Pages:
Author

Topic: Bountist CRM - 🔥🔥🔥 Сервис по выполнению Bounty в один клик 🔥 - page 8. (Read 4119 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Интересная идея, завтра присоединюсь потестю. Хотя у меня не много кампаний в данный момент, но хочется попробовать что-то для большего удобства. А с телефона кто-нибудь пробовал работать? Возможно ли это и как по удобству?   Что там сейчас с местами и оплатой?
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Очень интересно! Скажите , а новичку можно участвовать?( ни одной компании не веду, есть тв 4600чит. , фб 1500. ) Хотела бы начать , но не знаю с чего, очень много не нужной и не понятной инфы в нете по баунти.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
кто пользуется?
хотел бы услышать отзывы.
стоит ли начинать пользоваться или нет?
хотя не считаю составление отчетов чем то сложным и непосильным.
самое сложное это поиск стоящего проекта
jr. member
Activity: 154
О, хоть какой-то адекватный софт, а не очередная пародия, в дуxе "уберавтоматизация выполнения баунти"

Респект автору, еще и ценник адекватный поставил, красавец! Не забивай на это главное, обновляй и будет тебе по 400 клиентов.
newbie
Activity: 5
Интересно. Хочу потестить. Куда писать по такому поводу?
jr. member
Activity: 672
Merit: 5
С одной стороны - давно пора, с другой - пока обкатается, можно потерять время и деньги.
Для социальников может быть очень полезная прога, но для тех кто участвует в подписной, наверное одного текстового документа будет достаточно.
Там сложно сделать много акк .но можно при желании и сделать . 😊.
full member
Activity: 319
Merit: 102
С одной стороны - давно пора, с другой - пока обкатается, можно потерять время и деньги.
Для социальников может быть очень полезная прога, но для тех кто участвует в подписной, наверное одного текстового документа будет достаточно.
jr. member
Все кто просил доступы отправил в лк
full member
Activity: 210
Merit: 140
и еще по поводу вот этого https://prnt.sc/j7y080
врядли кто то будет миксовать разные твиттеры и кошельки) так можно запутаться
лучше сделать профили внутри которых будут прописано все это
jr. member
хотелось бы чтобы была кликабельная кнопочка твита, по аналогии с ретвитом чтобы красным подсвечивалась на главной странице
 а то есть задания где нет ретвитов и горит зеленая
  • и можно запутаться и пропустить
также киви кошелек еще бы прикрутить он самый удобный)
сейчас сделаю черным цветом. киви сделаю . будет  robokassa скоро

хотелось бы чтобы была кликабельная кнопочка твита, по аналогии с ретвитом чтобы красным подсвечивалась на главной странице
сделал
full member
Merit: 140
jr. member
сервис полезный, удобнее чем в гугл-таблицах. 14 кампаний по твиттеру веду, по времени минут 5-10 в день занимает, единственное - когда уже сдал отчет, нужно выделение поля другим цветом, чтоб не путаться http://joxi.ru/RmzgdqQS043Rg2
доступ новый в лк

Можно мне тоже доступ?) Попробуем)
доступ в лк
jr. member
Activity: 93
Можно мне тоже доступ?) Попробуем)
jr. member
сервис полезный, удобнее чем в гугл-таблицах. 14 кампаний по твиттеру веду, по времени минут 5-10 в день занимает, единственное - когда уже сдал отчет, нужно выделение поля другим цветом, чтоб не путаться http://joxi.ru/RmzgdqQS043Rg2
там меняется на зеленый цвет. Сегодня или завтра перенесу тебя в рабочий сервис.
  Сегодня пришли  еще 2 монеты за баунти

Захожу на сайт, там только окно для ввода логина и пароля?
Как опробовать программу?
Отправил доступ в лк
newbie
Activity: 154
там меняется на зеленый цвет. Сегодня или завтра перенесу тебя в рабочий сервис.

Захожу на сайт, там только окно для ввода логина и пароля?
Как опробовать программу?
jr. member
newbie
Activity: 112
Короче что будешь зарабатывать на баунти половину будешь сливать им, а если токены ничего стоить не будут то со своего кармана, думаю уж лучше посидеть с этим пол часа в день и никаких проблем
newbie
Activity: 103
В любом деле автоматизация рутинной работы - это безусловное благо. Респект автору за то, что пытается помочь заработать другим, облегчив им работу, и сам занимается разработкой сервиса, который принесет ему вознаграждение. Но нужно пробовать, конечно. Без опыта использования оценивать сложно
newbie
jr. member
Сказано было дешево
Цены
Бесплатный  период   7    дней
Первые 5 людей - 5 USA в месяц пожизненно
6-20 людей.          -  10 USD в месяц на год
21- 40  людей.      -  15 USD в месяц на год
41-60 людей.        -  20 USD в месяц на год

запиши меня в первую пятерку и кнопку оплаты на сайте сделай
Отметил

Если кому интересно могу показать скайпом. Если что-то кому-то не хватает добавлю
Pages:
Jump to: