Pages:
Author

Topic: на Boomstarter собирают деньги на поиски Сатоши - page 3. (Read 526 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
Печально,что находятся те,кто ведется на подобное.Лучше бы нашли тех,кто действительно потерялся.Польза вдвойне(огромная радость нашедшим и потерявшимся и,как доказательство,что крипта все таки большей частью в хороших руках).
copper member
Activity: 70
Да, решил человек денег заработать Grin А Люди ведутся и скидываются! Даже если он его найдет, следующий вопрос и что?
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Это называется хайп на узнаваемой личности, они бы еще ico по этой теме создали, бред конечно, это даже не идея а просто сбор денег не понять на что, лучше бы деньги собранные отдали детским домам которые бы нашли детям настоящих родителей.
member
Activity: 406
Merit: 10
Да зачем? Неужели вы не понимаете, что не стоит его искать, какой в этом смысл? Да и не найдут его, он же был шифропанком, значит умел заметать следы своего пребывания на просторах интернета.
newbie
Activity: 164
Собирают деньги себе на жизнь а покажут подставного человека. Этот человек умен и близко к себе не подпустит. Наверно на своем острове живет, следит за всей этот ситуацией и смеется.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Ахах, вот это аферисты, как они там его искать собрались? Grin Мировые государственные власти найти не могут, а группа лучших сыщиков сможет! Grin Обман чистой воды!
hero member
Activity: 784
Merit: 814

«Нужно найти Сатоши. И это не банальное любопытство. Сейчас рынок находится на хрупком балансе. Для дальнейшего развития криптовалюты просто необходимо узнать кто и зачем создал криптовалюту», — сообщается в описании компании.

Подробнее про эту аферу тут - https://2themoon.space/epic-scam-na-boomstarter-sobirayut-dengi-na-poiski-satoshhi-nakamoto/
вот это  самый сок...."Сатоши ты зачем создал биткойн?"
И ведь найдут таки пару десятков Сатошей, рынок на хрупком балансе поржёт хоть....
newbie
Activity: 213
Все остальные проблемы уже решили, сейчас Сатоши ищут) И еще - какая разница кто именно создал биток, если не понимаешь принципы функционирования цены любого актива?
full member
Activity: 266
Merit: 100
А чё, креативный подход, а главное новый и якобы перспективный развод на деньги, Интересно одно чем руководствуются те люди которые скидуются деньгами на эти поиски, чего хотят добиться? Ну допустим нашли, узнали (что мало вероятно) и что дальше?
newbie
Activity: 34
Уверена, что никто не будет искать "отцов" биткоина. Ребята в легкую срубят деньжат, а всем скажут, что поиски ни к чему не привели Grin
да это вообще смешно) тут все государственные агенства его искали/ищут (смотря какой версии придерживаться) а тут какие то лошки с парой баксов вдруг возьмут, и найдут)
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Уверена, что никто не будет искать "отцов" биткоина. Ребята в легкую срубят деньжат, а всем скажут, что поиски ни к чему не привели Grin
newbie
Activity: 70
Это безумная идея.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
А тем временем Boomstarter, здесь на форуме собрались проводить ICO, с целью постричь лохов, но только в русском разделе забыли создать тему, что бы не палиться.

Они уже проводят ICO + заплатили все "недоблогерам" на ютабе, чтобы те их рекламили. Сама платформа была скамом изначально, а теперь в крипту лезут. Благо, люди поняли, что краудфандинг в наших реалиях - это разводилово, а теперь ищут очередных хомяков...
full member
Activity: 896
Merit: 113
А тем временем Boomstarter, здесь на форуме собрались проводить ICO, с целью постричь лохов, но только в русском разделе забыли создать тему, что бы не палиться.
member
Activity: 490
Merit: 10
Сатоши уже давно в неизвестной яме где нить зарыт я думаю.
Скорее, сидит где-нибудь в подвале, в тепле, сухости и уюте. Думаю, его даже не пытают, просто не дают никакой информации о внешнем мире и ждут, когда сломается и сам отдаст все "явки/пароли". Хотя может уже и сдал, потому и слили на 20 все вниз. Но, вроде, битки все еще на его кошельке... так что я верю, что он еще не сломался.

Ребята молодцы, из-за любопытства людей делаю деньги на ровном месте при это никаких гарантий не обещают!
newbie
Activity: 43
Скорее, сидит где-нибудь в подвале, в тепле, сухости и уюте. Думаю, его даже не пытают, просто не дают никакой информации о внешнем мире и ждут, когда сломается и сам отдаст все "явки/пароли". Хотя может уже и сдал, потому и слили на 20 все вниз. Но, вроде, битки все еще на его кошельке... так что я верю, что он еще не сломался.
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
На сколько же это простая но в тоже время гениальная схема для выкачивания денег с людей, которые тоже знакомы с темой криптовалют и в частности биткоина. Согласитесь, каждый хотел бы знать , кто такой на самом деле Сатоши - создатель биткоина. Каждый тешит надежду , что рано или поздно он объявится как мессия и мир криптовалют перевернется . именно поэтому "мошенникам" ( хотя их и нельзя так назвать ) соберут нужную им сумму без труда  Roll Eyes
newbie
Activity: 34
newbie
Activity: 211
Закончится это "мероприятие" фразой - "Не хватило денег". Или продолжится во втором раунде с суммой в 30 млн. рублей

Интересно баунти и аэрдропы планируются ? )))
Pages:
Jump to: