Pages:
Author

Topic: [BOUNTY] Размечтались!. - page 2. (Read 661 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
February 23, 2018, 09:24:08 AM
Лично мне не вся информация изложенная автором понятна, хотелось бы чтоб Вы подробнее описали суть своей идеи. 
newbie
Activity: 4
Merit: 0
February 23, 2018, 09:16:02 AM
купил немного каннабиса )) А когда баунти будут раздавать?

Как только наберутся первые 15 продаж. Скорее всего уже сегодня.

Жду  Grin
full member
Activity: 462
Merit: 100
February 23, 2018, 06:59:45 AM
Что-то не все понятно, может маловато информации, а может у меня не хватает ума, расскажите по подробнее, начиная с токен-листа, куда размещение и все прочее.
Добрый день.
Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения.
Ребята по ходу вы здесь не одни я тоже честно сказать ничего не понял. В чем суть проекта,какие основные идеи. Как бы меньше вступительных слов про назад в прошлое,больше бы конкретной информации. Спасибо.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
February 23, 2018, 06:56:23 AM
Что-то не все понятно, может маловато информации, а может у меня не хватает ума, расскажите по подробнее, начиная с токен-листа, куда размещение и все прочее.
Добрый день.
Я бы сказала, вообще ничего не понятно - о чем идёт речь... Возврат в прошлое, описание настоящего и даже не понятно, в чем суть предложения.
На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдеромSmiley
Добрый день)
Спасибо за доступное объяснение выше изложенного)
Если не платить 1 эфир, а покупать отдельно все эти токены, по своему усмотрению, не дешевле получится?
Они хотят прибыль делать на том, что предоставляют характеристику токенов, проводят анализ и составляют свой топ перспективных монет ?
Я как-то вопрос не сильно понял.. если не платить 1 эфир, то вы не станете холдером 100% токенов. Можете купить 50% эмиссии конкретного токена через дельту, заплатив 0.5 эфира.. при этом я так понимаю смысл в том, что вам может повезти в будущем и потом придет человек, который захочет купить побольше КАННАБИС-токенов и начнет их выкупать - в таком случае ваше вложение в 0.5 эфира может превратится в 2.5 эфира.. это конечно если будет заинтересованный в покупке человек или группа лиц.
newbie
Activity: 26
February 23, 2018, 06:14:57 AM

Как только наберутся первые 15 продаж. Скорее всего уже сегодня.
newbie
Activity: 4
February 23, 2018, 05:58:28 AM
member
Activity: 364
Merit: 10
February 23, 2018, 03:31:49 AM
newbie
Activity: 252
February 23, 2018, 03:10:47 AM
Очень философское начало темы, а вот суть идеи что-то не доходит до меня. Подожду пока описание поразвернутее дадут....
full member
Activity: 196
February 23, 2018, 02:15:53 AM
Добрый день.
На сайте список ЕРЦ20 токенов на эфире, на форуме указаны характеристики. Каждый из них продают на дельте, весь объем эмиссии продают за 1 эфир, то есть заплатив 1 эфир каждый может выкупить все эти токены и стать единственным холдеромSmiley
Добрый день)
Спасибо за доступное объяснение выше изложенного)
Если не платить 1 эфир, а покупать отдельно все эти токены, по своему усмотрению, не дешевле получится?
Они хотят прибыль делать на том, что предоставляют характеристику токенов, проводят анализ и составляют свой топ перспективных монет ?
full member
Activity: 434
Merit: 103
February 23, 2018, 01:30:06 AM
 Grinтак, я тоже прочитал и вроде вдумчиво, но не понял ни черта почти. Толи тема как рулетка и на удачу можно закинуть, но тогда я не понял как куда и когда выплаты и где вообще подробная об этом информация))) кароче сам автор наверно понял только что написал. Честно, не допёр. Может у меня мозгов не хватило, конечно
member
February 22, 2018, 08:12:09 PM
И вот размечтались энтузиасты и вложили в акий хайп деньжат, а дальше я думаю ветку можно перемещать в другой раздел Grin
jr. member
Activity: 31
Merit: 1
February 22, 2018, 07:41:45 PM
Вась, так писать надо таким языком, который понимают все - универсально))) А у тебя 50 на 50 разброс резьбовой
newbie
February 22, 2018, 05:38:59 PM
Спасибо огромное за этот пост, давно искал что-то подобное и сейчас так рад, что наконец-то нашел! Только вот я нифига не понял, что тут написано и для чего это нужно.

Даже я понимаю что новые монеты это саое удобное в плане инвестиций в крипту. Быстрее чем на ICO и больше рост чем при покупке уже известных монет.

Странно: некоторые понимают с полпинка - а некоторым дается с трудом (( Видимо, разные культурные коды?
member
Activity: 308
February 22, 2018, 03:20:45 PM
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
February 22, 2018, 02:56:31 PM
Обещанные BOUNTY:

- по первым 5-ти продажам вернем 100% ETH на кошелек покупателя;
- по следующим 10-ти продажам вернем 50%;

Что то меня эта замануха немножко напрягает. Через чур щедрые бонусы выходят, первая 5ка инвесторов получает монетки на халяву. Похоже на развод для самых жадных хомяков.
я несколько таких проектов помню, в которых аналогичные обещания звучали, а потом просто понизили траст менеджеру и все закончилось.
jr. member
Activity: 126
Merit: 8
February 22, 2018, 02:37:13 PM
Интересная идея, рулетка стоимостью в 1 ETH.
Купить токенов и ждать, пока выстрелят, авось.
Только из представленного - не факт, что что-то продвинется куда-либо...
newbie
February 22, 2018, 02:25:36 PM
Мутная хрень, не это я ожидала открывая данную тему. Думаю, создатели этой фигни надеялись на большое количество желающих попасть в пятерку.

Пятерка судя по всему уже состоялась, Вы уже не успели, к сожалению!
full member
February 22, 2018, 02:06:08 PM
Мутная хрень, не это я ожидала открывая данную тему. Думаю, создатели этой фигни надеялись на большое количество желающих попасть в пятерку.
newbie
Activity: 5
February 22, 2018, 01:49:11 PM
И получаешь за эфир кусок бесполезного кала

Совсем недавно и про эфир такие же экспэрты говорили то же самое. Однако вон оно как обернулось  Roll Eyes
newbie
February 22, 2018, 12:58:54 PM
Добрый день.
И получаешь за эфир кусок бесполезного кала, который никому не нужен и никогда не будет развиваться. Прелесть криптовалют в децентрализации, а тут как в анекдоте про таблетки от жадности.

А в чем здесь нарушен принцип децентрализации?
Pages:
Jump to: