В июне запустил канал с отобранными мной кампаниями. Вступило 60 человек. Вроде все довольны.
В баунти с августа 2017 года, за это время поучаствовал в около 200 кампаниях, получил 138 токенов, часть еще в ожидании, часть скам.
Думаю, если подбить всю статистику, то процентов 30 будет не выплат.
Вот основной кошелек
https://ethplorer.io/address/0xd95ce2be8ad19b8fb30520db3bc598cb782f96d1В общем, что я предлагаю. В месяц выходит по 200-300 кампаний - анализировать их все - это много времени. У меня уходит по 4-6 часов только на анализ. В итоге то, куда я вступаю или могу порекомендовать я выкладываю в канал и дублирую в таблицу. Также публикую обновления по кампаниям, которые есть на форуме или которые вижу в чатах/каналах. Также проверяю сборы в кампаниях за предыдущие месяца (в июне были прочеканы апрельские кампании, в июле соответственно буду чекать майские. Ну и повторно просматривать интересные варианты по сборам и количеству участников). Пишу также почему я выбрал ту или иную кампанию.
За июнь (01-25) проанализировал 222 кампании (плюс прочеканы апрельские), порекомендовал 46. Из них одна уже оказалась скамом, 2 завершились, за одну пришло немного токенов за минимальные действия.
Публикация в подобном формате:
Проект на банковскую тему. Состоит из 3-х направлений: биржа, банк и управление портфелем
Софт капа 5кк$, хард капа 45кк$
Баунти пул 6кк токенов (т.е. не процент от сборов), в долларах это 1,5кк$
Сейчас идет пресейл, собрали 1,25кк$
У проекта уже есть MVP
Дата окончания баунти 6 сентября
Социалки легкие, поэтому рекомендую только тем, у кого есть автоматизация, выплаты будут небольшие из-за легких условий.
На подпись выделено мало - не рекомендую
Блоги стандартно 15% - я захожу
Линкедин от 200 фолловеров - рекомендую, у кого есть, конкуренция здесь небольшая
Реддит - можно сделать посты в определенных сабреддитах, засчитывается с минимум 10апвотами, рекомендую, конкуренция небольшая
Инста - у кого есть, рекомендую. конкуренция небольшая
Телеграм - если будете писать посты (нужно 2 в неделю), то можно заходить, так как подобные условия немногие соблюдают
Медиум - нужно просто хлопать новые статьи. и при этом 10% от пула, рекомендую к вступлению (есть лимит на 2000 участников)
В итоге я зашел в социалки, блог, медиум, телегу. Реддит может. Инста и линкед тоже может, когда подготовлю аккиИ таблица:
Подписка на канал 1000р за календарный месяц. Лимит 100 человек. Если замечу, что сливают инфу, то закрываю лавочку.Подобное полезно будет тем, кто:
1. не имеет достаточно времени на просмотр всех новых кампаний
2. плохо отбирает кампании
3. хочет научиться сам отбирать (теоретически, так как целенаправленно я не учу, ток пишу почему зашел, ну и конечно на вопросы могу отвечать в чате)
Если интересно, пишите в телеграм u_zakharchenko, в конце июня начну собирать состав на новый месяц
Также у меня есть/был канал (я в нем пока не активен)
https://t.me/BountylistИ чаты. Один из них
https://t.me/bountylis, это я даю для того, если кому то нужно поспрашивать обо мне