Pages:
Author

Topic: BOUNTY обучение - page 2. (Read 901 times)

newbie
Activity: 116
Merit: 0
March 25, 2018, 04:38:53 PM
Ничего сложного в баунти нет. Организованость только нужна и терпение
jr. member
Activity: 47
Merit: 4
March 21, 2018, 02:03:46 AM
ПРИВЕТСТВУЮ НАЧИНАЮЩИЕ БАУНТИСТЫ

Набираю группу небольшую на обучение по баунти , как результатом это уменьшит количество ненужны постов на форуме)
В чем заключается обучение ?
Я расскажу с чего лучше начать , какие аккаунты где регистрировать и куда вообще двигаться все тонкости и подробности)
формат чисто эксперементальный , посмотрим что из этого выйдет.
После окончания обучения если все пройдет хорошо с новыми дополнениями будет новый набор )
Кому интересно добавляйтесь: ИДЕТ ОБУЧЕНИЕ
Обучение полностью БЕСПЛАТНО ( если хотите поддержать проект ставьте +merit в правом верхнем углу )
Всем удачи и жду вас на обучении)

ГРУППА НАБРАНА !!! о дальнейших обновлениях в напишу в топике , прошу не спамить

вы там ещё берете в команду? или я уже опоздал? Уже как бы опыт есть и понятия, но в плане баунти не очень. Есть все критерии чтобы участвовать, владею несколькими языками))
newbie
Activity: 59
March 21, 2018, 01:51:27 AM
Баунти прикольная идея заработка, но где ссылка на регистрацию?
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
February 12, 2018, 09:41:03 AM
а какой смысл вам в том чтобы обучать людей за просто так? зачем плодить себе лишних конкурентов, не получая с этого ни копейки? у кого есть желание и стремление и так сами всему смогут научиться...
возможно это выглядит немного алчно с моей стороны....  но в баунти и так народу тьма... и вылаты с каждым разом все меньше.. а все потому что какждый рассказывает друзьям как легко можно зарабатывать на ретвитах...
ну а в целом, ваша идея безусловно поможет многим новичкам....

А ты не учитываешь сколько знакомых у него станет, которые будут ему благодарны.
Та же самая группа в Телеграм, в которой 20-100 джунов с толчка, которые со временем могут, например, помогать друг другу,
обмениваться меритом, да и вообще вместе веселей, как говориться. А он их предводитель, имеющий беспрекословное (это не точно) мнение.
Если преследовать только лишь меркантильные цели, обладая определенными знаниями, это путь в никуда.
Обучил, как говориться и бросил)
Респектую автору и с удовольствием присоединился бы к такой группе.
Знания лишними никогда не бывают!
newbie
Activity: 18
February 12, 2018, 05:37:58 AM
Ой, а сколько человек набираете в группу? Очень хотелось бы присоединиться!
Тоже стало интересно.
Очень полезно будет мне
member
Activity: 280
Merit: 15
February 12, 2018, 05:36:01 AM
а какой смысл вам в том чтобы обучать людей за просто так? зачем плодить себе лишних конкурентов, не получая с этого ни копейки? у кого есть желание и стремление и так сами всему смогут научиться...
возможно это выглядит немного алчно с моей стороны....  но в баунти и так народу тьма... и вылаты с каждым разом все меньше.. а все потому что какждый рассказывает друзьям как легко можно зарабатывать на ретвитах...
ну а в целом, ваша идея безусловно поможет многим новичкам....
full member
Activity: 168
Merit: 100
February 10, 2018, 09:46:28 AM
Не понимаю чему там учить-то, как вести таблицы баунти? или как качать фб, твиттер и Bitcointalk профили? Подскажите что он там рассказывает?
newbie
Activity: 13
February 10, 2018, 09:29:42 AM
Подскажите, когда будет следующий набор?
member
Activity: 266
Merit: 10
February 10, 2018, 09:14:46 AM
Не могу перейти поссылке. Что делать?

ГРУППА НАБРАНА !!! о дальнейших обновлениях в напишу в топике , прошу не спамить
newbie
Activity: 102
February 10, 2018, 09:01:19 AM
Не могу перейти поссылке. Что делать?
newbie
Activity: 50
January 26, 2018, 11:51:38 AM
Жаль, что группу для обучения набрана. Вечно я последним узнаю об этом. Всегда, как только попадается рабочая схема, вечно какие-то преграды стоят на пути. Пока ничего не остается делать, как рыскать по инету и искать инфу самостоятельно.
newbie
Activity: 182
January 26, 2018, 11:20:21 AM
Ой, а сколько человек набираете в группу? Очень хотелось бы присоединиться!
jr. member
Activity: 110
January 26, 2018, 08:30:12 AM
Идея для заработка Smerrit очень неплохая, снимаю шляпу. Вот только у того контингента, который нужно обучать отбору bounty - кампаний, вряд-ли его много, если вообще есть.
newbie
Activity: 28
January 26, 2018, 08:11:19 AM
Настоящий предприниматель нигде не пропадет)))ТС удачи с проектом! но этому всему можно самому за считанные недели обучиться)
newbie
Activity: 21
January 26, 2018, 08:03:01 AM
Обучение полностью бесплатное поэтому если хотите поддержать проект ставьте +merit в правом верхнем углу ))
Очень интересное предложение. Я как раз новичок и очень хочу изучить тему баунти. Однако я из-за своего ранга на форуме, при всём желании, пока не могу ставить +merit.
Куда добавляться на обучение?
member
Activity: 336
Merit: 10
January 26, 2018, 07:42:53 AM

Набираю группу небольшую на обучение по баунти , как результатом это уменьшит количество ненужны постов на форуме)
Я расскажу с чего лучше начать , какие аккаунты где регистрировать и куда вообще двигаться все тонкости и подробности)
После окончания обучения если все пройдет хорошо с новыми дополнениями будет новый набор )
Обучение полностью бесплатное поэтому если хотите поддержать проект ставьте +merit в правом верхнем углу ))
Еще набор идет? берете на обучение без меритов?
newbie
Activity: 41
January 26, 2018, 07:24:11 AM

Актуально ли ваше предложение на данный момент?! есть желание поддержать вас
newbie
Activity: 81
January 26, 2018, 06:57:42 AM

С удовольствием буду учиться
newbie
Activity: 53
January 26, 2018, 06:57:02 AM
Приветствую!

К сожалению не успел. Если будет следующая группа, включите мне туда, пожалуйста.
newbie
Activity: 6
January 26, 2018, 06:48:23 AM
Я бы тоже послушал умные советы. Как будет новая группа напишите мне.
Pages:
Jump to: