Pages:
Author

Topic: [Услуга] Проведу вашу bounty кампанию - page 2. (Read 2411 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Как то это все немного подозрительно. Меня единственного волнует,что траст отрицательный. Конечно причины этого могут быть разными,но хотелось бы все таки услышать причину,прежде чем думать о проекте.
Если так волнует, то ткните на его траст и посмотрите за что именно его покрасили, никого не защищаю, но в последнее время красят за все подряд.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Как то это все немного подозрительно. Меня единственного волнует,что траст отрицательный. Конечно причины этого могут быть разными,но хотелось бы все таки услышать причину,прежде чем думать о проекте.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Вопрос о ваших "удачных" проектов, MDL - действительно удачный проект? Я не стал туда вникать, так как там если я не ошибаюсь на вэвсе, а вэвс пока не могу назвать удачной платформой.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
2 новые кампании!!
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Посмотрел последние 2 баунти ) А тебя не смущает что у них аккаунты в твитере почти без подписчиков, на них подписаны только баунтисты , со стороны люди вообще интерес не проявляют к проектам .

Так у всех проектов, кто только запускается в твиттере максимум 200 подписчиков ) На это и нужны баунтименеджеры, чтобы раскрутить проект, сделать его прозрачным, чтобы кроме того, чтобы в поиске выше отображался проект, так еще и быть более прозрачным, эдакая легальная имитация активности Wink
full member
Activity: 350
Merit: 109
Посмотрел последние 2 баунти ) А тебя не смущает что у них аккаунты в твитере почти без подписчиков, на них подписаны только баунтисты , со стороны люди вообще интерес не проявляют к проектам .
Тут работает элементарная психология толпы. Это где-то второй курс псифака =)
Поэтому сначала разгоняется твиттер, а следом уже тянется и инвестор.
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
full member
То есть не одного меня достали с вопросами, а сколько миллионов я с баунти привлеку ))
Точно =) Настолько устал всем объяснять по 20 раз, что решил написать мини-статью эту =)

Я хотел спросить, а как вы скамеров определяете? И что говорите баунтистам в такой ситуации?
Скамеры - это изначально проект-обманка.
Проект, который не набрал денег - это не скам. Это просто не набрали денег.
Скам проекты я принципиально не беру. У меня тут было недели 2 назад - обратились ребята с Африки. Просмотрев их проект, я понял, что это "Африканские письма счастья" вышли на новый уровень))) Отказал. Расстроились =)) Но лучше не заработать денег, чем заработать плохую репутацию.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Я хотел спросить, а как вы скамеров определяете? И что говорите баунтистам в такой ситуации?
member
Activity: 520
Merit: 11
То есть не одного меня достали с вопросами, а сколько миллионов я с баунти привлеку ))

ТочноSmiley мне тоже постоянно говорят что-то наподобие "нам нужен результат хотяб после 2-ой недели" или же "мы не хотим тратить деньги на Баунти в холостую, Вы можете дать какие-то прогнозы?"...
sr. member
Activity: 994
Merit: 335
Пока я не решаюсь на полноценную статью, поэтому просто сделаю пару выдержек с моего общения в телеграме.
-snip-

full member
Обновил список баунти проектов.
full member
Для тех, кто следит за темой, новая баунти: https://bitcointalksearch.org/topic/bounty1600-eth-inspem-video-analytics-revolution-3153749
full member
дайте совет, в какой подписной компании лучше поучаствовать?
Если только совет - https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-genesis-we-buy-real-estate-3004323
Но это лично моё субъективное мнение.

2) https://bitcointalksearch.org/topic/icobountysatoshi-brewery-1-200-000-2262180 (Ребята не справлялись и в середине кампании наняли меня, что видно по последним 10 листам). Собрали soft cap($1,2кк)
Что вы такого сделали, чтобы команда собрала soft cap?
Правильно им распределил оставшиеся бюджеты.
Моё образование позволяет анализировать финансовые составляющие и распределение рисков.
По простому: взяли оставшиеся деньги после не очень нужной презентаций в баре за 2кк рублей и пустили их на личные встречи с частными оффлайн инвесторами.
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
2) https://bitcointalksearch.org/topic/icobountysatoshi-brewery-1-200-000-2262180 (Ребята не справлялись и в середине кампании наняли меня, что видно по последним 10 листам). Собрали soft cap($1,2кк)
Что вы такого сделали, чтобы команда собрала soft cap?
newbie
Activity: 165
Merit: 0
Подскажите его телеграм аккаунт. Хотелось бы в ближайшее время обсудить с ним один вопрос. В личку и в тему пишу - тишина.

Довольно срочно.

Спасибо
Отвечаю: @trugad - мой телеграм.
Но достаточно любопытно, что вы хотите мне находить клиентов, когда в первом посте не смогли найти мой телеграм.
В любом случае - вы можете написать и работать за агентские.

Ну да, найти телеграм в первом посте это весомый показатель профессионализма и клиентов. Мне проще запросить телеграм в ветке, чем копаться в постах. В вас пропадает Шерлок Холмс или это горе от ума...

Хочется готовенького? Чтобы на блюдечке подносили? На многих форумах наблюдаю подобное поведение. Выложи им всю инфу, потому что им лень копаться в инете. Пускай другие за них тратят время и силы на поиски и анализ.
Это горе от понтов и пустых амбиций... Раз говорите о показателях профессиОнолизма, то лучшим показателем будет  - результат.
Что мешало, вместо того, чтобы флудить в теме и ждать, пока вам ответят самим один раз связаться напрямую?
full member
Интересная мысль, как у вас построена работа?
Интересуют все аспекты вашей команды, как работаете, сколько человек, какие действия выполняете и прочее.
Занимаюсь баунти довольно давно, мог бы вступить в вашу команду.

Сайт в ближайшее время будет готов.
А вы - чем занимаетесь? Что можете и умеете? =)
Можно здесь, можно в телеграме.
member
Activity: 322
Merit: 10
Интересная мысль, как у вас построена работа?
Интересуют все аспекты вашей команды, как работаете, сколько человек, какие действия выполняете и прочее.
Занимаюсь баунти довольно давно, мог бы вступить в вашу команду.
Pages:
Jump to: