидание уже более 8 часов, но это пол беды час назад на другой кошель пришел этот токен и там теперь мне ничего не сдвинуть, уходит все в пендинг и нах, а там где этого мусора нет летает все шикарно.
member
Activity: 532
Merit: 10
Кто-то в курсе что это за шляпа?)
Вчера пришел токен erc20 blockwell.ai kyc casper token.
На один из моих кошельков поступает этот токен в размере 100 ед, но в списке моих токенов его нет, в истории транзакции есть. А на втором адресе в истории, я фигурирую как отправитель, на левый адрес. Кошелек не скомпрометирован
Не обращай внимание на все что рассылают на кошелек. Тебе могут что-то специально прислать какие-то дробные копейки чтобы ты начал интересоваться, пошел на биржу, узнавать начал все. Это такая хитрая реклама.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Вы не внимательны, самое интересное, что этот токен не пришел, а была исходящия транзакция из кошелька. Каким образом это происходит - не ясно. Возможно, какой-то новый вид контракта.. За день объяснения так и не нашел..
Я после такого завел другой кошель. А потом еще и тд)
А какой смысл заводить новый? Если такое в принципе возможно, то это и с новым произойти может
member
Activity: 602
Merit: 24
Лично я сейчас не могу провести исходящую транзакцию со своего "инфицированного" кошелька, не завиисмо от количества выставленого гвей за транзакцию.
Возможно, дело в кривых рученках или в загруженности сети етера, но на измену меня это все пробило нихудо.
Ну как дела с исходящей транзакцией? В чём было дело? Надеюсь, что проблема всё-таки была не в этом жопном "KYC Casper Token"? Я после его ухода со своего кошелька ещё не пробовал делать транзакций... А вдруг он, сцуко, чего там нагадилHuh
member
Activity: 504
Merit: 13
а у меня такой прикол.. на один адрес, как и сказали только запись, что вывод есть монет и смотрю, на адрес который транза, там они есть) И у меня на 2 адрес пришли еще и они есть там, дельта показывает баланс.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Пришел - это понятно, нестрашно, но как он ушел без моего ведома, откуда у дэвов мой приватник?  Huh

понимаешь дружище он не приходил по факту, по факту ничего ни куда не передвигалось
этот токен он как призрак ты видишь его в блокчейне но его на самом деле нет
вот как то так Roll Eyes
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Кто-то в курсе что это за шляпа?)
Вчера пришел токен erc20 blockwell.ai kyc casper token.
На один из моих кошельков поступает этот токен в размере 100 ед, но в списке моих токенов его нет, в истории транзакции есть. А на втором адресе в истории, я фигурирую как отправитель, на левый адрес. Кошелек не скомпрометирован

Такое говнецо частенько прилетает, это самая обычная реклама и ничего более, уже давно такой вид рекламы практикуют, токены конечно же продать нельзя
full member
Activity: 434
Merit: 103
Пришел - это понятно, нестрашно, но как он ушел без моего ведома, откуда у дэвов мой приватник?  Huh
Срочно выводи все токены. Слабо прочитать тему хотя бы по диагонали? Сейчас Peloso тебе расскажет все в подробностях и без цензуры  Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Пришел - это понятно, нестрашно, но как он ушел без моего ведома, откуда у дэвов мой приватник?  Huh
legendary
Позабавил тупорылый ботовской флуд некоторых нубов ради набивки количества постов. Фу, гадость!

Лично я сейчас не могу провести исходящую транзакцию со своего "инфицированного" кошелька, не завиисмо от количества выставленого гвей за транзакцию.
Возможно, дело в кривых рученках или в загруженности сети етера, но на измену меня это все пробило нихудо.

Peloso, спасибо за конструктивные посты. Сейчас толковую информацию на форуме "днём с огнём" не сыщешь.

Соломия попробуй поменять Network в MEW если у тебя MEW
надеюсь поможет

ну вообще ни кто не может передвигать токены другие
передвигать могут только те токены которые созданы ими самими т.е в рамках своих токенов
но не исключено что такая бяка может быть заложена в других токенах, мы же не копаемся в коде
лично я этот триппер считаю критической уязвимостью и могу с гордостью сказать что эфир говно
member
Activity: 602
Merit: 24
Похоже, что команда CasperProject решила отомстить всем невиновным за то, что им FINMA не дал разрешения на проведение продаж. Рекламный ход, который заставляет сообщество залезть к ним на сайт и поинтересоваться проектом, но при этом всех напрягает! Теперь такое чувство, что в мой дом кто-то залез, но почему-то ничего не взял, а только наследил! Задумаешься тут о смене замков на дверях!!!
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Мне более понравился вот этот эти два  ответа на все эти вопросы:

Токены могут передвигаться и без твоего одобрения, это зависит от смарт контракта. Можно составить смарт контракт так, что оунер сможет переводить токены кого угодно (это кстати не шутка - пичейн составил смарт контракт так, что конфисковал токены у тех кто кидал не с вайтлистнутых адресов). Так что всё реально если это была фигня какая-то.
 https://bitcointalksearch.org/topic/m.45500724

[/quote]так и есть, если бы не одно "но":
транзакция идет из кошелька. Что как минимум является уязвимостью - например, кто угодно может использовать ваш публичный адрес для того что бы "опорочить" репутацию.Например, использовать ваш адрес для оплаты запрещенного товара в даркнете. Или шантажировать этим. Политика можно просто уничтожить, послать с его адреса в штаб оппонента. Такое невозможно в биткойне, нужен приватный ключ.
[/quote]

https://bitcointalksearch.org/topic/m.45502818

Как я понял Kasper Api ( https://casperproject.io/ ) Вся команда вернулась из отпуска и решила "отличиться"
Им ведь не дали добро на проведение ICO Вот цитирую их заявление:
 Дорогие друзья!

Мы должны сообщить вам, что наш ICO откладывается на неопределенный срок

Поскольку наша компания зарегистрирована в Цуге, Швейцария, мы должны получить зеленый свет от FINMA (Швейцарского органа по надзору за финансовым рынком), который не дал необходимого разрешения на проведение продажи в сроки, которые мы запланировали. Мы продолжим работу над решением этой проблемы, чтобы в будущем не возникало правовых конфликтов.

Все средства, внесенные инвесторами, будут возвращены в кошельки, с которых вы перевели деньги.

После вычисления всех результатов токены будут помещены в одну электронную таблицу и отправлены в ваши кошельки в день запуска ICO.

В рамках предпродажи мы привлекли инвестиции в обмен на долю в компании, поэтому работа над API Каспер будет продолжена, и вы сможете отслеживать наши успехи на github. Мы вернемся к проведению ICO после сбора необходимого разрешения и публикации как минимум альфа-версии продукта.

Мы чрезвычайно благодарны за вашу поддержку, и мы надеемся, что наше решение будет принято в правильном духе. Кроме того, это позволит нашим потенциальным инвесторам внести вклад в проект, в котором уже есть утилита реального мира.

Вы по-прежнему можете общаться с командой и сообществом здесь https://t.me/CasperProjectENG , мы будем постоянно обновляться.

Ссылка:
https://medium.com/casperapi/important-information-ab9eed9a8eab

Из всего этого получается что команда вышла из отпуска ,и с новыми силами взялась за работу , может и получится у них что-либо
legendary
держи новое. я нихуя не удивился, настроение в гавно сразу испортилось. сраный блокчейн поломался. какой то уебан может залезть ко мне в кошелек и насрать там и записку оставить. прикинь, у твоей триппер обнаружили, но бля теперь поверь, что туда никто не нырял. Да еще записка там от врача венеролога , где указаны часы приема(((

в точку...

а главное проект какой Smiley сраный КИЦ сраный скам
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
заебали уже бля писать одно и тоже Sad Sad Sad дебилы ебучие, напишите что то новое
каждый долбоеб пишет о том что удивился,  отрабатывайте ваши подписи в другом месте

все уже знают что все удивились, не надо об этом писать

пишите только то о чем думаете т.е версии что это может быть
держи новое. я нихуя не удивился, настроение в гавно сразу испортилось. сраный блокчейн поломался. какой то уебан может залезть ко мне в кошелек и насрать там и записку оставить. прикинь, у твоей триппер обнаружили, но бля теперь поверь, что туда никто не нырял. Да еще записка там от врача венеролога , где указаны часы приема(((
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Позабавил тупорылый ботовской флуд некоторых нубов ради набивки количества постов. Фу, гадость!

Peloso, спасибо за конструктивные посты. Сейчас толковую информацию на форуме "днём с огнём" не сыщешь.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
у меня тоже была странная транзакция через мой кошелек. Токенов у меня таких не было на счету, но из кошелька есть исходящая транзакция (а входящей нет!). Зашла к ним в телегу, пишут, что нужно пройти у них KYC и мне придут эти токены. Это вообще хамство использовать мой кошелек, как проводник их вонючего токена. Крысы.
member
Activity: 378
Merit: 38
сейчас таким фокусам разрабы проектов  научаться, тогда и мы (баунтисты) будем работать по этому принципу, получили токены, порадовались сутки, а потом токены благополучно ушли обратно, кто успел слить-тот молодец Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
Вообще не здоровая какая-то фигня. многие паниковать начали,то что токены у них уведут. реально странно выглядит,когда приходит левый токен,а потом сам же и уходит.
Ну видимо ребята так понтануться решили и привлечь к себе внимание
member
Activity: 616
Merit: 42
хочу добавить к этому, что такие попытки уже были, я об этом писал https://www.reddit.com/r/ethplorer/comments/9dpuuq/where_did_this_transaction_come_from/
все тож самое, только нолей в переводе чуть больше... адреса транз в ссылки, и что самое интересное это то, что эта транза исчезла из кошелка,
вчера была а сегодня уж нет)

это вчера была

а это сегодня

не нравиться мне все это, когда в моем кошельке кто то хозяйничяет...

пост выложил и только заметил, а время на транзах одно и тоже!!.......  есть над чем голову поломать
Так главная проблема, что вы до сих пор не понимаете, вы не владеете своим адресом, всеми адресами владеет сеть. Вы просто имеете к своему адресу доступ. Ваш кошелек это который у вас лежит в данный момент в кармане. Грубо говоря, это как депозитарная ячейка в банке, вы имеете к ней доступ, но она не ваша. Разработчики просто написали контракт, где в транзакцию включен адрес к которому вы имеете доступ.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
хочу добавить к этому, что такие попытки уже были, я об этом писал https://www.reddit.com/r/ethplorer/comments/9dpuuq/where_did_this_transaction_come_from/
все тож самое, только нолей в переводе чуть больше... адреса транз в ссылки, и что самое интересное это то, что эта транза исчезла из кошелка,
вчера была а сегодня уж нет)

это вчера была

а это сегодня

не нравиться мне все это, когда в моем кошельке кто то хозяйничяет...

пост выложил и только заметил, а время на транзах одно и тоже!!.......  есть над чем голову поломать
Pages:
Jump to: