Pages:
Author

Topic: Bounty с хорошими рейтингами - page 3. (Read 1254 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Lead generation one-stop shop platform powered AI
На мой взгляд приятно все сделано, автор действительно постарался и приложил усилия для такого результата
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Действительно неплохой ресурс. Если будет обновляться ежедневно, то толк будет. Но вижу и проблемы уже есть.
Хотел подписаться на твой твиттер. В ответ получил сообщение: "
Account suspended
This account has been suspended. Learn more about why Twitter suspends accounts, or return to your timeline."
Судя по всему уже забанили?

Да верно, забанили твиттер, как и у многих. Я не думаю, что это большая проблема для сайта Smiley
да твитер сейчас вообще наверное в штат людей себе набрали новый на новые должности чтобы отслеживать тех кто делает записи про крипту и банить их Smiley маразм крепчает
member
Activity: 262
 Ну так а где сам анлиз-то? Ничего вообще не понял. Или это очередной агрегатор баунти компаний?
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Действительно неплохой ресурс. Если будет обновляться ежедневно, то толк будет. Но вижу и проблемы уже есть.
Account suspended
This account has been suspended. Learn more about why Twitter suspends accounts, or return to your timeline."

Да верно, забанили твиттер, как и у многих. Я не думаю, что это большая проблема для сайта Smiley
member
Activity: 224
Merit: 21
Account suspended
jr. member
А как происходит общение с агенства и: к примеру я прийду с поклоном и просьбой оценить одного из моих клиентов.

Если у Вашего клиента отличный проект, то он и так попадет ко мне на сайт, для этого не нужно обращаться ко мне с просьбой оценить Smiley Если я Вас правильно понял  Huh Если нет, тогда напишите мне, пожалуйста, в Telegram и опишите подробнее о чем речь. @CrPanda
full member
Activity: 980
Merit: 125
Create future
А как происходит общение с агенства и: к примеру я прийду с поклоном и просьбой оценить одного из моих клиентов.
newbie
Activity: 952
Автору респект! Хороший сайт,буду частенько туда заглядывать.
newbie
Activity: 308
Спасибо за подборку проектов. Добавил 6 проектов в свой баунти-портфель, чему нисказанно рад!
Сайт оформлен классно и удобен в использовании. Рекомендую!
На твой Телеграм-канал подписался.

Из минусов отмечу лишь то, что в списке присутствуют компании из подборки bountyhive. Эти проекты забиты народом под завязку, соответственно, фиг там что заработаешь.

P.S. Если хочешь увеличить свои доходы с сайта, то воткни туда свою рефку с баунти-хайва. Сайт хороший, думаю, что народу много нарегаешь.  Wink
newbie
Activity: 69
Спасибо автору за сайт! Принял участие в нескольких компаниях. Буду продолжать следить за развитием проекта.
member
Activity: 406
Хорошо,что таких сервисов появляется все больше и больше,для облегчения трудов баунти хантера.
Но если уж очень хороший ресурс,то как правило его делают платным сразу или через какое-то тестовое время.
newbie
Activity: 28
Список Bounty с хорошими рейтингами

Добрый день уважаемые пользователи форума. Хочу поделиться с вами своей работой.
Я ищу перспективные проекты, оцениваю их рейтинги, команду проекта (были ли уже успешные проекты, запущены членами команды; оцениваю информацию о соучредителях проекта) и много другой информации, которая поможет мне понять - перспективный ли этот проект. Если проект заслуживает внимания, то я заношу его в список на своем сайте и перевожу условия баунти кампании на русский язык, устанавливаю счетчик на окончание кампании, предоставляю все ссылки в одном месте. Список кампаний обновляю ежедневно (исключением бывают дни, когда не нахожу толковый проект), а о новых кампаниях в списке уведомляю в телеграмм канале. Я надеюсь, что многие сочтут мою работу полезной, спасибо за внимание!
Вот ссылка на главную страницу моего сайта http://www.icocrypto.site
сайт оказался полезным, принял участие в нескольких проектах
jr. member
Activity: 68
Merit: 4
Спасибо очень интересный сайт!Надо ознакомиться более внимательней !Лично я сам выбираю баунти исходя из того кто там менеджер!Самый лучший менеджер по моему мнению Sergei.Gerasimenko!!!!Это лично мое мнение!
newbie
Activity: 61
Буду разбираться, возможно что-то интересное найду и для себя.
Пока только начал в нескольких компаниях принимать участие. С вашим списком обязательно ознакомлюсь.
jr. member
Хочу ответить на вопрос - Откуда рейтинг? Одним из пунктов отбора баунти программы является оценка проекта через популярные сайты (icobench, trackico, icomarks и т.д). Больше прислушиваюсь к сайту icobench, так как у него больше всего трафика на сайт и больше экспертов, которые оценивают проекты. Хотелось бы заметить, что не только эти рейтинги являются поводом для публикации в список, а и много других факторов.
Расскажите про факторы отбора ТОПовых(на ваш взгляд) ICO. Насчет Brench  -он хоть и лидер по трафику, однако была инфа в чатах, что рейтинг на нем, как и листинг на биржах, делается за деньги. С другой стороны если щит проект забошляет сайту деньги, получит супер рейтнг, народ поведется и накидает ему денежек(а нам как баунтистам выплатят) -то вообщем то будет не плохо  Wink

Да буквально недавно читал, что ищут пользователей, которые будут писать отзывы, так что все эти рейтинг очень субьективная и зачастую накрученная информация.
И я так понял отчета, как именно эти 5 звезд считаются не очень понятно, никаких параметров или деталей. Более того, информации минимально на сайте,  ресурс на данный момент сырой, но если вкладывать силы, время и деньги можно сделать интересным, все что угодно.

Я уже рассказывал выше, что звезды берутся с сайтов рейтинга проектов (icobench, trackico и т.д), но это не главный фактор анализа, если интересно почитайте предыдущие сообщения, там и детали есть тоже.
newbie
Activity: 70
Хочу ответить на вопрос - Откуда рейтинг? Одним из пунктов отбора баунти программы является оценка проекта через популярные сайты (icobench, trackico, icomarks и т.д). Больше прислушиваюсь к сайту icobench, так как у него больше всего трафика на сайт и больше экспертов, которые оценивают проекты. Хотелось бы заметить, что не только эти рейтинги являются поводом для публикации в список, а и много других факторов.
Расскажите про факторы отбора ТОПовых(на ваш взгляд) ICO. Насчет Brench  -он хоть и лидер по трафику, однако была инфа в чатах, что рейтинг на нем, как и листинг на биржах, делается за деньги. С другой стороны если щит проект забошляет сайту деньги, получит супер рейтнг, народ поведется и накидает ему денежек(а нам как баунтистам выплатят) -то вообщем то будет не плохо  Wink

Да буквально недавно читал, что ищут пользователей, которые будут писать отзывы, так что все эти рейтинг очень субьективная и зачастую накрученная информация.
И я так понял отчета, как именно эти 5 звезд считаются не очень понятно, никаких параметров или деталей. Более того, информации минимально на сайте,  ресурс на данный момент сырой, но если вкладывать силы, время и деньги можно сделать интересным, все что угодно.
newbie
Activity: 40
Спасибо за сайт! Неплохо структурировано, думаю буду частенько заглядывать на ваш сайт))
member
Activity: 420
Merit: 11
Спасибо, добавил себе в закладки! Wink
member
Activity: 266
Merit: 11
newbie
Activity: 137
Спасибо за информацию. Очень полезна для новичка Smiley
Pages: