Тема проекта конечно достаточно реальная, нужная, но проблематичная на мой взгляд, а с экономической точки просчитана или нет? по видимому на данный момент происходит поиск необходимых людей, которые могут двигать и помогать на данном пути развития.
Благодарю за ответ в теме.
Проблемы в основном юридического характера, экономическая модель да есть, бизнес-план, но утрированный с моего опыта,
а вот опыт есть, достаточно большой по птице. Просто это узкий рынок, он как бы есть, но его как бы нет, это я про птицу, в больших объемах трудно купить, т.к. все фабрики, в основном (стоит отметить, что в последние пять лет появились чисто на молодку), подращенную птицу продают как излишки при пересадке птицы в клетки для получения яйца, и если у них цех ремонтного молодняка производит 80 тыс голов, а на посадку на яйцо они отбирают самых лучших 60 тыс, то вот такие излишки продают оптовикам 20 тыс. Они не могут продать всю молодку иначе, нечем будет производить яйцо, а они не могут посадить больше 80 тыс., ограничены оборудованием и циклом, чтобы непрерывно соблюдался этот процесс, каждый месяц как правило (у каждой фабрики свой цикл) цех в кругообороте один сдают на мясо, другой заселяют, третий четвертые дают яйцо, пятые стареют уже переходят на мясо, но еще несутся, и если в одном цехе будет сбой не будет запланированных объемов производства.
А говоря про майнинг, там нету этих рисков особых, птичьих, птица если не покормишь умрет, сам не поешь а ее накормишь, в майнинге просто отключаешь оборудование и везешь к более дешевой розетке, да есть свои нюансы, но они пройдены, т.к. в эксплуатации есть Битфури, они мне даже больше нравятся, чем ширпотреб для общественности, которые включил и зарабатывай (S9 и S7).
В майнинге экономика простая - профит есть, у кого то больше. у кого-то меньше, так как надо еще на бирже успевать, вот этого звена нет, оборудование устареет, поставим его на новые валюты, где сложность маленькая, на вырост,
а на биткойн, который де-факто будет вечно, купим новое.
Да собираеться команда, кто может, что предложить пишите.